Канадские полицейские арестовали "русского шпиона"

Вопросы международной политики.
john doe
Житель

Сообщение john doe »

john doe, вот с этой частью предложения я согласна. Мы сделали шаг навстречу друг другу.
Я и не собирался демонизоровать Шендеровича: каждый зарабатывает, как может. А карма его, пусть портит, если не жалко.
Dori
Графоман

Сообщение Dori »

john doe писал(а):
john doe, вот с этой частью предложения я согласна. Мы сделали шаг навстречу друг другу.
Я и не собирался демонизоровать Шендеровича: каждый зарабатывает, как может. А карма его, пусть портит, если не жалко.
Карма у каждого своя. Я бы вот не могла ответить: портите Вы карму или наоборот,... прорабатываете. Мне бы со своей разобраться... Не суди, да несудимым будешь...
john doe
Житель

Сообщение john doe »

Не суди, да несудимым будешь...
Я уже приводил пример, что будет, если жить, руководствуясь Библией как сводом правил.
elena S.
Blah-ндинко

Сообщение elena S. »

runner писал(а):овко переключил тему с сути на личность, помазал личность какашками, поставил рядом с начальником Освенцима, выдал несколько банальностей - грязная манера ведения спора. :evil:
уж сколько лет вас виртуально знаю- всё не перестаю удивляться..спасибо..подняли настроение :)
Earl Grey
Маньяк

Сообщение Earl Grey »

john doe писал(а):
Вот интересно, а если бы цитата была подписана не Шендеровичем, что бы вы сказали по существу процитированного?

Мы ведь не имеем ваших источников, похоже. Вот и ткнули бы нас в несуразности. Глядишь - и мы бы прозрели.
oblom
Читатель

Сообщение oblom »

шендеровичь весьма неплох....но если бы еще из него не торчали уши гуся, а так это сводит на нет весь его запал когда знаешь откуда ноги растут
Проф. Преображенский
Графоман

Сообщение Проф. Преображенский »

oblom писал(а):шендеровичь весьма неплох....но если бы еще из него не торчали уши гуся, а так это сводит на нет весь его запал когда знаешь откуда ноги растут
Не гусь, так БАБ - все куплено, ты ж сам знаешь. :twisted: Поэтому - какая разница? :lol:
дядя Вова
Графоман

Сообщение дядя Вова »

может президентом когда станет...
http://www.kp.ru/daily/23832/61783/print/
Канада отправила домой «русского шпиона»
Человека с поддельными документами депортировали в Москву.

Вчера утром в Москве приземлился самолет с нашим соотечественником, которого канадские власти обвинили в принадлежности к российской разведке (см. «КП от 7.12.2006).

«Как доказывает этот случай, в Канаде не ждут тех, кто не уважает наших законов», - уже успел победоносно заявить канадский министр общественной безопасности Стокуэлл Дэй. То, что в этой истории по-прежнему много тумана, министра, по-видимому, не смущает.

Напомним, что в ноябре в аэропорту Монреаля был арестован канадский гражданин Пол Уильям Хэмпел. И буквально сразу же было объявлено, что в действительности никакой он не Хэмпел, а российский «разведчик-нелегал», который на протяжении 10 лет незаконно «шпионил» в Канаде. При Хэмпеле было найдено фальшивое свидетельство о рождении, деньги в пяти валютах, несколько мобильных телефонов, радиоприемник и три цифровых фотоаппарата. Ну чем не шпион?

На суде «нелегал» все же признал, что он русский, однако всяческую связь с разведкой напрочь отрицал. Не прозвучало в зале суда и его настоящее имя.

Служба внешней разведки России, по традиции, не комментирует вопросы о принадлежности или непринадлежности к ней конкретных людей. Канадцы же засекретили большую часть улик. Поэтому утверждать, что Хэмпел является действительно разведчиком, а не обычным нелегальным мигрантом, пока сложно.

Семен ШАПКИН
LeeVan
Графоман

Сообщение LeeVan »

дядя Вова писал(а):может президентом когда станет...
почему бы нет? С поддельной диссертацией (плагиат) уже один стал.
Почему бы другому не стать с поддельными документами?
old man
Маньяк

Сообщение old man »

Канадцы же засекретили большую часть улик. Поэтому утверждать, что Хэмпел является действительно разведчиком, а не обычным нелегальным мигрантом, пока сложно.
что ж тут сложного? Был бы обычным эммигрантом - кто бы о нем что писал или засекречивал
Zav
Житель

Сообщение Zav »

дядя Вова писал(а):может президентом когда станет...
http://www.kp.ru/daily/23832/61783/print/
Канада отправила домой «русского шпиона»
Человека с поддельными документами депортировали в Москву.

фальшивое свидетельство о рождении, деньги в пяти валютах, несколько мобильных телефонов, радиоприемник и три цифровых фотоаппарата.

Класс,3 фотика ... один - мыльница для кадров, не требующих суперкакчества, другой - мыльница с суперзумом, а третий - цифровая зеркалка с телеобъективом, грамотный мужик...все под задачу
не пишут в буденовке был или так, просто лысый под нэйтив ... :)
LeeVan
Графоман

Сообщение LeeVan »

его раскололи по ботинкам. Подошвы были с каблуком впереди. Чтобы когда идет, по следам было непонятно, куда именно.
:)
Earl Grey
Маньяк

Сообщение Earl Grey »

LeeVan писал(а):его раскололи по ботинкам. Подошвы были с каблуком впереди. Чтобы когда идет, по следам было непонятно, куда именно.
:)
ботинки были не его ...
Zav
Житель

Сообщение Zav »

..млин, шпиен просто не успел прочитать Мопед...
иначе бы выкрутился..
Ответить