Не, дрова колоть.elena S. писал(а):Тебя на овощебазу что ли посылали уже по разнорядке?:)
На исторической родине
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- mikei
- Графоман
Re: На исторической родине
-
- Графоман
Прикинь, некоторые грязную посуду тоже только перед следующим использованием моют! Ну не свиньи, а?mikei писал(а):Вобще-то их моют перед едой. Именно поэтому и говорю детям покажитеLeeVan писал(а):всё так, но обычно их моют после извлечения.borei писал(а):овощи растут в земле, свежевыкопанные - они априори грязные. Что здесь-то не так ?
Сколько раз говорила-не позорься, Мишаня!
-
- Графоман
На самом деле, я за тебя всей душой! Ибо дача у меня там была всегда и везде (здесь тоже, жаль, без домика). Не слушай ты их, завистников, унитаза с подогревом им там на даче не хватает, видите ли! А единение с природой, с кустиками на краю учатка, эту ностальгию куда девать? Не бары небось, а туда же!
Но овощи-таки после извлечения из земли моют нормальные люди, так же, как и обувь, если по грязи прошлись.
Но овощи-таки после извлечения из земли моют нормальные люди, так же, как и обувь, если по грязи прошлись.
- elena S.
- Blah-ндинко
Чтоб печь топить до + 25С ?mikei писал(а):Не, дрова колоть.elena S. писал(а):Тебя на овощебазу что ли посылали уже по разнорядке?:)

- Wind
- Графоман
То есть картошка не овощ
)
)
-
- Графоман
грязь на овощах не показатель свежести. Это тебя кто-то обманул.mikei писал(а):Вобще-то их моют перед едой. Именно поэтому и говорю детям покажитеLeeVan писал(а):всё так, но обычно их моют после извлечения.borei писал(а):овощи растут в земле, свежевыкопанные - они априори грязные. Что здесь-то не так ?
-
- Графоман
так овощи и не моют, чтобы потом какать дальше, чем видеть.mamida писал(а): Не слушай ты их, завистников, унитаза с подогревом им там на даче не хватает, видите ли! А единение с природой, с кустиками на краю учатка, эту ностальгию куда девать?
-
- Графоман
кста, ту позеленевшую картоху ты детям только покажи, не вздумай скормить-отрава. Погугли, если не знаешь. Только на посадку годится, в еду-ни-ни!
- elena S.
- Blah-ндинко
Кста, смородина твоя прижилась:))mamida писал(а):На самом деле, я за тебя всей душой! .
Не смотря на близость всех цивилизованных удобств
- elena S.
- Blah-ндинко
По моему это белая редька. Ее можно зеленой, это ее " натуральный цвет".mamida писал(а):кста, ту позеленевшую картоху ты детям только покажи, не вздумай скормить-отрава. Погугли, если не знаешь. Только на посадку годится, в еду-ни-ни!
-
- Графоман
Зашоренные канадской действительностью мозг не принимает тот факт что не мытые овощи - картошка, свекла, морковь хранятся гораздо лучше. Предвкушаю вопрос - а типа что в канаде надо овощи на запас закладывать ? Отвечаю - нет, не надо.mamida писал(а):На самом деле, я за тебя всей душой! Ибо дача у меня там была всегда и везде (здесь тоже, жаль, без домика). Не слушай ты их, завистников, унитаза с подогревом им там на даче не хватает, видите ли! А единение с природой, с кустиками на краю учатка, эту ностальгию куда девать? Не бары небось, а туда же!
-
- Графоман
Ты блин редьку от картошки отличить не можешь.mamida писал(а):кста, ту позеленевшую картоху ты детям только покажи, не вздумай скормить-отрава. Погугли, если не знаешь. Только на посадку годится, в еду-ни-ни!
- mikei
- Графоман
Позеленевшая была редька. Забыла ужеmamida писал(а):кста, ту позеленевшую картоху ты детям только покажи, не вздумай скормить-отрава. Погугли, если не знаешь. Только на посадку годится, в еду-ни-ни!

- mikei
- Графоман
Баню до +100.elena S. писал(а):Чтоб печь топить до + 25С ?mikei писал(а):Не, дрова колоть.elena S. писал(а):Тебя на овощебазу что ли посылали уже по разнорядке?:)
-
- Маньяк
Надысь пообщались в контакте с бывшим одноклассником. Все ваще нормально, все пучком, жизнь удалась. Обсудили работу, семью, общих знакомых. Я спросил, где он отдыхает, какие планы на этот год. Мы, говорю, не так давно ездили на неделю на лыжах кататься на BigWhite, потом вот жена с детьми в Россию, а я - в Калифорнию, летом собираемся на Аляску, а поздней осенью в круиз на Карибы. А я, говорит, последние лет десять строил свой дом за городом, так что мы там все свое время проводим, никуда не ездим. Jedem das Seine, каждому своеmikei писал(а):Вобще-то, они там отдыхают на выходных, баня, речка, клубничка, все такое. То что ты за 2 года вперед в оканагане забукаешь раз в год.