Уточняю. Проекция тараканов.george писал(а):Именно. Вот и все так.mikei писал(а):Тараканы в голове.Дочь л-та Шмидта писал(а):Я тоже не поняла, где срач. Срач - это обжевки и опивки, белье там грязное-волосатое, тараканы усами шевелят. А тут просто банки на столе и сковородки на плите. Но чистые же. Заморачиваться раскладыванием по полочкам - ну нафиг, не в музее.
На исторической родине
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- mikei
- Графоман
Re: На исторической родине
- Dusty Dmitri
- Житель
Количество грязной посуды в раковине определяется высотой крана. Аксиома типа.3ABXO3 писал(а):... Разбросаны какие-то тряпочки, баночки, посуда стоит немытая, и вообще. Почему сковородки стоят на плите? Либо грязные и значит их надо помыть, либо чистые - их надо убрать в плиту.
- akela
- Графоман
сахарнитца3ABXO3 писал(а): пустая сахарница
- levak
- Графоман
Безалаберность на кухне\в доме, ведет к безалаберности в жизни и в мозгах...Люди живут себе и не зморачиваются расположением кастрюлек

А как следствие политическая беспринципность, недовольство жизнью, продуктами(особенно колбасой),
окружающей средой (и пятницей), пит булями и т.д...

- elena S.
- Blah-ндинко
Ой да прям. .levak писал(а):Безалаберность на кухне\в доме, ведет к безалаберности в жизни и в мозгах...Люди живут себе и не зморачиваются расположением кастрюлек![]()
А как следствие политическая беспринципность, недовольство жизнью, продуктами(особенно колбасой),

Хотя, я и сама еще та засранка, но clutter меня тоже бесит.
Просто у них мало места на этих кухонках
- Waterbyte
- Графоман
сейчас стало так много нервных больных!elena S. писал(а):меня тоже бесит.
- mikei
- Графоман
Теоретегlevak писал(а):Безалаберность на кухне\в доме, ведет к безалаберности в жизни и в мозгах...Люди живут себе и не зморачиваются расположением кастрюлек![]()

- Гудвин
- Маньяк
Если на все это заморачиваться то ну ее подальше такую жизнь.levak писал(а):Безалаберность на кухне\в доме, ведет к безалаберности в жизни и в мозгах...Люди живут себе и не зморачиваются расположением кастрюлек![]()
жить надо как хочется
-
- Графоман
На кухне и в ванной комнате всегда должно быть чисто!
- Гудвин
- Маньяк
Все должно быть параллельно и перпендикулярно все остальное валяется.
а чисто это про другое
а чисто это про другое
- mikei
- Графоман
Но расположение кастрюлек - дело личного удобства, и может даже гигиеныVlada писал(а):На кухне и в ванной комнате всегда должно быть чисто!

-
- Графоман
Соглашусь, но все равно не понимаю, как можно в хаосе кастрюлек расставленных где "удобно" готовить пищу?mikei писал(а):Но расположение кастрюлек - дело личного удобства, и может даже гигиеныVlada писал(а):На кухне и в ванной комнате всегда должно быть чисто!
Ведь приготовление пищи это как магия.

Иначе получится, I'm what I eat. А я ем шпинат или ещё хуже банан. /шутка/
- mikei
- Графоман
Когда ГдеУдобно, то это уже не хаос, а порядок. Хаос - это когда по ящичкам и полочкам жена распихала фиг найдешьVlada писал(а):Соглашусь, но все равно не понимаю, как можно в хаосе кастрюлек расставленных где "удобно" готовить пищу?mikei писал(а):Но расположение кастрюлек - дело личного удобства, и может даже гигиеныVlada писал(а):На кухне и в ванной комнате всегда должно быть чисто!
Ведь приготовление пищи это как магия.все должно быть в порядке.
Иначе получится, I'm what I eat. А я ем шпинат или ещё хуже банан. /шутка/

Я, например, всю нужную мне посуду держу в сушильном отсеке мойки. За это каждый раз получаю втык за то что помыл и не убрал за собой

- Stanislav
- Mr. Minority Report
Самое главное - туалет (признак разрухи)Vlada писал(а):На кухне и в ванной комнате всегда должно быть чисто!

- mikei
- Графоман
В аэропорту Парижа был отстойный туалет. Тесный, грязный, зассаные стены, очередь, вонище. Конечно там я сделал вывод об укладе быта парижан.Stanislav писал(а):Самое главное - туалет (признак разрухи)Vlada писал(а):На кухне и в ванной комнате всегда должно быть чисто!
Также, по еде в самолете эйрфранс, я сделал вывод, что французы едят говно.