Такс, еще одна на крючок попалась. Интересно, сорвется или нет?В.Мир писал(а): А Вас на каком топике (и в каком)можно найти позже?
Дантист - нашелся!
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Человек Дождя
- Маньяк
-
В.Мир
- Житель
Царица сердца моего, извините что доставил Вашему слуху каки-то неприятности. все мои речи посвящены Вам и только Вам, и не несут необожания.Dori писал(а): Наверно, я - длинноволосый брюн.
Брюн - это я так отреагировала на каштан
вы с каштана перешли на брюн. Догадываюсь как. Хотите дам свою ассоциативную цепочку?
В небольшом стихе, которое вы снисходительно назвали *балада*,
хотел сначало про ФредиКрюгера -> Freddie -> Freddie Mercury->Барселона (он пел на открытии олимпиады)-> Гауди(Гаулюк+Дон Гуэль). Иногда мысль можно отследить. А чувство нет. Танец -это чувство или мысль?
Последний раз редактировалось В.Мир 06 дек 2006, 10:47, всего редактировалось 1 раз.
- Dori
- Графоман
В.Мир, вы так милы и ироничны.В.Мир писал(а):Царица сердца моего, извините что доставил Вашему слуху каки-то неприятности. все мои речи посвящены Вам и только Вам, и не несут необожания.Dori писал(а): Наверно, я - длинноволосый брюн.
Брюн - это я так отреагировала на каштан
вы с каштана перешли на брюн. Догадываюсь как. Хотите дам свою ассоциативную цепочку?
В небольшом стихе, которое вы снисходительно назвали *балада*,
хотел сначало про ФредиКрюгера -> Freddie -> Freddie Mercury->Барселона-> Гауди(Гаулюк+Дон Гуэль). Иногда мысль можно отследить. А чувство нет. Танец -это чувство или мысль?
Поверьте, эти строки я посвещаю вам и только вам...
(между нами) я никогда не была каштан, всю жизнь только брюн.
Мне по душе ваше ассоциативное мышление. Цепочка неожиданная, и оттого ещё более интересная.
В той балладе, которую вы незаслужено называете небольшим стихом, вы упомянули Галатею и тем самым тронули меня до глубины души.
А танец... удивительно, я никогда раньше не задумывалась... Наверно, это синтез чувства и мысли... и, несомненно, это искусство.
-
В.Мир
- Житель
- Dori
- Графоман
-
В.Мир
- Житель
- Dori
- Графоман
-
В.Мир
- Житель
Очень заманчиво Вы звучите по средам..Dori писал(а): Очень заманчиво.
http://www.youtube.com/watch?v=h4JWjgJ7 ... ed&search=
Последний раз редактировалось В.Мир 06 дек 2006, 10:46, всего редактировалось 1 раз.
-
В.Мир
- Житель
- Dori
- Графоман
- Dori
- Графоман
-
В.Мир
- Житель
Позвольте к субботе вернуться и послушать Вас вместе с Вами?Dori писал(а): а вот по субботам, наверняка, жизнерадостно. (Это я сама себя так слышу...)
А пока послушайте , что Вам говорят ..
http://www.youtube.com/watch?v=kQKLUeZi4Ls
-
svt
- Графоман
- Человек Дождя
- Маньяк
- Dori
- Графоман
Знаете, svt, а я Вас совсем по-другому представляла...svt писал(а):С детства не люблю все приторно-сладкое - вызывает зубную боль. И это в теме про дантистов!Папа, нельзя-ли отделить зубодробительство от зубоцелительства ? !!!!
Ладно, занимайтесь зубоцелительством, я ни к Вам, ни к Человеку Дождя больше обращаться не буду.
Удачи.