elena S. писал(а):Мишаня, где фотки ? требую продолжения банкета:)
Раз Мишаня пасует, и для того, чтобы немного реабилитироваться за флуд, немного фоток из поездки в ноябре. Просто бродячая камера, все подряд.
Казань, улица Портовая
Интересные фотки. Да, где-то так, есть всякое. Тоже город контрастов, как и здесь
Я не обещал фоток, мои фотки только для троллинга Это они думают, что я варламов какой-то.
Но мне хотелось пофотать тепло внутри квартир. Они там все натапливают, так чтобы в одних трусах ходить
mikei писал(а):
Не очень понимаю почему заинтересовала длительность моего отпуска. Но раз интересно ...
Я ичэпэшник. Отпуска у меня одновременно есть и нет.
Отсутствовал я с 30 марта по 16 апреля. Что скрывать, все-равно это можно пробить.
В России отпуск все еще 30 календарных или 24 рабочих дня по умолчанию.
Ввез 4 коробки птичьего молока, из которых к вечеру осталась одна.
Мики, неужели вы вернулись в поганую Канаду?
Как вы могли предать этот светлый райский город Н!
Вашему поступку нет оправдания.
Такое надо только смывать.
Кровью.
Видимо у Микея приступы ностальгии, а не идиотизма....
угу, лучше ностальгировать, чем идиотствовать здесь в этой ветке
У них что-то не так с психикой. Причем я сам никогда ни Канаду поганой не называл, ни город Н райским.
Ностальгии никакой не было и нет. Есть действующий план репатриации на историческую Родину.
elena S. писал(а):Мишаня, где фотки ? требую продолжения банкета:)
Раз Мишаня пасует, и для того, чтобы немного реабилитироваться за флуд, немного фоток из поездки в ноябре. Просто бродячая камера, все подряд.
Казань, улица Портовая
спасибо, очень интересно посмотреть.
Тоже смотрю иногда гугл пикчи знакомых улиц. Все жду, мож тоска заест, захочется сьездить, пройтись..как то все не заедает пока:))
mikei писал(а):Но мне хотелось пофотать тепло внутри квартир. Они там все натапливают, так чтобы в одних трусах ходить
Это точно.
Забавно, мы как-то зимой принимали гостей из России, они термостат выворачивали на 25 градусов, и открывали окно. "Зачем", говорю, показывая на термостат? "Так холодно же!" отвечают. "А это зачем" (показывая на окно). "Так душно же!".
mikei писал(а):Но мне хотелось пофотать тепло внутри квартир. Они там все натапливают, так чтобы в одних трусах ходить
Это точно.
Забавно, мы как-то зимой принимали гостей из России, они термостат выворачивали на 25 градусов, и открывали окно. "Зачем", говорю, показывая на термостат? "Так холодно же!" отвечают. "А это зачем" (показывая на окно). "Так душно же!".
Я еще был на двух дачах, так они и на дачах делают тоже самое
Дачи, кстати, у всех, даже у тех, у кого не было 15 лет назад. А кого были, разобрали на дрова и построили новые из бруса.
mikei писал(а):
Дачи, кстати, у всех, даже у тех, у кого не было 15 лет назад. А кого были, разобрали на дрова и построили новые из бруса.
mikei писал(а):
Не понял. Электричество еще Ленин везде провел. Газ бывает. Вода из водокачки. Печка. Дренаж. Жители скидываются по тысче рублей на чистку дороги зимой. Квартплаты нет. Налога на недвижимость на средненькую дачку нет, на мелкую квартирку кстати тоже нет. Я там свою бывшую дачу постил, там газ.
mikei писал(а):
Не понял. Электричество еще Ленин везде провел. Газ бывает. Вода из водокачки. Печка. Дренаж. Жители скидываются по тысче рублей на чистку дороги зимой. Квартплаты нет. Налога на недвижимость на средненькую дачку нет, на мелкую квартирку кстати тоже нет. Я там свою бывшую дачу постил, там газ.
ну, то есть, все как раньше ? все так же убого?
без удобств? 6 соток, пашут все выгодные на грядках, зимой там жить нельзя, написано почти у всех , дороги плохие
только дома из бруса? а раньше из чего были?
mikei писал(а):
ну, то есть, все как раньше ? все так же убого?
без удобств? 6 соток, пашут все выгодные на грядках, зимой там жить нельзя, написано почти у всех , дороги плохие
только дома из бруса? а раньше из чего были?
Вобще-то, они там отдыхают на выходных, баня, речка, клубничка, все такое. То что ты за 2 года вперед в оканагане забукаешь раз в год.