это что, в месяц?маньяк писал(а): cколько получают пилоты в Волга-Днепр тебе даже в кине не покажут (и уж никогда не светит получать подобные гонорары) канадским пилотам кстати тоже.
...
пилот 60 тыс евро, инженер 110 тыс евро
Факап России
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Gadi
- Графоман
Re: Факап России
- маньяк
- Маньяк
ну-ну, расслабьтесь, я по пятницам не подаю, тем более тем кто на фелфереGadi писал(а): а он и не написал, что работал. "Отмантулил" - это другое занятие

- маньяк
- Маньяк
Господи таска, какой ПАРТФОЛИО?! вы откуда слова-то такие знаете?! Какой контракт может быть на велфере?! что ты несешь?!tasko писал(а): 12 лет - порядочный срок чтобы встать на ноги.
Нужно сильно страдать лоботомией мозга чтобы за такое время остаться у разбитого корыта.
Сначала вы работаете на свой портфолио, потом он работает на вас.
Например. Мой годичный контракт недавно закончился.
С этого понедельника я начал искать новый. Сейчас пятница, уже нашел новый, сижу оформляю документы.
О чем вы тут балаболите, я такой ямы даже представить себе не могу.
- маньяк
- Маньяк
о Господи! это переучивание в трейнинг центре .Gadi писал(а):это что, в месяц?маньяк писал(а): cколько получают пилоты в Волга-Днепр тебе даже в кине не покажут (и уж никогда не светит получать подобные гонорары) канадским пилотам кстати тоже.
...
пилот 60 тыс евро, инженер 110 тыс евро
-
- Маньяк
При чем здесь каморка? В айти-бизнесе, как таковом, большинство - иммигранты, независимо от того, посещают ли они этот форум. Это факт, подтверждающий то, что в Канаду приехало вот столько инженеров и программистов. Тем, кто мантулит, это не очевидно, но вот я вам рассказыаваю, слушайтеmikei писал(а): Каморка, как срез русской иммиграции, десяток тестеров и одна медсестра думают, что все остальные 50 тыс русскоговорячих -
айтишники и врачи![]()
Уезжают инженерами и учителями. Приезжают строителями и и нерегистрированными медсестрами.

Про медсестер - да, много филипинок идут в санитарки. Но и RN/LPN здесь также в основном иммигранты. А медсестра здесь и медсестра "там" - это не совсем одно и тоже, совсем не одно и тоже.
Даже у меня, далекого от медицинских кругов, есть 4 знакомых русских доктора, двое из них - GPs, двое - специалисты.
Канада - страна иммигрантов, и смешно говорить, что в нее никогда не было притока специалистов.
зы: ты думаешь, что мы с Биркиным, Leevan, Alpax и многими другими - тестеры?

- маньяк
- Маньяк
причем тут ты и Биркин тестеры?! ты там куришь что-то? прикинь и у меня далекого от медицины было 2 знакомых доктора , один правда как доктор -гавно , а стоматолог -ничо так. Это подтверждает массовый приток и трудоустройство специалистов в канаде?!
-
- Маньяк
При том, что Микей сказал, дескать мы тут - это десяток тестеров и медсестра. Соответственно, вопрос был обращен к Микею. Не отвлекайтесь, следите за нитью беседы.маньяк писал(а):причем тут ты и Биркин тестеры?! ты там куришь что-то? прикинь и у меня далекого от медицины было 2 знакомых доктора , один правда как доктор -гавно , а стоматолог -ничо так. Это подтверждает массовый приток и трудоустройство специалистов в канаде?!
Приток подтверждает как минимум одна вещь, и я ее повторю уже третий раз: что весь айти, от CEO до тестеров здесь состоит по большей части из иммигрантов. Если вы в айти, то и сами знаете это. Иначе, про хайтек вы читали только в книжках (плохих). То же самое и с медициной.
- маньяк
- Маньяк
это да, спорить глупо, у двоих корешей -жены сертифицированные медсестры. После смены на них страшно смотреть, а через четыре года пахоты медсестрой ВАЩЕ СРАШНО смотреть даже не после смены! но зато зарплата чуть выше среднего-эммигрантскогоPektusin писал(а):. А медсестра здесь и медсестра "там" - это не совсем одно и тоже, совсем не одно и тоже.

