george писал(а):Ну как же, в керченском ролике звучало конкретно "зачем вы нас захватили?" Заметь, не "за что мы голосовали", а именно так: захватили.
Эээ, т.е. с темы "севастопольских протестов" ты уже спрыгнул и переключился обратно на керченские? А по керченскому заводу тут интересности-
https://m.aftershock.news/?q=node/527118
Если коротко, то завод принадлежал украинскому олигарху Ахметову, который перерегистрировал предприятие в России (а я то думаю что там за краснодарцы из Леныного поста) и неск лет мутил с плохими зарплатами, невыплатой итп. Народ бунтовал, жаловался и требовал национализации. Национализация пришла, государство (местные крымские власти) взялись за решение проблем только недавно, а проблемы непростые и застарелые. Так что не все так однозначно (с) и даже еще неизвестно к чему относится "захватили" - уж не к национализации предприятия ли? А ты сразу подумал на присоединение к России
Короче не знаю что там правда а что нет. Еще раз, ностальгии по Украине я в роликах нигде не вижу. Народ жалуется на местные проблемы, насчет международных вопросов (в частности претензии к федералам присоединившим Крым) - не уверен что они вообще затрагиваются