Торонто - унылые, депресивные ебеня

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Ответить
levak
Графоман

Re: Торонто - унылые, депресивные ебеня

Сообщение levak »

[quote По мясу у меня был отдельный поставщик - заказывал на субботу (суббота - поход на рынок за продуктами) директорский кусок 1-1.5 кг.][/quote]

Надо в пятницу мясо заказывать & покупать... :s3:
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

Gadi писал(а):вы ему ничего доказать не сможете. Мики - self-appointed looser, который судит, в частности, о канадской еде, совершая набеги на волмарт и суперстор. Ничего реально вкусного он здесь не желает находить - это разрушит созданную им картину мира и его каморочный имидж мужественно выживающего по горло в говне, но с постоянной думой о родине ...
Находить. Ключевое слово - находить. Это вы не поймете никогда.
Мне больше делать нечего, как тратить время на поиски еды. Вот сегодня, как обычно, выбрал сметану в пользу органической, переплатил за нее в 2 раза на что-то надеясь, но зная точно что будет тоже унылое говно.

С волмартом и суперстором у вас психокомплекс. Там выбор и условное качество лучше, чем в ваших элитных удаленных местах. Но Гади выбирает еду по маркапу, а не по вкусу. Так у него комплекс неполноценности лучше себя чувствует.
Vims
Northern Yeti
Контактная информация:

Сообщение Vims »

mikei писал(а):Мне больше делать нечего, как тратить время на поиски еды. Вот сегодня, как обычно, выбрал сметану в пользу органической, переплатил за нее в 2 раза на что-то надеясь, но зная точно что будет тоже унылое говно.
С волмартом и суперстором у вас психокомплекс. Там выбор и условное качество лучше, чем в ваших элитных удаленных местах. Но Гади выбирает еду по маркапу, а не по вкусу. Так у него комплекс неполноценности лучше себя чувствует.
ну еда и ее вкус понятие субъективное. Всего что надо русского тут валом. Я не страдаю. Каждый день не ем, ибо не тот рацион. По желанию. Искать тут ничего не надо, надо иметь желание. Там тоже не все в одном магазине продают. А по большому счету все зависит от вашего отношения, если вы решили что все тут г.. то вы его и находите. не зависимо от того если это Jean Fillioux 'So Elegantissime' XO или маковый рулет из русского магазина... IMHO
mamida
Графоман

Сообщение mamida »

mikei писал(а):
Gadi писал(а):вы ему ничего доказать не сможете. Мики - self-appointed looser, который судит, в частности, о канадской еде, совершая набеги на волмарт и суперстор. Ничего реально вкусного он здесь не желает находить - это разрушит созданную им картину мира и его каморочный имидж мужественно выживающего по горло в говне, но с постоянной думой о родине ...
Мне больше делать нечего, как тратить время на поиски еды. Вот сегодня, как обычно, выбрал сметану в пользу органической, переплатил за нее в 2 раза на что-то надеясь, но зная точно что будет тоже унылое говно.

Мишань, еще раз: тут люди тоже в специальные места ездят за всякими вкусностями, а так же на рынки. А если просто в какую-нить "Ленту", то унылое говно, как везде. Нет щастья на земле, родной. 2 Стас: цену на вырезку на рынке сегодня посмотрю, если хочешь. Мои тоже заказывают "хорошее" мясо у своего человека, как в Ване, но мне и простое нра: что тут, что у нас там в суперсторе и костко.
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

Vims писал(а):
mikei писал(а):Мне больше делать нечего, как тратить время на поиски еды. Вот сегодня, как обычно, выбрал сметану в пользу органической, переплатил за нее в 2 раза на что-то надеясь, но зная точно что будет тоже унылое говно.
ну еда и ее вкус понятие субъективное. Всего что надо русского тут валом. Я не страдаю. Каждый день не ем, ибо не тот рацион. По желанию. Искать тут ничего не надо, надо иметь желание. Там тоже не все в одном магазине продают. А по большому счету все зависит от вашего отношения, если вы решили что все тут г.. то вы его и находите. не зависимо от того если это Jean Fillioux 'So Elegantissime' XO или маковый рулет из русского магазина... IMHO
Нет. Разные вкусы - субъективны. Но вкус и качество - объективны. Русского тут не валом, мне оно не нужно само по себе. Мне нужна обычная еда, хлеб и т.д. Хлеба в русском магазине нет.
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

mamida писал(а):
mikei писал(а):

Мишань, еще раз: тут люди тоже в специальные места ездят за всякими вкусностями, а так же на рынки. А если просто в какую-нить "Ленту", то унылое говно, как везде. Нет щастья на земле, родной. 2 Стас: цену на вырезку на рынке сегодня посмотрю, если хочешь. Мои тоже заказывают "хорошее" мясо у своего человека, как в Ване, но мне и простое нра: что тут, что у нас там в суперсторе и костко.
Лента - это даже не то, что имеется ввиду. Лента для них типа костко, только конечно бесконечно лучше по выбору и качеству/вкусу. Нормальный магазин - это гастроном на каждом углу, куда можно сходить пешком и принести нормальной еды. За более вкусной и более дешевой едой они конечно ездят на рынок, который в каждом районе, что можно доехать на трамвае. А кто-то да, заказывает у знакомых в деревне или знает даже у какого-продавца что конкретно покупать, пьет только родниковую воду, но это любители, мы не о них.
elena S.
Blah-ндинко

Сообщение elena S. »

mikei писал(а):который в каждом районе, что можно доехать на трамвае.
ну да, траМвай построить , не ишака купить
Gadi
Графоман

Сообщение Gadi »

Vims писал(а):
КОнечно постоянно искать ничего не нужно, но я не понимаю жертвенного подхода: раз в магазине, куда я уже хожу, ппродукты меня не устраивают, то я и не попытаюсь посмотреть другие магазины, потому, что, мол, "мне делать больше нечего".

