Россия - это страна, где кучка людей живет на большой палец.
А все остальные - на средний.
(с)
Факап России
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
- Графоман
Re: Факап России
Роза Моисеевна отжигает
-
- Графоман
Московия так хотела стать продолжателем Рима, что до сих пор не может решить их проблемы.

-
- Графоман
К вопросу о высококвалифицированных специалистах
Российские летчики начали «массово» трудоустраиваться в азиатские компании, где им предлагают более высокую зарплату и лучшие условия работы. По данным «Коммерсанта», за последние 2,5 года из России уехало более 300 пилотов
С середины 2014 года российские авиакомпании S7, «Уральские авиалинии», «Волга-Днепр» и «ВИМ-Авиа» начали регистрировать массовую утечку летных кадров в Азию. Об этом пишет «Коммерсантъ» со ссылкой на источники.
По информации издания, за последние 2,5 года на работу в азиатские компании перешло более 300 «наиболее подготовленных пилотов с отличными знаниями английского» — командиров воздушных судов, инструкторов (около 100 из них — в Китай). Еще 400 человек в настоящее время, указывает издание, находятся в процессе трудоустройства.
http://www.rbc.ru/society/09/06/2017/59 ... 0cf0ca09f5
-
- Маньяк
дык, то же самое можно сказать и про многие другие профессии. По каким специальностям там наблюдается массовый приток кадров за последние годы?tasko писал(а):К вопросу о высококвалифицированных специалистах
Российские летчики начали «массово» трудоустраиваться в азиатские компании, где им предлагают более высокую зарплату и лучшие условия работы. По данным «Коммерсанта», за последние 2,5 года из России уехало более 300 пилотов
С середины 2014 года российские авиакомпании S7, «Уральские авиалинии», «Волга-Днепр» и «ВИМ-Авиа» начали регистрировать массовую утечку летных кадров в Азию. Об этом пишет «Коммерсантъ» со ссылкой на источники.
По информации издания, за последние 2,5 года на работу в азиатские компании перешло более 300 «наиболее подготовленных пилотов с отличными знаниями английского» — командиров воздушных судов, инструкторов (около 100 из них — в Китай). Еще 400 человек в настоящее время, указывает издание, находятся в процессе трудоустройства.
- Проф. Преображенский
- Графоман
Брачные аферисты, ватники-тролли.Eugene_ писал(а):дык, то же самое можно сказать и про многие другие профессии. По каким специальностям там наблюдается массовый приток кадров за последние годы?tasko писал(а):К вопросу о высококвалифицированных специалистах
- маньяк
- Маньяк
отвечу по еврейски, вопросом на вопрос, а по каким специальностям наблюдается массовый приток кадров в Канаде в поcледние пару столетиев ?Eugene_ писал(а): дык, то же самое можно сказать и про многие другие профессии. По каким специальностям там наблюдается массовый приток кадров за последние годы?
- маньяк
- Маньяк
это так страшно?! cколько получают пилоты в Волга-Днепр тебе даже в кине не покажут (и уж никогда не светит получать подобные гонорарыtasko писал(а):К вопросу о высококвалифицированных специалистах

Больше скажу - свалили бы больше - не дадут, переучивает авиакомпания (пилот 60 тыс евро, инженер 110 тыс евро) привяжут контрактом лет на восемь. Понимаю - ГЕНОЦИД бл...ь , сами мучаемся!
(знаю о чем говорю, сильно в теме)
-
- Маньяк
Последние несколько десятков лет - программисты и инженеры, бизнесмены, врачи и медсестры. Странный вопрос на иммигрантском форумеманьяк писал(а):отвечу по еврейски, вопросом на вопрос, а по каким специальностям наблюдается массовый приток кадров в Канаде в поcледние пару столетиев ?Eugene_ писал(а): дык, то же самое можно сказать и про многие другие профессии. По каким специальностям там наблюдается массовый приток кадров за последние годы?

- маньяк
- Маньяк
это ты ньюкамерам и родственникам на Родине можешь лапшу повесить. Мне то чего, я в Канаде 12 лет отмантулилPektusin писал(а): [Программисты и инженеры, бизнесмены, врачи и медсестры.
Это только то, что я вижу сам лично.
(больше половины ванкуверской каморы лично знаю, кто, чего, когда и с кем

