george писал(а):Биркин, вы послали, вас пошлют, шонетакто?
Никто не будет платить этой братве.
а то что на поверку вот эта твоя фраза оказалась неправдой, тебе разьяснили предметно и со ссылками
george писал(а):Наскока я знаю, Раисся решила ничо не платить по международным судам, типо по делам Юкоса, и прочее. Вот просто, решила так, сама, самостоятельно.
т.е. не Россия отказалась, а какой положено суд вынес решение - платить не обязана.
А по украинскому долгу - там как я давно читал Путин оформил все через евробонды. т.е. если не будет платежа - за дело примутся специальные коллекторы. По евробондам наск я знаю еще никому никого кинуть не удалось, слишком тяжелые последствия
george писал(а):Та никто вам, вашей братве, платить не собираетца. И даже батька не будет, вы же как на ладони все, ворюги. Весь мир пытаетца имха хоть как-то привести в хоть какое-то соответствие то что вы творите, с международным правом, и вообще с элементарной логикой. Украина и Беларусь ближе всех понимают, о чем речь. Большой вам средний палец!
Помоему вместо этого потока сознания можно было бы сказать "Спасибо за ссылку, не знал про такой поворот событий. Был неправ."
А тут какие-то эмоции, пальцы, батька с братвой откуда-то, рвем тельняшку на груди. Такие разговоры мне не по душе.
За сим откланиваюсь, продолжайте без меня.
А, ну, счастливого сексуального путешествия!
(а я-то думал, и все такое)
Вата есть вата, че
george писал(а):Та никто вам, вашей братве, платить не собираетца. И даже батька не будет, вы же как на ладони все, ворюги. Весь мир пытаетца имха хоть как-то привести в хоть какое-то соответствие то что вы творите, с международным правом, и вообще с элементарной логикой. Украина и Беларусь ближе всех понимают, о чем речь. Большой вам средний палец!
Помоему вместо этого потока сознания можно было бы сказать "Спасибо за ссылку, не знал про такой поворот событий. Был неправ."
А тут какие-то эмоции, пальцы, батька с братвой откуда-то, рвем тельняшку на груди. Такие разговоры мне не по душе.
Вата есть вата, че
Браво жорж. тебе все разьяснили, со ссылочками, а ты... по-моему у вас с профом какая-то стадия denial, переходящая в anger
эээ, а можно полюбопытствовать где и какой "идет процесс"? Ну там Юкос апелляцию подал, или что?
Что важнее — решение окружного суда в Гааге или Международного арбитража? Это должны определять национальные суды. Во всяком случае, истцы (бывшие акционеры ЮКОСа) ссылаются на Нью-Йоркскую конвенцию 1958 года, по которой суды в других странах вправе определять, признавать ли им решение Международного арбитража, не обращая внимание на суд Гааги.
Проф. Преображенский писал(а):Что важнее — решение окружного суда в Гааге или Международного арбитража? Это должны определять национальные суды. Во всяком случае, истцы (бывшие акционеры ЮКОСа) ссылаются на Нью-Йоркскую конвенцию 1958 года, по которой суды в других странах вправе определять, признавать ли им решение Международного арбитража, не обращая внимание на суд Гааги.
Дак в каких национальных судах идут процессы по Юкосу? Ну и чисто для самообразования - если национальный суд королевства Мумба-Фуюмба присудит Ходорковскому сто тыщ миллиардов, это прокатит? Или нужен национальный суд каких то правильных стран?
borei писал(а):Вопрос несколько не тему топика.
Почему george, не так давно буквально изошёл на удобрения в отношении Белоруссии, однако со своей стороны совершенно свободно коверкает написание "Россия" ?
+500
Do not expect that once taking advantage of Russia's weakness, you will receive dividends forever. Russian has always come for their money. And when they come - do not rely on an agreement signed by you, you are supposed to justify. They are not worth the paper it is written. Therefore, with the Russian is to play fair, or do not play.
george писал(а):
Та никто вам, вашей братве, платить не собираетца. И даже батька не будет, вы же как на ладони все, ворюги.
Весь мир пытаетца имха хоть как-то привести в хоть какое-то соответствие то что вы творите, с международным правом, и вообще с элементарной логикой.
Украина и Беларусь ближе всех понимают, о чем речь. Большой вам средний палец!
голым и босым да еще которые в долгах как в шелках действительно платить нечем....
но отрабатывать все равно придется....
Вата есть вата, че
Браво жорж. тебе все разьяснили, со ссылочками, а ты... по-моему у вас с профом какая-то стадия denial, переходящая в anger
Спасибо Биркин, рисую себе звездочку на фюзеляже - одним ватником меньше на конфе. Сдулся.
Он не привел толком ни одной ссылки, все больше надувал щеки и попирал Конституцию РФ.
Вот как бы мне тебя еще... ну тут случай сложный. А может, ты сам, а?