7 российских городов из которых лучше немедленно уехать!
В Новокузнецке был в разные времена, даже жил, в 90-е там на самом деле был Чикаго.
В Иркутск вернулась моя хорошая знакомая, но сейчас он как-раз здесь. Завтра ей расскажу, она тебе пасть порвет. Новокузнечане выколют, что останется.
Заметь Чита тоже у них Чикаго. Давай-ка нам про Чикаго!
МС-21 может и пойдет, на него много заказов внутренних, от одного только Аэрофлота около 50+, всего же 185 машин заказано, вроде.
Нащет конкуренции с Боингом и Аирбасом - вряд ли. Хотя какие-то страны 3-го мира может и будут брать.
Эксперты считают, что выход на внешний рынок для производителей МС-21 является крайне сложной задачей. Это обусловлено тем, что внешний рынок законтрактован Boeing и Airbus на 75 % до 2025 года, существует необходимость подготовки сервисной сети за рубежом, а также могут быть проблемы с сертификацией самолёта за границей. Вместе с тем, рынок гражданской авиации растёт, и получение части рынка считается выполнимой задачей wiki
Посмотрим. Надеюсь, Рогозину не удастся завалить и эту программу
Биркин писал(а):Самолет, полет, доктора наук, шашлык - все настоящее )))
Позже эту информацию официально подтвердили в пресс-службе корпорации «Иркут», изготовившей авиалайнер. Как следует из сообщения, опубликованного на официальном сайте компании, продолжительность полета составила 30 минут, он проходил на высоте 1000 м при скорости 300 км/ч. Лайнером управляли летчики-испытатели, герои России Олег Кононенко и Роман Таскаев.
«Полетное задание выполнено полностью. Полет прошел в штатном режиме. Замечаний, препятствующих продолжению испытаний, не выявлено», — приводит пресс-служба слова Кононенко.
и заметь, снова те-же яйки.
В эксплуатацию планируется в 2020, двигатели чужие, надеются оснастить Пермскими (которые еще не готовы)
Больше 40% комплектующих - импорт.
Ничему их жизнь не учит.
"Крупнейшие госкорпорации России обратились к президенту РФ Владимиру Путину с просьбой ограничить доступ к информации о своей деятельности для акционеров.Как сообщают "Ведомости", нынешний порядок доступа, разрешающий всем владельцам акций запрашивать данные о работе компаний, не устраивает "Роснефть", "Транснефть", "Татнефть" и "Ростех". К ним присоединились также частные ЛУКОЙЛ и "Сургутнефтегаз".
В письме Путину топ-менеджеры корпораций объясняют, что равный доступ всех владельцев акций к информации - как миноритарных собственников, так стратегических инвесторов вне зависимости от доли - несправедлив, порождает конфликты и судебные споры, а также создает риски для информационной безопасности российского бизнеса.
Сведения об имуществе компаний, крупных сделках, протоколы заседаний советов директоров и другие документы должны получать только акционеры с долей более 25% голосующих акций - соответствующие поправки нужно внести в закон об акционерных обществах, считают авторы письма.
Владельцы от 1% до 25% могут также запрашивать сведения, но должны указать "деловую цель" получения информации. При этом компания получит право отказать, если владелец бумаг не назвал причину своего интереса или если эта причина была сочтена НЕРАЗУМНОЙ."
Т.е. если кто либо из миноритариев решит узнать а почему собственно результаты работы плохие, ну или бонусы руководства слишком высокие, то они могут сразу отправляться на йух. Вот такие прекрасные новости епт.
borei писал(а):Ой, русские начинают комбайны в ЮАР продавать. Хоть один да уже есть. Наверное тоже говно как и все остальное.
а как ты догадался?
Кстати на заводе сельхоз машин я впервые увидел, как колеса крепят к комбайну кувалдой.
Слегка насаживают гайку, а потом со всей дури добивают ее кувалдометром.
Потому, что крутить дольше.
borei писал(а):Ой, русские начинают комбайны в ЮАР продавать. Хоть один да уже есть. Наверное тоже говно как и все остальное.
а как ты догадался?
Помнится, по всему миру продавали корыта под названием "Лада".
Борея, наверное, распирало от гордости.
Потому что как сказал Жванецкий, "Важен процесс а не результат".