Сирия -2...
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
- Графоман
-
- Графоман
Re: Сирия -2...
http://www.telegraph.co.uk/news/2017/04 ... -tomahawks
Даа, быстро оправилась авиабаза после "массированного удара высокоточными ракетами". Российское МОбороны по видимому правильно сказало - удар неэффективный, ракеты легли хз где но не в цельSyrian warplanes took off from the air base hit by US cruise missiles yesterday to carry out bombing raids on rebel-held areas, in a defiant show of strength
-
- Графоман
Новейших анекдотов
Путин звонит Суркову, Тимченко, Шувалову:
- Собираю совет. Объявляем войну США. Вы где?
- Я в Майами
- Я в Нью-Йорке
- А я в Сан-Франциско
(с)
-
- Графоман
Из недавнего прошлого

-
- Очарованный странник
боянЪищеWaterbyte писал(а):так и торчат
Зима. Мороз. Свои растратив силы,
Закоченев, воробышек упал.
Корова мимо шла, блин уронила -
На воробьишку теплый блин попал.
Чуть отогревшись, ошалев от счастья
(Пусть весь в дерьме, зато совсем живой!)
И снова ощутив, что жизнь прекрасна,
Чирикнул воробьишка молодой.
Но где-то рядом котик не дремал
И мягкой лапкой с острыми когтями
Воробышка он из дерьма достал -
И тут же съел. Со всеми потрохами.
А где мораль? - Здесь целых три морали:
Не всяк тот враг, кто на тебя насрет;
Не всяк тот друг, кто, не боясь фекалий,
Тебя из них вытаскивать начнет;
А третья - вовсе дань природе дикой:
Попал в дерьмо - сиди, и не чирикай.
- george
- Графоман
Короче, не до конца еще все понятно, но по всей видимости произишло примерно следующее:
- Россию таки предупредили, но в кратчайшие сроки, типа за 2 часа или так
- Предупреждение прошло не по дипломатическим, а по военным каналам, мол свалите и не мешайте, а это уже унизительно
- Россия не решилась ничего противопоставить: С300, С400 молчали, хотя вроде могли, но сосцали - это открытый конфликт с Америкой, ибо хз что будет, Трамп-то "ненаш", оказывается, сюрпрайз, сюрпрайз
- Я вообще не очень понимаю, как можно отразить атаку 59 ракет, это 118 антиракет должно быть выпущено, каждая стоимостью с Феррари. У России есть такие бапки? И скока их, и наскока хватит? А если тыща Трайдентов?
- Предупреждение прошло не по дипломатическим, а по военным каналам, мол свалите и не мешайте, а это уже унизительно
- Россия не решилась ничего противопоставить: С300, С400 молчали, хотя вроде могли, но сосцали - это открытый конфликт с Америкой, ибо хз что будет, Трамп-то "ненаш", оказывается, сюрпрайз, сюрпрайз
- Я вообще не очень понимаю, как можно отразить атаку 59 ракет, это 118 антиракет должно быть выпущено, каждая стоимостью с Феррари. У России есть такие бапки? И скока их, и наскока хватит? А если тыща Трайдентов?
- маньяк
- Маньяк
Это как раз не удивительноgeorge писал(а): - Я вообще не очень понимаю, как можно отразить атаку 59 ракет
-
- Графоман
Злые языки утверждают что русские применили средства РЭБ, ну типа GPS ракетам вырубить, сигналы исказить итд итп. Это правдоподобно обьясняет почему почти две трети ракет упали не туда и ущерб базе нанесен несоразмерный удару. Если правда что сирийцы оттуда уже летают то американцы выставлены полными лохами и самое щадящее для них обьяснение это что такой "холостой выстрел" был ими задуман изначальноgeorge писал(а):Короче, не до конца еще все понятно, но по всей видимости произишло примерно следующее:
-
- Графоман
Вот Искандеры смеются, а Томагавки, оказывается, не шутят.
(с)
-
- Графоман
Пока что ощущение такое что Томагавки сильно обделались, особенно если сирийцы действительно уже летают с авиабазы по которой "жахнули массированно"tasko писал(а):Вот Искандеры смеются, а Томагавки, оказывается, не шутят.
(с)
- george
- Графоман
Сцылку на злые языки, кроме википедии, плиз.Биркин писал(а):Злые языки утверждают что русские применили средства РЭБ, ну типа GPS ракетам вырубить, сигналы исказить итд итп. Это правдоподобно обьясняет почему почти две трети ракет упали не туда и ущерб базе нанесен несоразмерный удару. Если правда что сирийцы оттуда уже летают то американцы выставлены полными лохами и самое щадящее для них обьяснение это что такой "холостой выстрел" был ими задуман изначальноgeorge писал(а):Короче, не до конца еще все понятно, но по всей видимости произишло примерно следующее:
-
- Графоман
http://www.mk.ru/politics/2017/04/07/ek ... -celi.html
Тут например. Можно сколько угодно кричать что российские эксперты/сми врут, но опять же, важен результат. Если база уже опять действует то это какбе намекает - удар получился никакой
Тут например. Можно сколько угодно кричать что российские эксперты/сми врут, но опять же, важен результат. Если база уже опять действует то это какбе намекает - удар получился никакой
- george
- Графоман
Не знаю, какой такой он получился "никакой", хотя тоже большой вопрос, но щелчок по носу кое-кто получил, и смотри чтобы кровь из носа не пошла. Че вы там делаете? Бабла дохрена, некуда девать? Катарский газ перекрываете? Кузю верните, с ним смешнее былоБиркин писал(а):http://www.mk.ru/politics/2017/04/07/ek ... -celi.html

-
- Графоман
Рейтерс тоже пишет что самолеты с базы таки летают и выполняют задачи
http://mobile.reuters.com/article/idUSL8N1HF5PT
если это так то там все работает - не повреждены полосы, системы контроля, навигации, безопасности, заправки самолетов, технические службы всякие ... Получается урона базе почти никакого? она как я понял была не очень большая, на 3 истребительных эскадрильи по 12 самолетов
если это так то там все работает - не повреждены полосы, системы контроля, навигации, безопасности, заправки самолетов, технические службы всякие ... Получается урона базе почти никакого? она как я понял была не очень большая, на 3 истребительных эскадрильи по 12 самолетов
- george
- Графоман
и чо, куда они полетели? химическое оружие опять применили?Биркин писал(а):Рейтерс тоже пишет что самолеты с базы таки летают и выполняют задачи
Биркин, если ты будеш продолжать наслаждаться тем, как американцы (якобы) промазали "мимо" этого душегуба и военного преступника баз, то я тебя забаню навеки, уже больше не будет такого, чтобы я тебя разбанил.