чё тут прикидывать? надо будет и мне как-нть попробовать. бесполезная карточка с возу - карману легче. но если у меня на анализы без кеар кард не возьмут, я их тебе принесу.mamida писал(а):когда у меня просят care card, я даю права и, прикинь, это работает!Waterbyte писал(а):нда? а почему тогда, когда я сдаю на анализы, у меня всегда просят кеар кард, и никогда - права?Meadie писал(а):Права и Care Card в ВС уже больше 3 лет обьединены.
Отдельно Care Card вам получить, скорее всего, не удастся - да и не нужна она
А у вас как имена написаны?
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Waterbyte
- Графоман
Re: А у вас как имена написаны?
-
- Житель
Бывает такое, люди живут себе спокойненько, а напрягаться начинают когда врач выписывает лекарство, а частная страховка отказывается платить - у них другая дата рождения, нет у нас такого человека, платить не будем. Вот тогда то и появляется хорошая причина поменять даты на правильные.Vlada писал(а):У ребёнка на мед карте день рождения стоял неправильно, у него 6 июля а стоял 7 июня. Нам было лень менять, так и жили. А потом у мед карточки верхний слой пластиковой пленки стал облазить а с ним и данные. Пришлось звонить в заказывать новый. Они когда уточняли данные, переспросили дату, мол я уверена что это 6 июля а не 7 июня.
Проверили что то там у себя и прислали новую мед карту с правильной датой.
-
- Графоман
не нужны мне твои анализы, своих хватает. Пойди лучше в ближайшее ICBC и впиши медкарту в права, как все люди давно сделали.Waterbyte писал(а):чё тут прикидывать? надо будет и мне как-нть попробовать. бесполезная карточка с возу - карману легче. но если у меня на анализы без кеар кард не возьмут, я их тебе принесу.mamida писал(а):когда у меня просят care card, я даю права и, прикинь, это работает!Waterbyte писал(а):нда? а почему тогда, когда я сдаю на анализы, у меня всегда просят кеар кард, и никогда - права?Meadie писал(а):Права и Care Card в ВС уже больше 3 лет обьединены.
- Waterbyte
- Графоман
вот делать мне больше нечего, как только ходить по всяким айсибисям и вписывать там что-то куда-то. не знаю, как ты и все твои люди, а я не за этим в канаду ехал. мне по какому-нть, например, цавассену вместо этого погулять куда как приятнее.mamida писал(а):Пойди лучше в ближайшее ICBC и впиши медкарту в права, как все люди давно сделали.
- alpax
- Графоман
Сертификат о смене имени, естественно, прикладывали к документам, но факт остаётся фактом - сыну паспорт не выдают, пока не исправим имя на citizenship card.Биркин писал(а):Хмм. Не совсем понятно как можно "официально поменять" без того чтобы остались какие то документальные подтверждения что поменяли имя-фамилию. Должен же был остаться документик что было написано так а стало эдак? С датой, штампами-печатями итд. В моем случае это офиц документ от провинции что раньше было имя одно, стало другое, фамилия та же.
-
- Завсегдатай
У меня в документах отчества нет, но простое русское имя доблестные работники ОВИРа в России транслитировали так, что уже два года здесь первая реакция у канадцев при взгляде на это написание : "Really??"))
- 3ABXO3
- Графоман
Видел как Евгению пишут, даже не знаю как это выговаривают.Ressi писал(а):У меня в документах отчества нет, но простое русское имя доблестные работники ОВИРа в России транслитировали так, что уже два года здесь первая реакция у канадцев при взгляде на это написание : "Really??"))
-
- Маньяк
Если Eugene-Юджен, то , наверное Евгения-Юджиния и Евгений -Юджини. Предполагаю только.3ABXO3 писал(а):Видел как Евгению пишут, даже не знаю как это выговаривают.Ressi писал(а):У меня в документах отчества нет, но простое русское имя доблестные работники ОВИРа в России транслитировали так, что уже два года здесь первая реакция у канадцев при взгляде на это написание : "Really??"))
- simon
- Графоман
Сын по первому своему канадскому паспорту за 4 года кучу стран исколесил, пока амер. погранец на Пис-Арч не обратил внимание, что у него фамилия с именем переставлены местами (ехали на машине всей семьей, у всех фамилия одна, а у него другая). Но все равно пропустил. Сын еще год этот паспорт до истечения срока блогополучно использовал, пока не получил новый правильный.alpax писал(а): Сертификат о смене имени, естественно, прикладывали к документам, но факт остаётся фактом - сыну паспорт не выдают, пока не исправим имя на citizenship card.
- 3ABXO3
- Графоман
Ага, но во французкой транскрибции это выглядит феерически.deliasmith писал(а):Если Eugene-Юджен, то , наверное Евгения-Юджиния и Евгений -Юджини. Предполагаю только.
- Stanislav
- Mr. Minority Report
В оригинальной французской транскрипции это выглядит так: Eugenie (Bouchard) - читается Эжени (Бушар), а никакая не Юджиния.3ABXO3 писал(а):Ага, но во французкой транскрибции это выглядит феерически.deliasmith писал(а):Если Eugene-Юджен, то, наверное Евгения-Юджиния и Евгений - Юджини. Предполагаю только.

-
- Графоман
Так а в росийском как было написано?
Жэка Бухарик
Жэка Бухарик
- Alexlis
- Житель
Спасибо.Stanislav писал(а):В разное время хрень, которая подтверждает наличие гражданства была разных размеров, из разных материалов и называлась по разному...Alexlis писал(а):А что есть Citizenship Card, просветите бестолкового, пожалуйста.
To Alexmor
Ну какой гугл даст такой четкий, развернутый ответ

- Alexlis
- Житель
Я в прошлом году менял права и у меня какой-то долг за мост обнаружился. Так вот, задолженность я тут же погасил (с телефона ИЦБЦ по кредитке), но "осадочек остался". Тетка в окошке сказала что из-за этой самой задолженности мне документы объединить не могут и дала две отдельных карты.Meadie писал(а):
Права и Care Card в ВС уже больше 3 лет обьединены.
Так что невозможное возможно.
-
- Графоман
ну и ходи, как дурак с 2 разными карточками в своем Тсавассене.Waterbyte писал(а):вот делать мне больше нечего, как только ходить по всяким айсибисям и вписывать там что-то куда-то. не знаю, как ты и все твои люди, а я не за этим в канаду ехал. мне по какому-нть, например, цавассену вместо этого погулять куда как приятнее.mamida писал(а):Пойди лучше в ближайшее ICBC и впиши медкарту в права, как все люди давно сделали.