на курсы английского языкаVims писал(а):а москалей куда девать ?Waterbyte писал(а):о! я за. тогда кацапов станем звать пиндосами, а хохлов - подпиндосникамиПроф. Преображенский писал(а):Сначала надо на месте РФ соорудить что-нибудь поприличнее, по образу и подобию США.Гусар в отставке писал(а):И на его месте учреждено новое, федеративное с официальным двуязычием. Примерно как Канада.
Украина, как она есть - 2
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- LeoV
- Графоман
- Контактная информация:
Re: Украина, как она есть - 2
-
- Очарованный странник
был любимый конь александра македонскогоLeoV писал(а):а Буцефал?
- Waterbyte
- Графоман
а чё это вы раскомандовались, кого куда? пусть сами выбирают, куда им надо, коли свободными будут. а то сейчас всякое говно только и выбирают...LeoV писал(а):на курсы английского языкаVims писал(а):а москалей куда девать ? :s2:Waterbyte писал(а):о! я за. тогда кацапов станем звать пиндосами, а хохлов - подпиндосниками :)Проф. Преображенский писал(а):Сначала надо на месте РФ соорудить что-нибудь поприличнее, по образу и подобию США.Гусар в отставке писал(а):И на его месте учреждено новое, федеративное с официальным двуязычием. Примерно как Канада.
- LeoV
- Графоман
- Контактная информация:
любимый конь александра македонскогоVictoria писал(а):был любимый конь александра македонскогоLeoV писал(а):а Буцефал?
или
был любимым конем александра македонского
PS а сейчас он его не любит?
-
- Графоман
То есть, вы желали бы чтобы война полыхала на всей территории Украины? Сильное заявление.Гусар в отставке писал(а): Это ложь. И не нужно мне ваших соболезнований. Я не имел в виду тот самый район. Я считаю, что ликвидировано должно быть всё это несостоятельное государство. И на его месте учреждено новое, федеративное с официальным двуязычием. Примерно как Канада.
Так что вслед за приснопамятным Катоном-старшим я считаю, что Карфаген должен быть разрушен!
Катон конечно внес огромный вклад в развязывание войны. Его оправдывает хотя бы то что в те времена войны были частью жизни потому как у людей был варварский и пещерный менталитет.
С тех пор люди в основной массе своей очеловечились и поумнели.
Но, как видим, не все.
-
- Очарованный странник
значит, не читали в своё время:LeoV писал(а):любимый конь александра македонского
или
был любимым конем александра македонского
PS а сейчас он его не любит?
а жальА утром Швабра, войдя в класс, сказал:
— Сегодня письменная. Пишите, деточки, зарабатывайте себе отметочки… Хе-хе… Надо учиться. Слушаться… Ну, раскройте тетрадочки, мокайте перышки и пишите. «Александр Македонский выступил в поход. В по-ход…» Написали? Пишите дальше: «Стены древнего города Трои были разрушены…» Так-с. Готово? Молодцы… Пишите: «Царь Мидас был награжден ослиными ушами». Хе-хе… Самохин, вот бы тебе такие ушки… Тсс! Не шуметь! «Юлий Цезарь перешел Рубикон… Ру-би-кон… Буцефал был любимый конь Александра Македонского. Ма-ке-дон-ско-го». Готово? Ну, еще две фразы: «Пифия была прорицательницей».
— Это которая? Это та, что, как ведьма, на огне сидела и всем предсказывала? — спросил Самоха.
— Дурачок ты, дурашечка, — ответил Швабра. — Сиди и не мешай. Написали про Пифию? Хорошо. Пишите последнюю: «Диоген спал в бочке. В бочке…» Ну-с, а теперь все это переведите на древнегреческий язычок. Только думайте головками, а не пяточками. И ошибочек не делайте. А я посижу-с.
Швабра уселся за кафедру.
В классе уныло зашуршали перья…
- LeoV
- Графоман
- Контактная информация:
УбедилаVictoria писал(а):...
а жаль
- Гусар в отставке
- Графоман
We regret to inform Your Excellency that your application has not been selected

При этом я считаю, что Карфаген должен быть разрушен.
Вместе с его высоким level of corruption and unfavorable investment climate.
- Гусар в отставке
- Графоман
Нет, я этого не желаю. Точно так же, как не желаю катастрофического землетрясения на Западе Канады, которое неизбежно случится.tasko писал(а):Гусар в отставке писал(а): То есть, вы желали бы чтобы война полыхала на всей территории Украины? Сильное заявление.
Я прогнозирую расширение гражданской войны на Украине. Потому что без войны федералиация невозможна. Это историческая закономерность, которую я открыл три года назад. Все федеративные государства в период своего становления прошли через масштабное насилие. Известно только одно исключение -- Бельгия. У бельгийской правящей элиты достало ума не доводить дело до кровавого противостояния. Что касается моей оценки правящей элиты Украины, то она всем известно. Поэтому Карфаген...
Подробнее о моём открытии можно прочитать тут: Способы создания федеративных государств
Это вполне научная статья.
- Гудвин
- Маньяк
и кто еще так считает?Я считаю, что открыл новый закон общественного развития.
- Гусар в отставке
- Графоман
Все, кто не смог опровергнуть этот закон.Гудвин писал(а):и кто еще так считает?Я считаю, что открыл новый закон общественного развития.
-
- Графоман
В шестой палате таких много.Гудвин писал(а):и кто еще так считает?
- дядя Вова
- Графоман
-
- Графоман
Коротко про выбор.

- маньяк
- Маньяк
Николай Левченко: 
http://politobzor.net/show-128611-nikol ... vinya.html
На время проведения Евровидения-2017 в Киеве будет запрещена продажа алкогольных и слабоалкогольных напитков, Потому что пъяный украинец выглядит хуже чем свинья"

http://politobzor.net/show-128611-nikol ... vinya.html