Тёртое жжение!

Все, что вы хотели знать о программизме, но боялись спросить.
Ответить
Fisher
Маньяк

Тёртое жжение!

Сообщение Fisher »

А ты уже распрямил сетевой шнур, заземлил жилы?!
:-)

http://doci.nnm.ru/doc_serfar_/06.12.20 ... age_2.html
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

Ээээ, простите, это вы серьезно? :shock: Обычно такие статьи шлют в рубрику "Это прикол - N". Разумеется, компы и шнурки фонят и это ловится, но не такими способами - тут уж можете свой кабель хоть бантиком завязать - все равно снимут данные :-). С технической точки зрения то, что написано - это чушь... Сетевая карта не работает по протоколу TCP/IP. MAC адрес - это не секретная информация - каждый пакет ее содержит. Token ring - совсем не секретная технология слежки, а просто другой протокол канального уровня :lol:
white_raven
Маньяк

Сообщение white_raven »

это правда, нам на военной кафедре рассказывали что мериканцы в случае войны могут послать специальный код который отключит все компутеры в России и заглючит масдайку, они специальные чипы напаивают на все мамки и сетевые карты которые поставляются в Россию
ajkj3em
Маньяк

Re: Тёртое жжение!

Сообщение ajkj3em »

REMEMBER -
Взяв антенну в руки, обходить лабораторию по часовой стрелке
Аман Ванкуверский
Маньяк

Сообщение Аман Ванкуверский »

камменты к статье зажигают :lol: :lol:

Изображение
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

white_raven писал(а):это правда, нам на военной кафедре рассказывали что мериканцы в случае войны могут послать специальный код который отключит все компутеры в России и заглючит масдайку, они специальные чипы напаивают на все мамки и сетевые карты которые поставляются в Россию
Спакуха! Все мамки давно делаются в Китае! Это китайцы напаивают чипы, чтобы в случае войны все компы Америки грохнулись!!!
mrskhris
Маньяк
Контактная информация:

Сообщение mrskhris »

Ссылайтесь лучше на исходник:

http://users.livejournal.com/_adept_/48362.html

Самый прикол был в том, что Рэмблер эту новость на какое-то время опубликовал. Потом потерли, но если запустить поиск, то видно, что оно там было:

http://www.rambler.ru/cgi-bin/news_sear ... 3&start=31
white_raven
Маньяк

Сообщение white_raven »

Stanislav писал(а):Спакуха! ...
Нифига, два года назад я столкнулся с фирмой которая поставляла, супер специализированные компы родной милиции и военным, они шли с сертификатом безопастности в котором была подобная стратье из топика бредятина, собирали их естественно на коленках из китайского говна(sorry about that), все отличие было в замочке который запирал стенку системника и наклейках РОСГОССТРАЖСУПЕРСЕРКРЕТ, не будем говорить о том что эта красота стоила в 10 раз дороже. Щаз эта новость дойдет до президента и правительства и они сразу выделят бабло на то чтобы все шнуры сетевые распрямить
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

white_raven писал(а):
Stanislav писал(а):Спакуха! ...
Нифига, два года назад я столкнулся с фирмой которая поставляла, супер специализированные компы родной милиции и военным, они шли с сертификатом безопастности в котором была подобная стратье из топика бредятина, собирали их естественно на коленках из китайского говна(sorry about that), все отличие было в замочке который запирал стенку системника и наклейках РОСГОССТРАЖСУПЕРСЕРКРЕТ, не будем говорить о том что эта красота стоила в 10 раз дороже. Щаз эта новость дойдет до президента и правительства и они сразу выделят бабло на то чтобы все шнуры сетевые распрямить
Так я такое тоже знаю - только они поставлялись с целью простого отката :-)))))))))
white_raven
Маньяк

Сообщение white_raven »

Stanislav писал(а):Так я такое тоже знаю - только они поставлялись с целью простого отката :-)))))))))
ну так и я о том же, за этими наклейками надо было с чумаданом деньгов в Москву ехать, ты им чемодан они тебе сертификат
Ответить