только никому не говориYury писал(а):настоящий разведчик, прям как я

В.Мир писал(а):Счастью моему нет предела! Вы вернулись ко мне!
*Pina Colada писал(а): Сначала на вино, а потом на кофе, надеюсь, они готовят такой же отличный горячий шоколад? ?
У восхитительной и многогранной женщины и выбор восхитителен и многогранен.Для вина позовем Листа
http://www.youtube.com/watch?v=P6BMMTHeMRM
а что бы Вы хотели что бы Вам подали к горячему шоколаду?
Шопена или шварцнегера?
*
Счастью моему нет предела! Вы вновь со мной!
Позвольте роль Щтрауса в данной вами характеристике для Вас сыграю я.Pina Colada писал(а): К горячему шоколаду пожалуй больше подойдет Шопен или Божественно легкий Моцарт или даже легкомыслено вечновлюбленный Штраус,.......
Это я пытался учесть все Ваши вкусы- Шварц-а-ля кузнец., что бы Вы чувствовали себя комфортно со мной в любом уголке планеты.Pina Colada писал(а): ну ни как не Шварцнегер ,...
Начать я предлагаю весной, а дальше времена года разберуться между собой сами.Pina Colada писал(а): Время года, пожалуй, не так важно, ... у природы нет плохой погоды ...
В.Мир похоже, что Вы с этой ролью очень хорошо уживаетесь и она вам к лицуПозвольте роль Щтрауса в данной вами характеристике для Вас сыграю я.
Пожалуй, Шварц, да же для роли кузнеца слишком громоздкая фигура.Это я пытался учесть все Ваши вкусы- Шварц-а-ля кузнец., что бы Вы чувствовали себя комфортно со мной в любом уголке планеты.
Что Вы ! Я просто его предлагал Вам как любимую игрушку, у кого мишка перед сном, у кого заяц, а у Вас думал калифорнийский жук. Ошибся, забыли.Pina Colada писал(а): А судя по штрихам к моему описанию, не похоже, что мне может быть очень страшно не важно в каком уголке планете да же без Шварцевидного кузнеца
Изумительный месяц и изумительное фото. А что за подпись в углу? Ваша?Pina Colada писал(а): Хорошо, пусть это будет весна... Токгда предлагаю еще более точное время- апрель, цветение сакуры :