Ну понятно, что для тебя это не под'емноtasko писал(а): 15тыс за ночь.
С учетом того что половина населения России имеет зарплату 20тыс в месяц и менее.

Ну понятно, что для тебя это не под'емноtasko писал(а): 15тыс за ночь.
С учетом того что половина населения России имеет зарплату 20тыс в месяц и менее.
посмотрела их интерьерыMarmot писал(а):
Гыыы, это просто курам насмех какие развелечения http://www.tzargrad.ru/photogallery/
Вы лишний раз доказываете что патриотическая лоботомия - серьезное заболевание, прежде всего уничтожающее способность к логическому мышлению. Ну если вы не способны мыслить, то прочитать хоть что-нибуль по теме вы в состоянии?маньяк писал(а): Ну понятно, что для тебя это не под'емно
Организованные отечественные туристы на День России выбирают Турцию, неорганизованные - Чехию
Как показали данные онлайн-агрегаторов пакетных туров, лидирует Турция. На долю этого направления приходится от 32 до 37% бронирований и запросов у крупнейших агрегаторов пакетных туров. Второе место делят между собой Греция (19%) и Россия (19%), далее следует Кипр (7-8%).
В список самых популярных направлений также вошли Таиланд (5-7%), Тунис (5-6% проданных туров), Испания (4-5%), Черногория (4-5%), Болгария (3-5%), Вьетнам (3%) и Италия (2%).
У самостоятельных туристов самым популярным направлением на праздники стала Прага, пишет АТОР со ссылкой на Skyscanner. Спрос на путешествия внутри России в этом году упал почти на 31%, причем сильнее всего снизился поток путешественников в Москву (четвертое место в этом году, минус три позиции) и Санкт-Петербург (третье место, минус одна позиция).
http://www.newsru.com/finance/09jun2017/outandin.html
Морейн круче чем Луис, IMO. Он стоит того.Stanislav писал(а):Это я уже и сам понялMarmot писал(а):Ну чего ты хотел, в Банф народ едет со всего мира...Stanislav писал(а):На Морейн только один отель - никаких вариантов...Marmot писал(а): Дык, зависит, и от озера, и от билдинга...Это мне год назад директор выписал премию и доп.отпуск за героический труд (чтобы я хорошо отдохнул), но зарезирвировать тот отель мне удалось только на год вперед
Итс комплители ОК когда распирает без чванливого и очевидно пьяного шапкозакидательства "ба, мы тута даже в Турцию можем поехать, а вы там в Канаде нихера не можете, влачите жалкое существование".Stanislav писал(а):Давайте не будем навешивать ярлыки, а? Вряд ли вы видели в каком виде и почему Маньяк уезжал из Канадыbedi писал(а): А вот некоторый маньяк, намаявшись тут в канаде Х лет и, поняв что он тут лузер, уехал назад и в пьяном припадке патриотизьма нам тут рассказывает как толпы россиян прутся в Тунис отмечать день России (![]()
), тогда как мы тут бедные несчастные даже Вистлер не можем себе позволить.
А его просто распирает от гордости, с каждой рюмкой все больше и больше. Бля- россия- вперед! Всех пабидим! Наше оружие самое крутое! И так далее.
![]()
У каждого свое вИдение картины мира. Кого-то распирает от гордости за Россию, кого-то за Америку, кого-то за Канаду - ыт'с ОК, ызн'т ыт?
bedi писал(а): "ба, мы тута даже в Турцию можем поехать, а вы там в Канаде нихера не можете, влачите жалкое существование".Ну так на такой выпад получает соответствующий ответ.
И мне совершенно пофигу в каком виде и почему он уехал.
Что, неужели все действительно так плохо? У мня сложилось другое впечатление, но мой круг контактов в иммигрантской среде достаточно ограничен...маньяк писал(а):bedi писал(а): "ба, мы тута даже в Турцию можем поехать, а вы там в Канаде нихера не можете, влачите жалкое существование".Ну так на такой выпад получает соответствующий ответ.
И мне совершенно пофигу в каком виде и почему он уехал.
Именно так, большинство эмигрантов не могут наскрести денег даже на Кубу (не говоря про Мексику с Доминиканой) . Счастливцы, которые сгоняли , радостно делятся впечатлениями при любом удобном случае. Тем кто сидит на фелфере ( а таких тут треть каморки) подобные туры недоступны совершенно, что вызывает зависть до зеленых соплей.
ой чейта...за фигня такая двадцать лет живу езжу куда хочу.... знакомая турагент может предоставить статс про то куда мы ездим... ныть меньше надо или чемодан вокзал... с деттсва ненавижу нытиков и соплежуев.. всегда темную им делали... не хорошо конечно ну учить как надо...Именно так, большинство эмигрантов не могут наскрести денег даже на Кубу:
Vims ты себя то равняй с остальным средним классом (пролетариатом по русски) . Не мало семей из 3-4 человек из которых работает один, какая нахер Куба?! Билы бы оплатить , да чтобы на пожрать осталось.Vims писал(а): ой чейта...за фигня такая двадцать лет живу езжу куда хочу....
ага, с именами и фамилиями тех кто не попал - поржем вместеVims писал(а): знакомая турагент может предоставить статс про то куда мы ездим...
аналогично, поэтому тех убогих, которые влачат жалкое существование на велфере (или на средней канадской зарплате в 18$ в час ты предлогаешь замочить?!Vims писал(а): ныть меньше надо или чемодан вокзал... с деттсва ненавижу нытиков и соплежуев.. всегда темную им делали... не хорошо конечно ну учить как надо...
Когда поклонники теории доктора Гебельса и любители Бандеры и Шухевича начинают истерить и плеваться - ЭТО НОРМАЛЬНО, гораздо хуже, если бы было наоборот.george писал(а):Да в-общем все знают, мерзость ужасная. Как это мимо Вас-то прошло, не знаю, иначе бы Вы за него не топили.
так он давно уже чемодан-вокзал-ноги обратно еле унес и теперь оттуда фантазирует про заветный велфер, о котором никто на каморке слыхом не слыхивал.Vims писал(а):ой чейта...за фигня такая двадцать лет живу езжу куда хочу.... знакомая турагент может предоставить статс про то куда мы ездим... ныть меньше надо или чемодан вокзал... с деттсва ненавижу нытиков и соплежуев.. всегда темную им делали... не хорошо конечно ну учить как надо...Именно так, большинство эмигрантов не могут наскрести денег даже на Кубу:
да что ты?! я вот в сентябре на рыбалку в Канаду приеду, паспорт есть, билет компенсируют.mamida писал(а):так он давно уже чемодан-вокзал-ноги обратно еле унес
mamida писал(а):и теперь оттуда фантазирует про заветный велфер, о котором никто на каморке слыхом не слыхивал.
да ты можешь сказать и 8 раз- кто же тебе поверит?! (я так понимаю на складе где-то вламываешьmamida писал(а): Я одна в работаю и по 3 раз в отпуска езжу