А у вас как имена написаны?

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Vlada
Графоман

Re: А у вас как имена написаны?

Сообщение Vlada »

Stanislav писал(а):Третий (или уже больше?) гуляющий с двумя карточками (с) Вотербайт
+1 :)
Victoria
Очарованный странник

Сообщение Victoria »

Waterbyte писал(а):
mamida писал(а):
Waterbyte писал(а):
mamida писал(а):споришь со мной, а ссылаешься на Миди, и у кого с логикой ок?
покажи, где это я с тобой спорю, а потом спрашивай про логику.
mamida:
Пойди лучше в ближайшее ICBC и впиши медкарту в права, как все люди давно сделали.
вот делать мне больше нечего, как только ходить по всяким айсибисям и вписывать там что-то куда-то. не знаю, как ты и все твои люди, а я не за этим в канаду ехал. мне по какому-нть, например, цавассену вместо этого погулять куда как приятнее.
и шо? ты меня послала, я отказалсо. предмет спора-то в где?
смотря куда послали
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

А вот уж новому китайскому авианосцу как имя-то написали...
В Китае провели интернет-голосование, в котором пользователей попросили выбрать название новому авианосцу «Проект 001А». Участники опроса предложили назвать его в честь рака-богомола 皮皮虾 (произносится как «пипи ся»). За него проголосовало 1,37 миллиона человек, сообщает издание South China Morning Post. Далее: https://news.rambler.ru/weapon/36835683 ... e=copylink
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

Victoria писал(а):
mamida:
Пойди лучше в ближайшее ICBC
смотря куда послали
у вас проблемы с пониманием прочитанного на родном языке? и давно это у вас?
Victoria
Очарованный странник

Re: А у вас

Сообщение Victoria »

Waterbyte писал(а):у вас? и давно это у вас?
а увас спорами и размножается
mtv
Пользователь
Контактная информация:

Сообщение mtv »

Gatchinskiy писал(а):
Meadie писал(а):
Kiseta писал(а):Пришло время обновить права, пошла в ICBC, а у них оказывается проводится рейд по сверке имен на Водительских правах, Care Card и Citizenship Card.

Citizenship Card берется за основу и на правах и на Care Card имя должно так же быть написано. У меня Care Card оказалась с инициалом, поэтому подлежить замене.
Права и Care Card в ВС уже больше 3 лет обьединены.
Отдельно Care Card вам получить, скорее всего, не удастся - да и не нужна она

http://www2.gov.bc.ca/gov/content/gover ... vices-card
зачем так категорично гнать если не в курсе, у меня совершенно новая отдельная MSP в новом дизайне, выглядит как драйвер лайсенс получена недавно, и новые отделные права (Enhanced DL) тоже получены в прошлом году, ничего не обьединено...
Все правильно - если права Enhanced, то выдается отдельная карточка на медицину. Если обычные права, то в одной карточке и права, и медицина.
paw
Графоман

Сообщение paw »

mtv писал(а): Если обычные права, то в одной карточке и права, и медицина.
У меня обычные права и отдельно медицина. Я еще уточнила, когда выдавали новую services card, будут ли мне их объединять, сказали, шо не надо.
Meadie
Графоман

Сообщение Meadie »

mtv писал(а):
Gatchinskiy писал(а):
Meadie писал(а):
Kiseta писал(а):Пришло время обновить права, пошла в ICBC, а у них оказывается проводится рейд по сверке имен на Водительских правах, Care Card и Citizenship Card.

Citizenship Card берется за основу и на правах и на Care Card имя должно так же быть написано. У меня Care Card оказалась с инициалом, поэтому подлежить замене.
Права и Care Card в ВС уже больше 3 лет обьединены.
Отдельно Care Card вам получить, скорее всего, не удастся - да и не нужна она

http://www2.gov.bc.ca/gov/content/gover ... vices-card
зачем так категорично гнать если не в курсе, у меня совершенно новая отдельная MSP в новом дизайне, выглядит как драйвер лайсенс получена недавно, и новые отделные права (Enhanced DL) тоже получены в прошлом году, ничего не обьединено...
Все правильно - если права Enhanced, то выдается отдельная карточка на медицину. Если обычные права, то в одной карточке и права, и медицина.
Вам не кажется, что если бы у г-жи Кисеты были enhanced права или желание их получить, то она об этом написала бы в исходном сообщении?
Права по дефолту обновляются раз в 5 лет - соответственно, в прошлый раз она никак не могла получить права и медицины в одной карточке.
А в этот раз она их получить может - поэтому получать отдельно Care Card ей абсолютно не нужно.
paw
Графоман

Сообщение paw »

Мне показалось, что изначальная проблема тянется с ОВИРа.
svt
Графоман

Сообщение svt »

Most eligible adult B.C. residents will be required to renew enrolment in the Medical Services Plan (MSP) before 2018. You can simply renew enrolment when renewing your driver's licence. If you don't drive, you can renew enrolment at the nearest driver licensing office.
...
CareCards and Gold CareCards can continue to be used to access provincially-funded health services until 2018.
Meadie
Графоман

Сообщение Meadie »

paw писал(а):Мне показалось, что изначальная проблема тянется с ОВИРа.
А при чем здесь ОВИР?
Перед отьездом в Канаду, в консульстве, сказал как меня зовут - они и записали.
Такого написания имени у меня никогда раньше не было ни в каких других документах.
paw
Графоман

Сообщение paw »

Meadie писал(а): А при чем здесь ОВИР?
ОВИР выдавал загран паспорта. Соответственно иммиграц документы отталкивались от написания имени в загран паспорте. У Вас по-другому? У некоторых людей вообще отчества вписаны, вот уж головоломка получается.
levak
Графоман

Сообщение levak »

Такого написания имени у меня никогда раньше не было ни в каких других документах.
Евлампий штоли?
3ABXO3
Графоман

Сообщение 3ABXO3 »

А кто написание имени менял - расскажите что за процесс и как долгий/муторный?
alpax
Графоман

Сообщение alpax »

3ABXO3 писал(а):А кто написание имени менял - расскажите что за процесс и как долгий/муторный?
Процесс конечно многошаговый, но в общем вполне реальный и не очень сложный. Надо формы заполнить, заверить у нотариуса, заплатить, сдать отпечатки пальцев в полиции... В деталях не помню уже, тут вроде описано достаточно понятно:
http://www2.gov.bc.ca/gov/content/life- ... pplication
Ответить