да он и сам знает разницу, просто пытается фасон за родину держать ...Yury писал(а):теоретически может быть и такой же, а практически полиция на несоглосованных мероприятиях вмешивается если они перестают быть мирными или есть решение суда на прекращение3ABXO3 писал(а):кстати у нас в Канаде точно такой же процесс
А что про брутальные задержание в москве не пишите
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Gadi
- Графоман
Re: А что про брутальные задержание в москве не пишите
- george
- Графоман
Да и сравнивать "свободу на передвижение" (между городами) на свободу прохода на красный свет - чета какая-то бирковщина (педерегGadi писал(а):да он и сам знает разницу, просто пытается фасон за родину держать ...Yury писал(а):теоретически может быть и такой же, а практически полиция на несоглосованных мероприятиях вмешивается если они перестают быть мирными или есть решение суда на прекращение3ABXO3 писал(а):кстати у нас в Канаде точно такой же процесс

- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
и, кстати, вранье, что официальные сми в россии про антикоррупционные митинги ничего не сообщали - http://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/4127273

- Stanislav
- Mr. Minority Report
Ну... если Гади не считает упомянутых лиц ворами - это не значит, что они не воры.Gadi писал(а):ну, т.е. если быть корректным, то ВСЕ ЗНАЮТ, что пресса/ТВ про "упомянутых лиц" ГОВОРЯТ, что они воры. Что какбы слегка меняет дело.Stanislav писал(а):Нет, не забыл - вы невнимательны к деталям: "Про упомянутых мной лиц, что они воры - довели до всех через прессу/ТВ" - это действительно знают все.Gadi писал(а):Вы забыли последовать своему примеру, когда написали "Потому что все знают - воры"Stanislav писал(а):Гади, сколько уже говорено - не используйте квантор общности опрометчиво...Gadi писал(а): классная логика, но она не объясняет, почему выбирают членов Единой России, про которых тоже ВСЕ ЗНАЮТ - воры.
Про упомянутых мной лиц, что они воры - довели до всех через прессу/ТВ, а про членов Единой России - неа

- Проф. Преображенский
- Графоман
Я вижу, что отдельные личности пытаются оправдать действия властей... Интересно, что заставляет людей идти против здравого смысла?
Это же совершенно очевидно, что власть готовится укрощать протестные настроения. Создана нацгвардия, тратятся гигантские суммы на поддержку репрессивного аппарата. В то же время падает уровень жизни, растет разочарование властью, крымнаш уже не работает. Даже смешивание с грязью Украины уже не работает - народ с удовольствием скакал, согреваясь "кто не скачет - тот медвед".
Власть привычно врет про проплаченные демонстрации, симулирует травмы, нанесенные демонстрантами, делает вид, что ремонтирует традиционные места для демонстраций, организует проплаченные провластные митинги. Явно будет повторение болотных процессов.
Очевидно власть считает, что нельзя допустить свободных выступлений и демонстраций, как это записано в Конституции. Власть понимает, что на этом поле ей не выиграть - это будет начало конца. Или скорее конец конца, т.к. начало конца уже началось.
Вот уже поговаривают о бойкоте ЧМ 2018 из-за нарушения прав человека...
Это же совершенно очевидно, что власть готовится укрощать протестные настроения. Создана нацгвардия, тратятся гигантские суммы на поддержку репрессивного аппарата. В то же время падает уровень жизни, растет разочарование властью, крымнаш уже не работает. Даже смешивание с грязью Украины уже не работает - народ с удовольствием скакал, согреваясь "кто не скачет - тот медвед".
Власть привычно врет про проплаченные демонстрации, симулирует травмы, нанесенные демонстрантами, делает вид, что ремонтирует традиционные места для демонстраций, организует проплаченные провластные митинги. Явно будет повторение болотных процессов.
Очевидно власть считает, что нельзя допустить свободных выступлений и демонстраций, как это записано в Конституции. Власть понимает, что на этом поле ей не выиграть - это будет начало конца. Или скорее конец конца, т.к. начало конца уже началось.
Вот уже поговаривают о бойкоте ЧМ 2018 из-за нарушения прав человека...
-
- Графоман
даже подробности привелиYury писал(а):и, кстати, вранье, что официальные сми в россии про антикоррупционные митинги ничего не сообщали - http://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/4127273
чиновникам было выплачено в общей сложности $92 млн для получения контрактов на строительство объектов инфраструктуры.
С конца января в республике проходят массовые акции протеста с требованием наказать чиновников, причастных к скандалу
- Stanislav
- Mr. Minority Report
1. Алле, мужчина - копирайт кто будет ставит, когда мои мысли плагиатите?tasko писал(а): И кстати, еще раз по поводу законов.
В Германии уничтожали евреев на абсолютно законных основаниях. Жирно подчеркнуто - на абсолютно законных основаниях.
В Кампучии людей убивали на абсолютно абсолютно законных основаниях. Жирно подчеркнуто - на абсолютно законных основаниях.
2. Вам же уже Миди и Проф. объяснили - что это ОК - тогда были такие законы.
- george
- Графоман
Yury писал(а):и, кстати, вранье, что официальные сми в россии про антикоррупционные митинги ничего не сообщали - http://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/4127273

