Я и не собирался демонизоровать Шендеровича: каждый зарабатывает, как может. А карма его, пусть портит, если не жалко.john doe, вот с этой частью предложения я согласна. Мы сделали шаг навстречу друг другу.
Канадские полицейские арестовали "русского шпиона"
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
- Житель
- Dori
- Графоман
Карма у каждого своя. Я бы вот не могла ответить: портите Вы карму или наоборот,... прорабатываете. Мне бы со своей разобраться... Не суди, да несудимым будешь...john doe писал(а):Я и не собирался демонизоровать Шендеровича: каждый зарабатывает, как может. А карма его, пусть портит, если не жалко.john doe, вот с этой частью предложения я согласна. Мы сделали шаг навстречу друг другу.
-
- Житель
- elena S.
- Blah-ндинко
- Earl Grey
- Маньяк
Вот интересно, а если бы цитата была подписана не Шендеровичем, что бы вы сказали по существу процитированного?john doe писал(а):Я и не собирался демонизоровать Шендеровича: каждый зарабатывает, как может. А карма его, пусть портит, если не жалко.john doe, вот с этой частью предложения я согласна. Мы сделали шаг навстречу друг другу.
Мы ведь не имеем ваших источников, похоже. Вот и ткнули бы нас в несуразности. Глядишь - и мы бы прозрели.
-
- Читатель
- Проф. Преображенский
- Графоман
- дядя Вова
- Графоман
может президентом когда станет...
http://www.kp.ru/daily/23832/61783/print/
Канада отправила домой «русского шпиона»
Человека с поддельными документами депортировали в Москву.
Вчера утром в Москве приземлился самолет с нашим соотечественником, которого канадские власти обвинили в принадлежности к российской разведке (см. «КП от 7.12.2006).
«Как доказывает этот случай, в Канаде не ждут тех, кто не уважает наших законов», - уже успел победоносно заявить канадский министр общественной безопасности Стокуэлл Дэй. То, что в этой истории по-прежнему много тумана, министра, по-видимому, не смущает.
Напомним, что в ноябре в аэропорту Монреаля был арестован канадский гражданин Пол Уильям Хэмпел. И буквально сразу же было объявлено, что в действительности никакой он не Хэмпел, а российский «разведчик-нелегал», который на протяжении 10 лет незаконно «шпионил» в Канаде. При Хэмпеле было найдено фальшивое свидетельство о рождении, деньги в пяти валютах, несколько мобильных телефонов, радиоприемник и три цифровых фотоаппарата. Ну чем не шпион?
На суде «нелегал» все же признал, что он русский, однако всяческую связь с разведкой напрочь отрицал. Не прозвучало в зале суда и его настоящее имя.
Служба внешней разведки России, по традиции, не комментирует вопросы о принадлежности или непринадлежности к ней конкретных людей. Канадцы же засекретили большую часть улик. Поэтому утверждать, что Хэмпел является действительно разведчиком, а не обычным нелегальным мигрантом, пока сложно.
Семен ШАПКИН
Вчера утром в Москве приземлился самолет с нашим соотечественником, которого канадские власти обвинили в принадлежности к российской разведке (см. «КП от 7.12.2006).
«Как доказывает этот случай, в Канаде не ждут тех, кто не уважает наших законов», - уже успел победоносно заявить канадский министр общественной безопасности Стокуэлл Дэй. То, что в этой истории по-прежнему много тумана, министра, по-видимому, не смущает.
Напомним, что в ноябре в аэропорту Монреаля был арестован канадский гражданин Пол Уильям Хэмпел. И буквально сразу же было объявлено, что в действительности никакой он не Хэмпел, а российский «разведчик-нелегал», который на протяжении 10 лет незаконно «шпионил» в Канаде. При Хэмпеле было найдено фальшивое свидетельство о рождении, деньги в пяти валютах, несколько мобильных телефонов, радиоприемник и три цифровых фотоаппарата. Ну чем не шпион?
На суде «нелегал» все же признал, что он русский, однако всяческую связь с разведкой напрочь отрицал. Не прозвучало в зале суда и его настоящее имя.
Служба внешней разведки России, по традиции, не комментирует вопросы о принадлежности или непринадлежности к ней конкретных людей. Канадцы же засекретили большую часть улик. Поэтому утверждать, что Хэмпел является действительно разведчиком, а не обычным нелегальным мигрантом, пока сложно.
Семен ШАПКИН
-
- Графоман
- old man
- Маньяк
- Zav
- Житель
дядя Вова писал(а):может президентом когда станет...
фальшивое свидетельство о рождении, деньги в пяти валютах, несколько мобильных телефонов, радиоприемник и три цифровых фотоаппарата.
Класс,3 фотика ... один - мыльница для кадров, не требующих суперкакчества, другой - мыльница с суперзумом, а третий - цифровая зеркалка с телеобъективом, грамотный мужик...все под задачу
не пишут в буденовке был или так, просто лысый под нэйтив ...

-
- Графоман
- Earl Grey
- Маньяк
- Zav
- Житель