Хреновый из тебя и следак, и тестер, Мишаня-я нигде не говорила, что на 6 недель уезжаю, дочка завтра на 2 недели летит в ЮАР волонтерить, потом я через эти 2 недели, а собаку уже на ее отсутствие надо пристраивать, что я уже сделала. Двойка тебе, нквдшник.mikei писал(а):Не поленился.mamida писал(а):не буробь. Обычная компания, обслуживающая кучу авиакомпаний. Ремонт двигателей и всего прочего, просто у нас юнион, а ним не почутишь. Выгнать работодатель никого не может, попросить остаться во время аврала гхоть на минуту больше 8 положенных часов-платить вдвое, повышение ставки каждые 2 года с учетом инфляции и т.д.mikei писал(а):На 10-ом 6-ть и молоко за вредность.mamida писал(а): оо, дорогой, у тебя не только Россия отдельная от других, но и Канада. 3 недели отпуска у новичка, на 5-м году-4 недели, на 8 году работы-5, на 10-6. Мои коллеги, которые всего на 3 года дольше в компании проработали все имеют 6 недель. Я со своими 4-мя за 7 лет работы-щенок.
Так что, Аэрофлот?
Вот твои первые 6 недель из 4-х.Не то чтобы я за тобой слежу, но будучи природным тестером, некоторые дискрапансы отмечаю.mamida писал(а):"Работа" на 6 недель
Срок: с 13 июня по 26 июля, т.е. 6 недель..
Сказала бы сразу в командировку обслуживать Аэрофлот и вопросов бы не было и перед Богом чиста
Нету здесь твоего Аэрофлота, узбогойся.