А тем временем в России - 7

Вопросы международной политики.
Закрыто
Gadi
Графоман

Re: А тем временем в России - 7

Сообщение Gadi »

До меня только недавно дошло, как Трамп проговорился ...

Мы все здесь знаем о т.н. "госдеповских печеньках". Так вот, Трамп (нет, не сейчас, раньше), отвечая на вопрос о том, что он думает о Путине, назвал его "tough cookie".

Ага...
LeeVan
Графоман

Сообщение LeeVan »

tasko писал(а):Только бы не запретили мат на производстве.
Там мат - ключевая часть любого производственного процесса.
Без него промышленность встанет колом.
Госдума отложила рассмотрение закона о наказании за мат в семье

Резонансная инициатива о запрете мата в семье была внесена группой депутатов-единороссов во главе с Валентиной Терешковой еще при минувшем созыве. В конце июня ее поддержал профильный комитет Госдумы по законодательству и госстроительству. В комитете необходимость принятия объяснили «значительным количеством правонарушений в семейно-бытовых отношениях», за которые действующий КоАП необходимого наказания не предусматривает. Однако информация о рассмотрении законопроекта на заседании комитета по законодательству 22 июня до сих пор не размещена в думской базе, в отличие от других рассмотренных тогда проектов. Материалы по нему до сих пор не переданы в Совет Думы, который утверждает дату рассмотрения законопроекта на пленарном заседании.

http://www.rbc.ru/politics/04/07/2017/5 ... ?from=main
Черномырдин знаешь почему так интересно разговаривал?
Он просто матерные вставки из предложений вырезал.
Поэтому получалось черт те что в итоге.
Связки и половина смысла пропадало.
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

Биркин писал(а):тк еще раз, на Западе много и громогласно говорилось о финансовых, технологических, оборонных и еще хз каких санкциях. представлять все теперь как "ой а мы ниче, мы только нескольких чинарей пускать запретили, а так все business as usual" как-то даже смешно
я ничего много и громогласно про санкции не говорил, наоборот, с самого начала было ясно, что это туфта на палочке. я уже говорил, что обама - слюнтяй, ибо гопнику надо без разговоров бить морду, а не говорить ему "а мы вот тебе ужо", потому что гопники только такой язык и понимают.
Marmot
Графоман
Контактная информация:

Сообщение Marmot »

Waterbyte писал(а):
Биркин писал(а):тк еще раз, на Западе много и громогласно говорилось о финансовых, технологических, оборонных и еще хз каких санкциях. представлять все теперь как "ой а мы ниче, мы только нескольких чинарей пускать запретили, а так все business as usual" как-то даже смешно
я ничего много и громогласно про санкции не говорил, наоборот, с самого начала было ясно, что это туфта на палочке. я уже говорил, что обама - слюнтяй, ибо гопнику надо без разговоров бить морду, а не говорить ему "а мы вот тебе ужо", потому что гопники только такой язык и понимают.
Вот я ему буквально о том же говорил, батальон морской пехоты в Крыму, и никаких санкций и обострения отношений...
Gadi
Графоман

Сообщение Gadi »

Marmot писал(а):
Waterbyte писал(а):
Вот я ему буквально о том же говорил, батальон морской пехоты в Крыму, и никаких санкций и обострения отношений...
Обаме говорил? :roll:
Биркин
Графоман

Сообщение Биркин »

Marmot писал(а):
Waterbyte писал(а):
ИМХО, тот батальон (ассюминг что он американский) сбросили бы в море под бурные аплодисменты местных и что-либо сделать с этим было бы невозможно. Как-либо обьяснить американскому народу почему вдруг понадобился этот "деплоймент" и за что там воюют американские войска - тоже
Marmot
Графоман
Контактная информация:

Сообщение Marmot »

Биркин писал(а): ИМХО, тот батальон (ассюминг что он американский) сбросили бы в море под бурные аплодисменты местных ...
Кто бы его сбросил?
Биркин
Графоман

Сообщение Биркин »

Waterbyte писал(а):
ну это многие в интернетах такие воинственные - сразу в морду итд :) а Обаме пришлось бы сначала обьяснить соотечественникам что Путин сволочь и поэтому надо срочно все бросить и идти воевать с Россией за какой-то там Крым который многие и на карте-то найдут с трудом. Союзники по НАТО (многие из которых в Севастополе побывали в разные века и которым вообще-то нужен российский газ для сугреву) тоже бы наверное не поняли маневра - было все тихо а тут вдруг куда-то бечь воевать за хз кого что в Киеве на трон влезли? я это себе представляю с трудом. потому ограничились санкциями, с околонулевым результатом...
Биркин
Графоман

Сообщение Биркин »