(расскажи кому- нибудь в России что за такую пахоту- такое убожество, не поверят или будут ржать! )

-
- Маньяк
Да-да, в России медсестры в полном шоколаде, не то, что у нас тутманьяк писал(а):это да, спорить глупо, у двоих корешей -жены сертифицированные медсестры. После смены на них страшно смотреть, а через четыре года пахоты медсестрой ВАЩЕ СРАШНО смотреть даже не после смены! но зато зарплата чуть выше среднего-эммигрантского(и новая Тойота -Коррола)
(расскажи кому- нибудь в России что за такую пахоту- такое убожество, не поверят или будут ржать! )

Ладно, давайте закончим. Мне не очень интересен ваш печальный мир, и я не зову вас в свой. Останемся каждый в своем

- маньяк
- Маньяк
не, я не в айти- Бог миловал ( я разве мог спороть такую чушь?!) а причем тут хайтек и канадское айти?! какая связь?! Ты уж совсем то не скатывайся к маразму!Pektusin писал(а):Приток подтверждает как минимум одна вещь, и я ее повторю уже третий раз: что весь айти, от CEO до тестеров здесь состоит по большей части из иммигрантов. Если вы в айти, то и сами знаете это. Иначе, про хайтек вы читали только в книжках (плохих). То же самое и с медициной.
- маньяк
- Маньяк
да заканчивай, тебя вроде никто за хвост не тянетPektusin писал(а): Ладно, давайте закончим. Мне не очень интересен ваш печальный мир, и я не зову вас в свой. Останемся каждый в своем
- маньяк
- Маньяк
а причем тут российские медсестры , когда говорим про канаду? я понятия не имею сколько они получают, но такого убожества как в канадских госпиталях я в России не виделPektusin писал(а): Да-да, в России медсестры в полном шоколаде, не то, что у нас тут
- mikei
- Графоман
Ну вот 4 русских доктора. А сколько докторов въехало? Думаю сотни. И тысячи учителей. Сколько учителей - 5?Pektusin писал(а):При чем здесь каморка? В айти-бизнесе, как таковом, большинство - иммигранты, независимо от того, посещают ли они этот форум. Это факт, подтверждающий то, что в Канаду приехало вот столько инженеров и программистов. Тем, кто мантулит, это не очевидно, но вот я вам рассказыаваю, слушайтеmikei писал(а): Каморка, как срез русской иммиграции, десяток тестеров и одна медсестра думают, что все остальные 50 тыс русскоговорячих -
айтишники и врачи![]()
Уезжают инженерами и учителями. Приезжают строителями и и нерегистрированными медсестрами.
Про медсестер - да, много филипинок идут в санитарки. Но и RN/LPN здесь также в основном иммигранты. А медсестра здесь и медсестра "там" - это не совсем одно и тоже, совсем не одно и тоже.
Даже у меня, далекого от медицинских кругов, есть 4 знакомых русских доктора, двое из них - GPs, двое - специалисты.
Канада - страна иммигрантов, и смешно говорить, что в нее никогда не было притока специалистов.
зы: ты думаешь, что мы с Биркиным, Leevan, Alpax и многими другими - тестеры?
Вы с Биркиным, Leevan, Alpax и есть те 10 - срез русской иммиграции. Ну тут да, больше, может 100 без учета тестеров.
- mikei
- Графоман
Но тут в шоколаде только 4. И то одна в где-то в трейлеPektusin писал(а):Да-да, в России медсестры в полном шоколаде, не то, что у нас тутманьяк писал(а):это да, спорить глупо, у двоих корешей -жены сертифицированные медсестры. После смены на них страшно смотреть, а через четыре года пахоты медсестрой ВАЩЕ СРАШНО смотреть даже не после смены! но зато зарплата чуть выше среднего-эммигрантского(и новая Тойота -Коррола)
Ладно, давайте закончим. Мне не очень интересен ваш печальный мир, и я не зову вас в свой. Останемся каждый в своем

-
- Графоман
Прогноз через чур оптимистический. Ну конечно если считать все конторы номинально - то может быть. Я тоже и сео и президент.Pektusin писал(а):При том, что Микей сказал, дескать мы тут - это десяток тестеров и медсестра. Соответственно, вопрос был обращен к Микею. Не отвлекайтесь, следите за нитью беседы.маньяк писал(а):причем тут ты и Биркин тестеры?! ты там куришь что-то? прикинь и у меня далекого от медицины было 2 знакомых доктора , один правда как доктор -гавно , а стоматолог -ничо так. Это подтверждает массовый приток и трудоустройство специалистов в канаде?!
Приток подтверждает как минимум одна вещь, и я ее повторю уже третий раз: что весь айти, от CEO до тестеров здесь состоит по большей части из иммигрантов. Если вы в айти, то и сами знаете это. Иначе, про хайтек вы читали только в книжках (плохих). То же самое и с медициной.
За двенадцать лет в it, конторы с оборотом от 15млн и выше , я видел только одного, может двух иммигрантов с-level. Старший менеджмент - как то директора, менеджеры отделов - в основном местные. Тимлиды - уже 50/50. Простые программеры и тестеры - иммигранты привалируют. Это в мэнэджементе и вниз до работников. У технарей иммигрант поднимается выше но не сильно. Сеньерская позиция может sme/sre, и то местные давят. Опять же кого считать местным а кого иммигрантом ? После 15-20 лет - это кто будет ?