На исторической родине

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Ответить
elena S.
Blah-ндинко

Re: На исторической родине

Сообщение elena S. »

LeoV писал(а):
pin писал(а):
tasko писал(а):
elena S. писал(а): Ваше или опять украли?
:))
http://poetory.ru/content/view?id=69233
Опять украл, вестимо. "Опять двойка"(с)
-- И кто говорит "плагиат", я говорю "традиция"...

[youtubkx8[/youtube]
:)))
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

Да ладно, все-равно никто ничего не понял. Человек на 30% состоит из еды, на 60 из друзей, подруг и исторической родины и на 10 из работы и ежегодной поездки в Бразилию. Как-то так. Счастливо оставаться:).
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

Pektusin писал(а):
Кстати, добавлю о том, что я давно наблюдаю на вашем примере и на примерах других активных спорщиков. Результат проведенных вами в интернетных спорах длиною в годы не в том, что вы кого-то убедили. Вы не убедите никого, кроме себя. Причем, шаг за шагом, подбирая все более хитрые аргументы, вы занимаете все более радикальные и оторванные от действительности позиции. Вы создаете какую-то альтернативную реальность и начинаете искренне верить в то, что говорите...
Я об этом не спорю никогда. А Вы постоянно всех убеждаете, что в Казани жизни нет в вашей альтернативной реальности.
tasko
Графоман

Сообщение tasko »

LeoV писал(а): -- И кто говорит "плагиат", я говорю "традиция"...
Творческая переработка

Pektusin
Маньяк

Сообщение Pektusin »

mikei писал(а):Да ладно, все-равно никто ничего не понял. Человек на 30% состоит из еды, на 60 из друзей, подруг и исторической родины и на 10 из работы и ежегодной поездки в Бразилию. Как-то так. Счастливо оставаться:).
Вот, другое дело. А то какие-то фотки еды, печального вида из окна и какого-то домика в лесу - пойди пойми, что там у вас внутри.
Про состав хорошо сказано, это действительно определяет мировоззрение. Еды, по мне так, в вас многовато, но не суть. А вот как распределяются 60%, сколько там приходится на друзей, сколько на подруг и сколько на историческую родину?

Например, я: мне пофиг, что в Канаде нет правильного кефира, сыра и хлеба. Поэтому на еду - процентов 10. Ежегодные поездки в "Бразилию" занимают не меньше 20%, работа - процентов 10, да. Хобби и аутдорная жизнь - еще процентов 20. Семья - процентов 60, но она тесно пересекается с занятиями хобби и поездками в Бразилию, поэтому сверху добавим только процентов 20. Ну и прочее - процентов 20. Любви к исторической родине (ностальгии) - доли процента, надо строить логарифмический график, чтобы стало заметно :)

А в Казани (теща кстати в Питере) жизнь есть, просто не такая прекрасная. В связи с чем в моей альтернативной реальности на родственников тратятся реальные cредства, в отличии от виртуальных словес на форуме ;)
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

Pektusin писал(а):
mikei писал(а):Да ладно, все-равно никто ничего не понял. Человек на 30% состоит из еды, на 60 из друзей, подруг и исторической родины и на 10 из работы и ежегодной поездки в Бразилию. Как-то так. Счастливо оставаться:).
Вот, другое дело. А то какие-то фотки еды, печального вида из окна и какого-то домика в лесу - пойди пойми, что там у вас внутри.
Про состав хорошо сказано, это действительно определяет мировоззрение. Еды, по мне так, в вас многовато, но не суть. А вот как распределяются 60%, сколько там приходится на друзей, сколько на подруг и сколько на историческую родину?