-
- Графоман
миллион причин.Проф. Преображенский писал(а):Я вижу, что отдельные личности пытаются оправдать действия властей... Интересно, что заставляет людей идти против здравого смысла?
Например их здравый смысл выглядит по-другому.
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Джордж, в Канаде в Конституции то же самое написано, но есть еще закон, что если собрался больше трех человек и мешаешь движению пешеходов или транспорта - то разгоняют. Вы видели акции протестов в Канаде? Я видел такую акцию около мехового магазина - добропорядочные канадцы жмутся с плакатиками тонкой линией у стеночек - именно поэтому - чтобы не мешать движению пешеходов.george писал(а): "По закону" (по "Конституции") - граждане имеют право на собрания и демонстрации
- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
ну я видел, а вот ты, судя по первому предложению - нетStanislav писал(а):есть еще закон, что если собрался больше трех человек и мешаешь движению пешеходов или транспорта - то разгоняют. Вы видели акции протестов в Канаде?
- george
- Графоман
Интересненько. Это даже после подачи заявки на проведение собрания/митинга? позвольте полюбопытствовать ссылкой.Stanislav писал(а):Джордж, в Канаде в Конституции то же самое написано, но есть еще закон, что если собрался больше трех человек и мешаешь движению пешеходов или транспорта - то разгоняют. Вы видели акции протестов в Канаде? Я видел такую акцию около мехового магазина - добропорядочные канадцы жмутся с плакатиками тонкой линией у стеночек - именно поэтому - чтобы не мешать движению пешеходов.george писал(а): "По закону" (по "Конституции") - граждане имеют право на собрания и демонстрации
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Ну... насколько я понял оспаривается не видение митингов, а наличие упомянутого закона?Yury писал(а):ну я видел, а вот ты, судя по первому предложению - нетStanislav писал(а):есть еще закон, что если собрался больше трех человек и мешаешь движению пешеходов или транспорта - то разгоняют. Вы видели акции протестов в Канаде?
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Джордж, да - именно так. Лично мне насрать на вашу свободу слова - мне идти надо на работу.george писал(а):Интересненько. Это даже после подачи заявки на проведение собрания/митинга? позвольте полюбопытствовать ссылкой.Stanislav писал(а):Джордж, в Канаде в Конституции то же самое написано, но есть еще закон, что если собрался больше трех человек и мешаешь движению пешеходов или транспорта - то разгоняют. Вы видели акции протестов в Канаде? Я видел такую акцию около мехового магазина - добропорядочные канадцы жмутся с плакатиками тонкой линией у стеночек - именно поэтому - чтобы не мешать движению пешеходов.george писал(а): "По закону" (по "Конституции") - граждане имеют право на собрания и демонстрации
- 3ABXO3
- Графоман
Конечно разница некоторая есть, но принципы одни и те же. Все большие митинги должны быть согласованы. Если ты с кучей друзей собрался протестовать против Трюмо - никто паковать сразу не станет, постоят в сторонке посмотрят, авось сами разойдетесь. Если слишком много народу или агрессивно ведут - скажут разойтись. Если не разойдесь - начнут толпу прессовать и разбивать на части. Если ты в полицейского кинешь камень - тебе палкой по голове прилетит.Yury писал(а):теоретически может быть и такой же, а практически полиция на несоглосованных мероприятиях вмешивается если они перестают быть мирными или есть решение суда на прекращение
Если сказать что конституция мол-де разрешает, хочу на Джорджии стоять с 50тыщами народа в понедельник утром - пошлют нахрен. А если заявятца - быстро и качественно упакуют. Несмотря на конституцию.
Ибо порядок.