В ожидании Апокалипсиса
В Патриархе западные комментаторы, прежде всего, увидели посланца Путина, который приехал с целью повлиять на политику Великобритании относительно России и Сирии. Некоторые даже связали блокирование счетов RT британским государственным банком NatWest с попытками контрдавления правительства Великобритании на Россию с целью нивелирования результатов визита патриарха Кирилла к королеве.
Однако, слова, сказанные Елизаветой во время встречи, озадачили всех и полностью разбили ожидания политиков и журналистов. Разговор зашёл об Апокалипсисе, будущей мировой войне и об объединении всех христиан в глобальном противостоянии Злу. В присутствии архиепископа Кентерберийского королева Елизавета сказала неожиданные слова:
«Сейчас нужно сделать необходимые приготовления, попрощаться со своими близкими, так как невозможно предположить, кто будет жить, а кто умрёт. Многие умрут в эти последние дни... Моя возлюбленная страна собирается войти в свой самый мрачный период истории в ближайшие месяцы, так на Востоке начнётся жестокая и апокалиптическая война... Меня не волнуют такие мелочи, как Рождество. Я обеспокоена ужасными последствиями, с которыми мы должны столкнуться. Военные барабаны бьют все сильнее…»
Патриарх Кирилл ответил королеве более осторожно, призвав все страны объединиться в противостоянии Злу. «Сегодняшняя война с терроризмом должна вестись совместными усилиями... Эта борьба не только России. Это война всех стран, мы должны объединиться, чтобы победить это зло. Эту войну я называю Святой…»
О прошлогоднем визите Патриарха Кирилла в Британию
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Akrav
- Графоман
- Akrav
- Графоман
Re: О прошлогоднем визите Патриарха Кирилла в Британию
Кто эти люди? Почему над ними парит дьявол пожирающий агнца?
- Проф. Преображенский
- Графоман
Что за бред? ССылки где?
- Akrav
- Графоман
К чему вам ссылки? Вы все равно ничего не читаете.Проф. Преображенский писал(а):Что за бред? ССылки где?
- Проф. Преображенский
- Графоман
Мне интересно, кто бредит - вы лично или кто-то еще.Akrav писал(а):К чему вам ссылки? Вы все равно ничего не читаете.Проф. Преображенский писал(а):Что за бред? ССылки где?