чай для жителей нью вэста

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Ответить
Аватара пользователя
mikei
Графоман
Сообщения: 46488
Зарегистрирован: 27 мар 2010, 23:37
Откуда: Burnaby, BC

Re: чай для жителей нью вэста

Сообщение mikei »

levak писал(а):
Да Наташа молодец, я знаю как ей нелегко. у меня племяшка там трудится уже года два..
Ну открой нам секрет кто лепет пельмени гарбидж роллс и пироги?
Открываясь в 11 и закрываясь в 5, на это время нет... :s3:
А старушкам по подвалам я не доверяю... :roll:
Лева, это у нас с тобой рабочий день 4 часа в неделю на троих. Остальные то вкалывают как папы карлы.
Аватара пользователя
levak
Графоман
Сообщения: 24722
Зарегистрирован: 15 июл 2009, 15:42
Откуда: Москва, Франкфурт, Ричмонд.

Re: чай для жителей нью вэста

Сообщение levak »

[quote]Остальные то вкалывают как папы карлы.[quote]
Я конешно понимаю, что ты тока зефиром и птичьим молоком питаешься,
и никогда дома не готовишь, а уж тем более пироги.. :roll:
А если делать русские пироги штук 100 или пельмени с голубцами, это морока что даже папе карле не под силу..
Пока тесто замесишь, пока оно подойдет, пока сваришь 3-4кг мяса и провернешь его на мясорубке, лук почистишь и поплачешь, пол рабочего дня уйдет, уж и домой пора...
Поэтому фсе это делается заранее по чужим домам и подвалам, с кошками, собачками и мышками..
Без резиновых перчаток, без санэпидемпроверок, в антисанитарных условиях..неизвестно из какого года мяса и какого зверя..
Я даже в советском совке на Павелецком вокзале,тока пироги с вареньем покупал, по пятаку...
Потому что неоднократно бывал на этих фабриках, где делают эти пироги.. :roll:
Ответить