Например, я: мне пофиг, что в Канаде нет правильного кефира, сыра и хлеба. Поэтому на еду - процентов 10. Ежегодные поездки в "Бразилию" занимают не меньше 20%, работа - процентов 10, да. Хобби и аутдорная жизнь - еще процентов 20. Семья - процентов 60, но она тесно пересекается с занятиями хобби и поездками в Бразилию, поэтому сверху добавим только процентов 20. Ну и прочее - процентов 20. Любви к исторической родине (ностальгии) - доли процента, надо строить логарифмический график, чтобы стало заметно :)

А в Казани (теща кстати в Питере) жизнь есть, просто не такая прекрасная. В связи с чем в моей альтернативной реальности на родственников тратятся реальные cредства, в отличии от виртуальных словес на форуме ;)
Ну вот и договорились). Еда была для троллинга понятно, тему раскрыть))
Kiseta
Графоман

Сообщение Kiseta »

Чего делаешь то расскажи! :)
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

Kiseta писал(а):
Чего делаешь то расскажи! :)
Столблю :D
Иван Зильбер
Маньяк

Сообщение Иван Зильбер »

Stanislav писал(а):
bedi писал(а):
LeoV писал(а):
Иван Зильбер писал(а):
И? :roll: :lol:
Где блат? Где уровень жизни?
Как где? с чаевыми там аж 250-260 в неделю! Недостижимая круть! :)
"у тебя будут чаевые(примерно 30-40 фунтов в неделю)"
Ну... это смотря в каком ресторане работать... Я в Лондоне оставлял чаевые от 5 до 15 паундов (стандартные 20%) в ресторане за один раз поесть.
Стасик, для них ресторан - это Макдональдс. Спорить не имеет смысла. :roll:
levak
Графоман

Сообщение levak »

Когда я ездил в прошлом ноябре в Казань, я удивился количеству людей, так или иначе спросивших меня о путях имиграции в Канаду. Даже молодая девушка- экскурсовод в музее отвела меня потом в сторонку расспросить...
У вас наверное эмблема "кленовый лист" была даже на трусах... :lol:
Pektusin
Маньяк

Сообщение Pektusin »

levak писал(а):
Когда я ездил в прошлом ноябре в Казань, я удивился количеству людей, так или иначе спросивших меня о путях имиграции в Канаду. Даже молодая девушка- экскурсовод в музее отвела меня потом в сторонку расспросить...
У вас наверное эмблема "кленовый лист" была даже на трусах... :lol:
В музее экскурсовод перед началом экскурсии попросила всех представиться - откуда кто. А друзья/знакомые и так знают, даже не глядя на трусы.
elena S.
Blah-ндинко

Сообщение elena S. »

Иван Зильбер писал(а):Изображение
Иван Зильбер писал(а): Через несколько минут я почувствовал как в крови начал повышаться витамин Д. Ещё через несколько минут стал подниматься тестостерон. Минут через десять возникло чувство собственной грандиозности. Подумалось: "Вот сижу я здесь на лавочке, простой русский мужик, в интернете битый, телевидением пуганый, правителями проданный, живучий... И привёз-то я себя сюда сам... из великой страны, которая дала миру Пушкина с Чеховым и Чебурашку с Гагариным..." Мысли уверенно разворачивались в направлении смысла жизни
:D в направлении смысла жизни?
Иван Зильбер
Маньяк

Сообщение Иван Зильбер »

Ленок, ты расслабься уже.
Иди чайку попей. :razz:
Иван Зильбер
Маньяк

Сообщение Иван Зильбер »

Pektusin писал(а):Любви к исторической родине (ностальгии) - доли процента, надо строить логарифмический график, чтобы стало заметно
А на этот форум вы постоянно заходите, чтобы нам об этом рассказать. :lol:
elena S.
Blah-ндинко

Сообщение elena S. »

Иван Зильбер писал(а):Ленок, ты расслабься уже.
Иди чайку попей. :razz:
мне еще вот это понравилось
Иван Зильбер писал(а):Перед скалой стояла парочка - ещё не старая женщина и мужчина в возрасте. У неё с живота бесстыдно свисала зеркальная камера с телеобъективом. Женщина была явно довольна неожиданно обретённым равенством полов. Её спутник, пытаясь вернуть преимущество, придерживал на брюшке двухствольный морской бинокль.
многое говорит об аффтаре с "витамином D в крови" :))))).
проигнорировала это графоманство, когда оно только начиналось, а тут попалось в поиске...
Ответить