-
- Маньяк
И что делать дальше с этим знанием? У меня на работе иммигрантов всегда было не меньше половины в любой из компаний. И я работаю не на стройке. Жена - в медицине. Там 75-80%, наверное, филлипинцы.маньяк писал(а):это ты ньюкамерам и родственникам на Родине можешь лапшу повесить. Мне то чего, я в Канаде 12 лет отмантулилPektusin писал(а): [Программисты и инженеры, бизнесмены, врачи и медсестры.
(больше половины ванкуверской каморы лично знаю, кто, чего, когда и с кем![]()
![]()
)
Где работали? И что было после 12 лет? Я просто не слежу за вашей биографией.Мне то чего, я в Канаде 12 лет отмантулил
- mikei
- Графоман
Каморка, как срез русской иммиграции, десяток тестеров и одна медсестра думают, что все остальные 50 тыс русскоговорячих -Pektusin писал(а):Последние несколько десятков лет - программисты и инженеры, бизнесмены, врачи и медсестры. Странный вопрос на иммигрантском форумеманьяк писал(а):отвечу по еврейски, вопросом на вопрос, а по каким специальностям наблюдается массовый приток кадров в Канаде в поcледние пару столетиев ?Eugene_ писал(а): дык, то же самое можно сказать и про многие другие профессии. По каким специальностям там наблюдается массовый приток кадров за последние годы?
айтишники и врачи

Уезжают инженерами и учителями. Приезжают строителями и и нерегистрированными медсестрами.

-
- Графоман
Ну так это новости в будущем времени.маньяк писал(а):Станут платить больше чем в Китае - самый высокоплачиваемый рынок авиаспециалистов, на втором месте Япония (Канада на хрен знает каком стодвадцатом) назад припрутся так уже было не раз
Когда будут, тогда и приходите со своими новостями.
А пока в статье сказано следующее:
Опровергайте сегодня, а не в светлые коммунистические времена.Один из собеседников издания отметил, что из «ВИМ-Авиа» ушли сразу 12 командиров воздушных судов, что могло стать одной из причин масштабных сбоев с авиаперевозками компании, от которой пострадало более 10 тыс. пассажиров. В самом перевозчике «Коммерсанту» рассказали, что их пилоты уехали работать в Китай, Индию и во Вьетнам.
В качестве основной причины оттока кадров в «ВИМ-Авиа» назвали экономику: в азиатских странах, по мнению собеседников, в настоящее время созданы все условия, которые бы благоприятствовали привлечению иностранных летных специалистов, там нет ограничений и квот, а также более привлекательные условия работы для российских пилотов.
Источник издания в одном из зарубежных рекрутинговых агентств, которое занимается поиском пилотов для китайских компаний, заявил, что приток летчиков из России совпал с падением пассажиропотока и прекращением полетов «Трансаэро» осенью 2015 года.
Он также подчеркнул, что российских пилотов привлекает финансовая сторона вопроса: по его словам, средняя зарплата пилота в Китае в четыре раза выше той, которую специалистам предлагают в России. График работы при этом в китайских компаниях составляет 80 часов налета в месяц, тогда как в России — 90. Также Пекин предлагает своим пилотам не менее 96 дней отпуска (в России — 70 дней).
- маньяк
- Маньяк
канада вообще эмигрантская страна, и в ней филлипинцы не исключение- это что, подразумевает поток в медсестры и санитарки?!Pektusin писал(а):У меня на работе иммигрантов всегда было не меньше половины в любой из компаний. И я работаю не на стройке. Жена - в медицине. Там 75-80%, наверное, филлипинцы.
Где работали? И что было после 12 лет? Я просто не слежу за вашей биографией.Мне то чего, я в Канаде 12 лет отмантулил

Программисты

Последний раз редактировалось маньяк 09 июн 2017, 12:57, всего редактировалось 1 раз.
- Gadi
- Графоман
а он и не написал, что работал. "Отмантулил" - это другое занятиеPektusin писал(а):И что делать дальше с этим знанием? У меня на работе иммигрантов всегда было не меньше половины в любой из компаний. И я работаю не на стройке. Жена - в медицине. Там 75-80%, наверное, филлипинцы.маньяк писал(а):это ты ньюкамерам и родственникам на Родине можешь лапшу повесить. Мне то чего, я в Канаде 12 лет отмантулилPektusin писал(а): [Программисты и инженеры, бизнесмены, врачи и медсестры.
(больше половины ванкуверской каморы лично знаю, кто, чего, когда и с кем![]()
![]()
)
-
- Графоман
О как вас, оказывается, сильно нагнули в Канаде.маньяк писал(а):это ты ньюкамерам и родственникам на Родине можешь лапшу повесить. Мне то чего, я в Канаде 12 лет отмантулилPektusin писал(а): [Программисты и инженеры, бизнесмены, врачи и медсестры.
Что произошло?
12 лет - порядочный срок чтобы встать на ноги.
Нужно сильно страдать лоботомией мозга чтобы за такое время остаться у разбитого корыта.
Сначала вы работаете на свой портфолио, потом он работает на вас.
Например. Мой годичный контракт недавно закончился.
С этого понедельника я начал искать новый. Сейчас пятница, уже нашел новый, сижу оформляю документы.
О чем вы тут балаболите, я такой ямы даже представить себе не могу.