Что я не понимаю? Я уже писал, что темо не содержит НИ ОДНОГО поста ни про какую ветвь христианства, кроме РПЦ - ИМХО фсе очевидноMarmot писал(а):Сам ты непанимаишь, хотя, как мне кажется, только делаешь вид...Stanislav писал(а):Ты не понимаешь...Marmot писал(а):Так старообрядцы тоже православные, разве нет, посмотри на букву ПStanislav писал(а): Эх, Таско - опять вы фсе перепутали : РПСЦ (старообрядцы) != РПЦ![]()
Здря бумагу марали
Православие головного мозга 2
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Re: Православие головного мозга 2
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Дык, почитай внимательно, как это темо называется...Stanislav писал(а): Я уже писал, что темо не содержит НИ ОДНОГО поста ни про какую ветвь христианства, кроме РПЦ - ИМХО фсе очевидно
Если хочешь, можешь открыть тему "католичество головного мозга" и там писать про изнасилования детей католическими попами, или что они там еще извращают...
Ну или напиши про "идуаизм головного мозга" там вроде тоже много всего интересного...
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Ну ты, блин, даешь... Это оффенс - ты меня с Проф.'ом что ли равняешь???Marmot писал(а):Дык, почитай внимательно, как это темо называется...Stanislav писал(а): Я уже писал, что темо не содержит НИ ОДНОГО поста ни про какую ветвь христианства, кроме РПЦ - ИМХО фсе очевидно
Если хочешь, можешь открыть тему "католичество головного мозга" и там писать про изнасилования детей католическими попами, или что они там еще извращают... Ну или напиши про "идуаизм головного мозга" там вроде тоже много всего интересного...
Я толерантен к другим религиям, включая атеизм, в отличие от ...
БТВ, такое внимание именно к РПЦ со стороны дерьмократов только подверждает мой тезис
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Ну тогда будь толерантен и к критике отдельных представителей твоей собственной религии...Stanislav писал(а):Ну ты, блин, даешь... Это оффенс - ты меня с Проф.'ом что ли равняешь???Marmot писал(а):Дык, почитай внимательно, как это темо называется...Stanislav писал(а): Я уже писал, что темо не содержит НИ ОДНОГО поста ни про какую ветвь христианства, кроме РПЦ - ИМХО фсе очевидно
Если хочешь, можешь открыть тему "католичество головного мозга" и там писать про изнасилования детей католическими попами, или что они там еще извращают... Ну или напиши про "идуаизм головного мозга" там вроде тоже много всего интересного...![]()
- Stanislav
- Mr. Minority Report
А это не критика - это оскорбления и поливание грязью, передергивания и подтасовка фактов.Marmot писал(а):Ну тогда будь толерантен и к критике отдельных представителей твоей собственной религии...Stanislav писал(а):Ну ты, блин, даешь... Это оффенс - ты меня с Проф.'ом что ли равняешь???Marmot писал(а):Дык, почитай внимательно, как это темо называется...Stanislav писал(а): Я уже писал, что темо не содержит НИ ОДНОГО поста ни про какую ветвь христианства, кроме РПЦ - ИМХО фсе очевидно
Если хочешь, можешь открыть тему "католичество головного мозга" и там писать про изнасилования детей католическими попами, или что они там еще извращают... Ну или напиши про "идуаизм головного мозга" там вроде тоже много всего интересного...![]()
- Gadi
- Графоман
толерантность к религиям не имеет ничего общего с возмущением изваратами этих религийStanislav писал(а):Ну ты, блин, даешь... Это оффенс - ты меня с Проф.'ом что ли равняешь???Marmot писал(а):Дык, почитай внимательно, как это темо называется...Stanislav писал(а): Я уже писал, что темо не содержит НИ ОДНОГО поста ни про какую ветвь христианства, кроме РПЦ - ИМХО фсе очевидно
БТВ, такое внимание именно к РПЦ со стороны дерьмократов только подверждает мой тезис
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Только вот культурные и образованные люди, прежде чем возмущаться извратами, задают себе вопрос - а является ли это извратом на самом деле или это это только плод моего личного извращенного воображения?Gadi писал(а):толерантность к религиям не имеет ничего общего с возмущением изваратами этих религийStanislav писал(а):Ну ты, блин, даешь... Это оффенс - ты меня с Проф.'ом что ли равняешь???Marmot писал(а):Дык, почитай внимательно, как это темо называется...Stanislav писал(а): Я уже писал, что темо не содержит НИ ОДНОГО поста ни про какую ветвь христианства, кроме РПЦ - ИМХО фсе очевидно
- Gadi
- Графоман
ну, давайте, например, как культурный и образованный человек, задайте себе вопрос: нижеприведенное есть изврат или "плод"?Stanislav писал(а):Только вот культурные и образованные люди, прежде чем возмущаться извратами, задают себе вопрос - а является ли это извратом на самом деле или это это только плод моего личного извращенного воображения?Gadi писал(а):толерантность к религиям не имеет ничего общего с возмущением изваратами этих религийStanislav писал(а):Ну ты, блин, даешь... Это оффенс - ты меня с Проф.'ом что ли равняешь???Marmot писал(а):Дык, почитай внимательно, как это темо называется...Stanislav писал(а): Я уже писал, что темо не содержит НИ ОДНОГО поста ни про какую ветвь христианства, кроме РПЦ - ИМХО фсе очевидно

-
Victoria
- Очарованный странник
Re: Re:
так вы не понимаете, или делаете вид?Gadi писал(а):да, ладно!!!???Victoria писал(а):'No one here is exactly what he appears' :)Marmot писал(а):Сам ты непанимаишь, хотя, как мне кажется, только делаешь вид...Stanislav писал(а):Ты не понимаешь...
- Gadi
- Графоман
Re: Re:
ой, а ваша максима относилась к словам Мармота оказывается?Victoria писал(а):так вы не понимаете, или делаете вид?Gadi писал(а):да, ладно!!!???Victoria писал(а):'No one here is exactly what he appears'Marmot писал(а):Сам ты непанимаишь, хотя, как мне кажется, только делаешь вид...Stanislav писал(а):Ты не понимаешь...
- Waterbyte
- Графоман
точно. а ещё про "бегуаизм", "плывуаизм", и "велосипедизм". вот где вообще чума.Marmot писал(а):Ну или напиши про "идуаизм головного мозга" там вроде тоже много всего интересного...
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Смишно!Gadi писал(а):ну, давайте, например, как культурный и образованный человек, задайте себе вопрос: нижеприведенное есть изврат или "плод"?Stanislav писал(а):Только вот культурные и образованные люди, прежде чем возмущаться извратами, задают себе вопрос - а является ли это извратом на самом деле или это это только плод моего личного извращенного воображения?Gadi писал(а):толерантность к религиям не имеет ничего общего с возмущением изваратами этих религийStanislav писал(а):Ну ты, блин, даешь... Это оффенс - ты меня с Проф.'ом что ли равняешь???Marmot писал(а): Дык, почитай внимательно, как это темо называется...
Некий хрюндель изложил свои идеи, которые ни к религии, ни к РПЦ не относятся. Ну, технически, имеет право...
https://www.ozon.ru/context/detail/id/138912825/
Гади увидел слово "православие" на обложке (но не читал) и ударился в истерику - ратуйте люди - вот оно какое: православие головного моска!
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Ну так можно сказать, что у этого хрюнделя случилось "православие головного мозга"?Stanislav писал(а): Некий хрюндель изложил свои идеи, которые ни к религии, ни к РПЦ не относятся. Ну, технически, имеет право...