Marmot писал(а):
Биркин писал(а): ИМХО, тот батальон (ассюминг что он американский) сбросили бы в море под бурные аплодисменты местных ...
Кто бы его сбросил?
Российский флот поддержанный местными (ну или местные поддержанные российским флотом, кому как нра. Военторг, отставники, отпускники - самый минимум). Американцы вообще никогда не лезут войсками в такие разборки - легитимность своего присутствия там не докажешь никак (нет даже кривого обоснования зачем они там. За нечлена НАТО где нет законно избранного гавермента?), власть и в Киеве и на местах шатается, насиженная база потенциального противника тут же, местные злые и в большинстве своем американцев не любят, контроль над Черным морем еще предстоит застолбить а иначе как снабжать "экспедиционный корпус"
borei
Графоман

Сообщение borei »

Офигеть как народ все готов легко слить.
Местные бы тот батальон и сбросили, при поддержке ЧФ.
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

Биркин писал(а):ну это многие в интернетах такие воинственные - сразу в морду итд :) а Обаме пришлось бы сначала обьяснить соотечественникам что Путин сволочь и поэтому надо срочно все бросить и идти воевать с Россией за какой-то там Крым который многие и на карте-то найдут с трудом. Союзники по НАТО (многие из которых в Севастополе побывали в разные века и которым вообще-то нужен российский газ для сугреву) тоже бы наверное не поняли маневра - было все тихо а тут вдруг куда-то бечь воевать за хз кого что в Киеве на трон влезли? я это себе представляю с трудом. потому ограничились санкциями, с околонулевым результатом...
про "воевать" - это ваши с мармотом домыслы. ещё не хватало пиндосам воевать за нахрен никому не нужный, кроме россии с турцией, крым. по морде надо было бить приблизительно так, как бил в своё время рейган. даже не он сам, а те, что работали против совецкого союза во времена его президентства. вот тогда был вовсе не околонулевой результат. а ведь тоже всего-навсего "санкции". джонсоны там всякие, веники...
Marmot
Графоман
Контактная информация:

Сообщение Marmot »

borei писал(а):Местные бы тот батальон и сбросили, при поддержке ЧФ.
Дык это, пришел бы приказ от марионеток из Киева и местным , формально, пришлось бы американцев "поддерживать"...
А когда есть "согласие" марионеточного правительства, то на несогласных местных внимания можное не обращать... а Путин бы на открытое стлокновение со Штатами никогда приказа бы не отдал...
А насчет "слить", так я только балаболю, гипотезы измышляю... домыслы всякие вкидываю... на вентилятор... :)
Marmot
Графоман
Контактная информация:

Сообщение Marmot »

Waterbyte писал(а):
Биркин писал(а):ну это многие в интернетах такие воинственные - сразу в морду итд :) а Обаме пришлось бы сначала обьяснить соотечественникам что Путин сволочь и поэтому надо срочно все бросить и идти воевать с Россией за какой-то там Крым который многие и на карте-то найдут с трудом. Союзники по НАТО (многие из которых в Севастополе побывали в разные века и которым вообще-то нужен российский газ для сугреву) тоже бы наверное не поняли маневра - было все тихо а тут вдруг куда-то бечь воевать за хз кого что в Киеве на трон влезли? я это себе представляю с трудом. потому ограничились санкциями, с околонулевым результатом...
про "воевать" - это ваши с мармотом домыслы. ещё не хватало пиндосам воевать за нахрен никому не нужный, кроме россии с турцией, крым. по морде надо было бить приблизительно так, как бил в своё время рейган. даже не он сам, а те, что работали против совецкого союза во времена его президентства.
Предлагаешь превратить Украину во второй Афганистан? Еще не поздно, кстати....
borei
Графоман

Сообщение borei »

Там соглашение на 25 тысяч штыков, расширяемое до 40. Я не пойму какой батальон ? Если вы погуглите на предмет того что Путин говорил Обаме когда все это началось то вопросы отпадут. А сказано было - вы вообще за что там воевать собрались ? Какой там у вас интерес ? А Севастополь так или иначе ну российский он как ни крути.
Marmot
Графоман
Контактная информация:

Сообщение Marmot »

borei писал(а):Там соглашение на 25 тысяч штыков, расширяемое до 40. Я не пойму какой батальон ? Если вы погуглите на предмет того что Путин говорил Обаме когда все это началось то вопросы отпадут. А сказано было - вы вообще за что там воевать собрались ? Какой там у вас интерес ? А Севастополь так или иначе ну российский он как ни крути.
Крути, не крути, а приказа стрелять в американцев, Путин бы никогда не отдал, слабо ему... а вот Обама лоханулся...
Закрыто