Привет всем.
Похоже в связи со снегом все автомойки закрыты. Может кто нибудь знает где машину помыть?
Спасибо.
АВТОМОЙКИ
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- ingvar
- Маньяк
-
- Читатель
- BM
- Графоман
Re: АВТОМОЙКИ
Странные люди.. В Ванкувере разве часто, а тем более в мороз машины моют??ingvar писал(а):Привет всем.
Похоже в связи со снегом все автомойки закрыты. Может кто нибудь знает где машину помыть?
Спасибо.
Из моих всех знакомых мало кто моет машину чаще чем раз в 4-6 месяцев..
Но если приспичило, то налейте в ведро воды погорячей, всыпьте туда порошка непного - и на улицу с ведром и тряпкой.. Полчаса работы - и машина будет помыта..
-
- Графоман
дело не в том, что она грязная. Она еще и "cоленая". Так полагаю, что соль невредно и смыть. Но когда немного потеплеет.BM писал(а):Странные люди.. В Ванкувере разве часто, а тем более в мороз машины моют??
Из моих всех знакомых мало кто моет машину чаще чем раз в 4-6 месяцев...
- sobomax
- Маньяк
Не стоит оно того. Помыть машину в мойке стоит "аж" $10.BM писал(а):Но если приспичило, то налейте в ведро воды погорячей, всыпьте туда порошка непного - и на улицу с ведром и тряпкой.. Полчаса работы - и машина будет помыта..
-Maxim
- BM
- Графоман
Ну-ну.. После мойки, все равно, нужно вручную домывать..sobomax писал(а):Не стоит оно того. Помыть машину в мойке стоит "аж" $10.BM писал(а):Но если приспичило, то налейте в ведро воды погорячей, всыпьте туда порошка непного - и на улицу с ведром и тряпкой.. Полчаса работы - и машина будет помыта..
-Maxim
Лучше чем руками, никогда не вымоешь..
А на 10-ку лучше пиво пить, пока машину моешь..
- Oleksandr
- Пользователь
При таком количестве соли как в Ване сейчас, нужно мыть машину СНИЗУ и не один раз. Соль + вода + немножко электрики это електролит который раэдает даже дюраль в считанные минуы, не говоря о простом железе.
Я всегда мою машину руками, действительно это лучше чем автомойка,
но после соленых периодов всегда заезжаю на мойку. Просто шлангом снизу отмыть нетривиально...
но после соленых периодов всегда заезжаю на мойку. Просто шлангом снизу отмыть нетривиально...
- ingvar
- Маньяк
Пользуюсь ЕССО, чтобы снизу смыть, но они были закрыты.Oleksandr писал(а):При таком количестве соли как в Ване сейчас, нужно мыть машину СНИЗУ и не один раз. Соль + вода + немножко электрики это електролит который раэдает даже дюраль в считанные минуы, не говоря о простом железе.
- ajkj3em
- Маньяк
ingvar писал(а):Пользуюсь ЕССО, чтобы снизу смыть, но они были закрыты.Oleksandr писал(а):При таком количестве соли как в Ване сейчас, нужно мыть машину СНИЗУ и не один раз. Соль + вода + немножко электрики это електролит который раэдает даже дюраль в считанные минуы, не говоря о простом железе.
давно интересует вопрос - а они воду то не recycle'ают часом ?
- ingvar
- Маньяк
- маньяк
- Маньяк