Торонто - унылые, депресивные ебеня

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Ответить
Stanislav
Mr. Minority Report

Re: Торонто - унылые, депресивные ебеня

Сообщение Stanislav »

mikei писал(а):
Stanislav писал(а):
mikei писал(а): Я, когда приехал, реально ожидал увидеть лучший город мира, но понял что попал в ебеня. Но маркетинг - высший пилотаж.
Все зависит от того, как вы определяете лучший город мира :D
У меня простой критерий. Чтобы в лесу можно было жечь костер, чтобы в речке теплая вода и на пляже не жрали, чтобы не было бомжей.
Ну... это не город, а кэмпинг какой-то :s3:
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

Vlada писал(а):Набежали завистники.
P.S. Полков не обращайте внимание, пишите ещё.
НГУ звучит хорошо, я правда не знаю что это.
Так пошутить можно только от зависти, что кто-то может учиться в НГУ.

Инсайдер. У UBC есть программа обмена только с Казанским Университетом, где учился Ленин. Я думаю это достаточно точно отражает рэнк учебного заведения.

2. Побывал в своем институте недавно. Все красиво, типа евроремонт, полная загрузка студентами и преподами, удобные стулья и столы, новейшее оборудование в лабораториях, все компьютеризированно, тачскринные доски, специальность называется - Информационная безопасность. Правильно они мне говорят, что уехал в ебеня, это они еще не были в BCIT, где учился я.
LeeVan
Графоман

Сообщение LeeVan »

mikei писал(а):
Vlada писал(а):Набежали завистники.
P.S. Полков не обращайте внимание, пишите ещё.
НГУ звучит хорошо, я правда не знаю что это.
Так пошутить можно только от зависти, что кто-то может учиться в НГУ.

Инсайдер. У UBC есть программа обмена только с Казанским Университетом, где учился Ленин. Я думаю это достаточно точно отражает рэнк учебного заведения.

2. Побывал в своем институте недавно. Все красиво, типа евроремонт, полная загрузка студентами и преподами, удобные стулья и столы, новейшее оборудование в лабораториях, все компьютеризированно, тачскринные доски, специальность называется - Информационная безопасность. Правильно они мне говорят, что уехал в ебеня, это они еще не были в BCIT, где учился я.
Мыши плакали, кололись....
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

mikei писал(а):в BCIT, где учился я.
Эк вас угораздило...
У нас девочка учится на программера в БСИТ, подрабатывает у нас джуниором. На прошлой неделе мы с ней дроби разбирали - у нее задание было перевести частоты (Гц) во временные интервалы (сек)...
simon
Графоман

Сообщение simon »

Stanislav писал(а):
polkov писал(а): Гусар, я правильмно понимаю про 20 лет?
Неправильно - это даже я знаю. Не 20, а 40 лет для полной пенсии.
Он, скорее всего, спрашивал про право на получение OAS за пределами Канады (помимо СРР). Для этого нужно прожить в Канаде не менее 20 лет
Gadi
Графоман

Сообщение Gadi »

3ABXO3 писал(а):
Marmot писал(а):А про какие продукты-то речь идет? Мясо, хлеб, картошка, макароны, манная каша?
Овощи-фрукты, мясо, хлеб.
а где вы их покупаете, и с чем сравниваете?

Правда интересно ...
Если я хочу нормальное мясо, то я знаю куда за ним ехать.
Магазиннй хлеб уже давно не покупаю, но знаю где бы я купил то, что реально поинравилось бы.

Овощи-фрукты конечно сложнее, но тоже вполне себе находибильно ...
simon
Графоман

Сообщение simon »

Gadi писал(а): Если я хочу нормальное мясо, то я знаю куда за ним ехать.
Меня вообще-то костковское вполне устраивает. Но стало интересно, может есть еще лучше, поделитесь, плиз.
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

simon писал(а):
Stanislav писал(а):
polkov писал(а): Гусар, я правильмно понимаю про 20 лет?
Неправильно - это даже я знаю. Не 20, а 40 лет для полной пенсии.
Он, скорее всего, спрашивал про право на получение OAS за пределами Канады (помимо СРР). Для этого нужно прожить в Канаде не менее 20 лет
У меня теперь есть новый план! Возвращаюсь в ебеня в 65, получаю пенсию и одновременно доживаю положенные 20 лет. Потом сваливаю из ебеней вместе с пенсией :)
svt
Графоман

Сообщение svt »

гы-гы, собрались 50летние старперы поизголяться над ощущениями от поездки только что закончившего школу (или около того) подростка :lol:
(про "как здесь все вкусно" и пр. охотно верю, все дети друзей ездят с удовольствием (я про украину если че))
Умиляют так же советы бывалых, как вкусно прокормиться, истратив кучу времени и бензина. Типа советы студентам, ага :D
:s2:
simon
Графоман

Сообщение simon »

mikei писал(а):
simon писал(а):
У меня теперь есть новый план! Возвращаюсь в ебеня в 65, получаю пенсию и одновременно доживаю положенные 20 лет. Потом сваливаю из ебеней вместе с пенсией :)
Самое главное не сказал: сколько тебе еще здесь мучаться осталось до какнадской пенсии (а мне читать твое нытье)?
LeeVan
Графоман

Сообщение LeeVan »

svt писал(а):гы-гы, собрались 50летние старперы поизголяться над ощущениями от поездки только что закончившего школу (или около того) подростка :lol:
Так в том то весь смак.
Дите спутало туризм с иммиграцией.
Когда в руках деньги а работать не надо, хорошо везде.
svt
Графоман

Сообщение svt »

LeeVan писал(а): Дите спутало туризм с иммиграцией.
нифига. это вы дитю приписали.
полно канадских дитев так "эмигрируют" на время, кто куда, в японию, к примеру
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

svt писал(а):гы-гы, собрались 50летние старперы поизголяться над ощущениями от поездки только что закончившего школу (или около того) подростка :lol:
(про "как здесь все вкусно" и пр. охотно верю, все дети друзей ездят с удовольствием (я про украину если че))
Умиляют так же советы бывалых, как вкусно прокормиться, истратив кучу времени и бензина. Типа советы студентам, ага :D
:s2:
Причем он рассуждают о поиске нормальной (обычной) еды на полном серьезе, как-будто по-другому и быть не может :)
Т.е. отсутствие еды больше не рассматривается, как нарушение прав человека :D
Последний раз редактировалось mikei 03 июл 2017, 12:59, всего редактировалось 1 раз.
LeeVan
Графоман

Сообщение LeeVan »

svt писал(а):
LeeVan писал(а): Дите спутало туризм с иммиграцией.
нифига. это вы дитю приписали.
полно канадских дитев так "эмигрируют" на время, кто куда, в японию, к примеру
Возраст такой.
Погулять, покуролесить.
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

simon писал(а):
mikei писал(а):
simon писал(а):
Самое главное не сказал: сколько тебе еще здесь мучаться осталось до какнадской пенсии (а мне читать твое нытье)?
Ты не уловил идею плана. Повторяю, уехать из ебеней сейчас, жить до пенсии аутсайд ебеней. К пенсии в ебеня вернуться дожить положенные 20 лет до OAS.
Ответить