Торонто - унылые, депресивные ебеня

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Ответить
Pektusin
Маньяк

Re: Торонто - унылые, депресивные ебеня

Сообщение Pektusin »

3ABXO3 писал(а):А вот с едой тут прав ребенок. Продукты действительно как пенопласт.
О, опять про продукты. Давно не было :)
А у нас впечатление из недавней поездки в Питер - что там все слишком жирно. Нам-то так только "вкуснее", а ребенок сказал, что дома еда лучше. И я с ним полностью согласен. И хлеб здесь отличный (равнодушен к ржаным кирпичам - наследию суровных лет), и овощи, а уж мясо - особенно.

Еда едой, но если бы я так и жил в Питере, то сколько часов мне надо было бы лететь вот до такого места?

Изображение

ё-моё, на этом форуме когда-нибудь снимут ограничение на разрешение фоток в 800 пикселей? Дикий перешарп из-за ресайзинга.
Vims
Northern Yeti
Контактная информация:

Сообщение Vims »

Pektusin писал(а):ё-моё, на этом форуме когда-нибудь снимут ограничение на разрешение фоток в 800 пикселей? Дикий перешарп из-за ресайзинга.
исчё бы аттачменты разрешили :wink:
pin
Графоман

Сообщение pin »

Pektusin писал(а):Еда едой, но если бы я так и жил в Питере, то сколько часов мне надо было бы лететь вот до такого места?
Изображение
Как рожденный и выросший в Питере сообщаю: к северу от Питера природа неплохая, такие картинки можно найти в относительно небольшом удалении от Питера (50км+), или остров Валаам, как пример: это ночь на пароме. А вот окрестности Москвы - это, конечно, да: ничего нет, кроме Николиной Горы, разве что. Да и та занята семейством Михалковых=)
aleks97
Маньяк

Сообщение aleks97 »

elena S. писал(а):
aleks97 писал(а):
elena S. писал(а):это не собрание. это цирк опять вернулся, вот мы и набежали
вы главные клоуны этого цирка, вопрос - почему этого не замечаете? :)
но.. за ваш счет - любой каприз :)
Что то вы припозднились...150 летие канады праздновали, да?? Мы уж заждались. ..просим, просим
:))))
ну слава богу, что вам полегчало... продолжайте шоу :) это хорошо, что вы следите за моим появлением, держите себя в форме, будем еще посмеятся много много раз
3ABXO3
Графоман

Сообщение 3ABXO3 »

Pektusin писал(а):И хлеб здесь отличный (равнодушен к ржаным кирпичам - наследию суровных лет), и овощи, а уж мясо - особенно.
Летс агри то дисагри, как говорит русская пословица.
Еда едой, но если бы я так и жил в Питере, то сколько часов мне надо было бы лететь вот до такого места?
Вокруг Питера очень много красивых мест. Выглядит конечно по другому, ибо природа другая. Час езды, наверно.
Pektusin
Маньяк

Сообщение Pektusin »

pin писал(а):Как рожденный и выросший в Питере сообщаю: к северу от Питера природа неплохая
Да я в курсе существования Карельского перешейка :) Конечно, неплохая, но сперва на метро до электрички, потом час-два до какого-нибудь Лосево или Лейпясуо, потом еще 3 километра по лесу :) Сгущаю краски, конечно, но тут - море и горы!

Изображение

белые камни - это на самом деле устрицы

Изображение

чтобы этому Карле икалось каждый раз, когда я вставляю картинку 800 пикселей!
Pektusin
Маньяк

Сообщение Pektusin »

pin писал(а):такие картинки можно найти в относительно небольшом удалении от Питера (50км+)
Стал вспоминать, нашел свой старый сайт с описаниями велопоходов по Карельскому перешейку, типа "Горьковское - Лебяжье - Голубые озера - Победа - Каннельярви", "Осельки - Варттемяги - Левашово - Мистолово - Кузьмолово" или "Лосево-Отрадное"... нет, про природу беру свои слова обратно! :D
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

Pektusin писал(а): Стал вспоминать, нашел свой старый сайт с описаниями велопоходов по Карельскому перешейку, типа "Горьковское - Лебяжье - Голубые озера - Победа - Каннельярви", "Осельки - Варттемяги - Левашово - Мистолово - Кузьмолово" или "Лосево-Отрадное"... нет, про природу беру свои слова обратно! :D
:D :D :D
pin
Графоман

Сообщение pin »

Признаюсь: в Ванкувере природа шикарнее. Хорошо, что знаете Лосево=). На метро до Девяткино, и далее на электричке, конечно, неудобно. Тут тоже на метро далеко не уедешь: до Вотерфрант Стэйшн только.

А вообще-то речь была про образование и общую унылость в Торонто vs в России. И причём здесь природа в Ванкувере? :?:
Pektusin
Маньяк

Сообщение Pektusin »

pin писал(а):Признаюсь: тут природа шикарнее. Хорошо, что знаете Лосево=). На метро до Девяткино, и далее на электричке, конечно, неудобно. Тут тоже на метро далеко не уедешь: до Вотерфрант Стэйшн только.
Я на велике с Политеха каждый вечер после работы ехал на дачу в Левашово. А утром - обратно. Bike to work, новое - это хорошо забытое старое :)

А вообще-то речь была про образование в Торонто vs в России. И причём тут природа в Ванкувере? :?:
А мне показалось, что здесь больше про еду :)
tasko
Графоман

Сообщение tasko »

Pektusin писал(а): но тут - море и горы!
В Питере тоже и море, и горы.
Одна Голифка в Кавголово чего стоит!

upd. Вот она, красотища.
Ничем не хуже чем Швейцария.

Изображение
Последний раз редактировалось tasko 04 июл 2017, 12:50, всего редактировалось 1 раз.
pin
Графоман

Сообщение pin »

Pektusin писал(а):
pin писал(а):Признаюсь: тут природа шикарнее. Хорошо, что знаете Лосево=). На метро до Девяткино, и далее на электричке, конечно, неудобно. Тут тоже на метро далеко не уедешь: до Вотерфрант Стэйшн только.
Я на велике с Политеха каждый вечер после работы ехал на дачу в Левашово. А утром - обратно. Bike to work, новое - это хорошо забытое старое :)

А вообще-то речь была про образование в Торонто vs в России. И причём тут природа в Ванкувере? :?:
А мне показалось, что здесь больше про еду :)

Это уже фантомные боли местной каморочной тусовки. Поменяли бы Волмарт на другие места, и проблема бы исчезла=)
PIX
Графоман

Сообщение PIX »

https://lenta.ru/news/2017/07/04/probki/

Зато у нас пробок к океану нет...
3ABXO3
Графоман

Сообщение 3ABXO3 »

Pektusin писал(а):Сгущаю краски, конечно, но тут - море и горы!
Никто не спорит, красивые места есть и там и там. Но и там и там есть унылые депрессивные ебени :D
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

Pektusin писал(а):
pin писал(а):Как рожденный и выросший в Питере сообщаю: к северу от Питера природа неплохая
Да я в курсе существования Карельского перешейка :) Конечно, неплохая, но сперва на метро до электрички, потом час-два до какого-нибудь Лосево или Лейпясуо, потом еще 3 километра по лесу :) Сгущаю краски, конечно, но тут - море и горы!
Попробуйте здесь на электричке. В этих ебенях даже не ходят электрички! :lol:
Но да, малолюдная природа - это и есть позитивная характеристика ебеней. Но тема не об этом. Тема о депрессивной культуре образования и вобще культуре :D
Ответить