Нафига сдалась вся эта физика и математика с ездой на грузовиках, если... ну, короче, вы меня поняли, да?
так это только у тебя конечный результат будет в силиконовой матрице. а у всех остальных он другой, органический. вот и меряемся промежуточными результатами, а не конечными... а особенно приятно меряццо тем, что было на истерической родине писят лет назад...Marmot писал(а):Народ, вы чегой-то школами та решили мерицца? Что толку кого, как и чему учили, ИМХО, важен конечный результат :)
Нафига сдалась вся эта физика и математика с ездой на грузовиках, если... ну, короче, вы меня поняли, да?
Вот это правильно, и каким планом на конечный результат похвастаетесь?Marmot писал(а):важен конечный результат![]()
Вот, кстати, правильный вопрос товарищ поднял!Алексей K-K писал(а):Вот это правильно, и каким планом на конечный результат похвастаетесь?Marmot писал(а):важен конечный результат![]()
Ну это как посмотреть. В масштабе вселенной толком и ни чего и не было.Kate писал(а):Конечный результат у всех один. Вопрос, что за ним.
Ну если все тут оставляем, то что за ним может поможет понять флоатинг-капсула?Kate писал(а):Вопрос, что за ним.
Вот и я думаю, нафига нас этой гадостью мучили...+химия,алгебра,геометрия....Нафига сдалась вся эта физика и математика с ездой на грузовиках,
Это у них защита от реальности включилась в такой уродливой форме.Marmot писал(а):Народ, вы чегой-то школами та решили мерицца? Что толку кого, как и чему учили, ИМХО, важен конечный результат![]()
mikei писал(а):в такой уродливой форме.
да все просто - чтоб потом на форумах свою крутизну показывать.levak писал(а):Вот и я думаю, нафига нас этой гадостью мучили...+химия,алгебра,геометрия....Нафига сдалась вся эта физика и математика с ездой на грузовиках,![]()
Да я за всю жизнь ни разу никакой формулой не пользовался..Ни разу!
10 лет ни за што дали...
Если что? Что за многоточия? В каком бразильском порту вы бы бананы грузили (если бы вам доверили это вообще без языка-то) без "всей той физики и математики"? Неужто Мармот прямиком из кембриджей сюда приехал? Ню-ню...Marmot писал(а):Народ, вы чегой-то школами та решили мерицца? Что толку кого, как и чему учили, ИМХО, важен конечный результат![]()
Видно, что большинство кроме двойного отжима на авторучке ничего не ведало, вот и отрицаетVims писал(а): но права все таки вещь полезная нельзя отртцать.
На Клещихе уже, ась?mikei писал(а):Это у них защита от реальности включилась в такой уродливой форме.
Школьников сюда вроде не приглашали, так что скромно запишитесь на приемaleks97 писал(а): это ж надо быть таким тугим занудой...
Уже двое отметились, кого в детстве клещ покусал.Ringo писал(а):На Клещихе уже, ась?mikei писал(а):Это у них защита от реальности включилась в такой уродливой форме.
Друзья, должен вас разочаровать.
То, что многие покупают в супермаркетах под названием беби-морковок, является наебкой. Это просто обычная конская кормовая морковь, которую режут на куски и в специальных аппаратах крутят, чтобы на выходе получились одинаковые болванки.
Tema (c)