Устраивает - молчи в тряпочку, или рекламируй на здоровье, но не трахай всем мозги, что такое говно всюду.

Не устраивает - делай что-нибудь насчет этого: попробуй другие магазины, другую страну выбери, но не трахай всем мозги, что такое говно всюду.

Ну и конечно наш юродивый большой специалист по сравнению выбора и условного (sic! что это за хрен такой?) качества волмарта и суперстора с какими-то неведомыми "элитными удаленными местами".

Ну а выбирает Гади, как и многие другие здесь по соотношению цена/качество в доступных ему пределах, а качество определет он своими органолептическими ощущениями. И уж невкусное есть я как-то просто не приучен - если уж лоханулся, то выбрасываю без сожаления. Как говорит моя мама: - считай, что ты уже съел ...
mamida
Графоман

Сообщение mamida »

mikei писал(а):
mamida писал(а):
mikei писал(а):

Лента - это даже не то, что имеется ввиду. Лента для них типа костко, только конечно бесконечно лучше по выбору и качеству/вкусу. Нормальный магазин - это гастроном на каждом углу, куда можно сходить пешком и принести нормальной еды. За более вкусной и более дешевой едой они конечно ездят на рынок, который в каждом районе, что можно доехать на трамвае. А кто-то да, заказывает у знакомых в деревне или знает даже у какого-продавца что конкретно покупать, пьет только родниковую воду, но это любители, мы не о них.
Миш, те "гастрономы на каждом углу" остались в нашем комсомольском прошлом, когда "деревья были большими". Я понимаю твою ностальгию, сама тоскую по вкусу газировки из автомата по 3 копейки, но это другое. Все те гастрономы давно вытеснены сетями супер и гипермаркетов, куда простые люди и ездят (трамваи в нашем городе отменили, кстати, только маршрутки везде). Так что "лента" в данном случае было собирательное, я любом магазин имела в виду. За рыбой, колбасой и сыром мои родичи и все друзья, с которыми я за последние 5 дней общалась, ездят в специальные места. Хлеб, правда, везде одинаковый, вкусный, но он вредный. Я ж говорю: нет щастя на земле, везде надо крутиться, если имеешь запросы выше средних. Все, поехала с братом на рынок за мясом, шашлык вечером будет, да обещала Стасу цену на вырезку. Еще на что-то цены посмотреть?
Vims
Northern Yeti
Контактная информация:

Сообщение Vims »

mikei писал(а):Нет. Разные вкусы - субъективны. Но вкус и качество - объективны.
ну как бы объективность определяется субъектами, что соббсно делает это субъективным :lol:
Хлеба в русском магазине нет.
есть. Того который ты _ищешь_ наверное нет
вообчем это спор ни о чем... главное что вам было вкусно и комфортно самому, а что чувствуют другие во время вашей трапезы, вас волновать вообще не должно :wink:
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

mamida писал(а): Миш, те "гастрономы на каждом углу" остались в нашем комсомольском прошлом, когда "деревья были большими". Я понимаю твою ностальгию, сама тоскую по вкусу газировки из автомата по 3 копейки, но это другое. Все те гастрономы давно вытеснены сетями супер и гипермаркетов, куда простые люди и ездят (трамваи в нашем городе отменили, кстати, только маршрутки везде). Так что "лента" в данном случае было собирательное, я любом магазин имела в виду. За рыбой, колбасой и сыром мои родичи и все друзья, с которыми я за последние 5 дней общалась, ездят в специальные места. Хлеб, правда, везде одинаковый, вкусный, но он вредный. Я ж говорю: нет щастя на земле, везде надо крутиться, если имеешь запросы выше средних. Все, поехала с братом на рынок за мясом, шашлык вечером будет, да обещала Стасу цену на вырезку. Еще на что-то цены посмотреть?
Я сильно то по магазинам не шарахался, но понял что есть сети больших Лента и Ашан, и есть сети мелких, Магнит и Пятерочка, они да захватили практически все бывшие гастрономы, и они на каждом жилмассиве по несколько, как и было раньше. Хлеб я там даже не успел распробовать, я там был всего три недели, хлеб у меня даже не стоял в плане развлечений :D
Шашлык в зоопарке был супер, 60р комбо с лавашем и новосибирской пепсиколой - самой лучшей в мире! :)
LeeVan
Графоман

Сообщение LeeVan »

Vims писал(а): вообчем это спор ни о чем... главное что вам было вкусно и комфортно самому, а что чувствуют другие во время вашей трапезы, вас волновать вообще не должно :wink:
Да хоть глаза от кильки.
Нравится значит буду есть.
Кому какое дело до особенностей моей пищеварительной системы?
Meadie
Графоман

Сообщение Meadie »

mamida писал(а):... Еще на что-то цены посмотреть?
А почем, интересно, сейчас там спаржа продается? В последний раз когда я там смотрел (в утконосе), какие-то странные цены были, порядка 200+ руб (5КАД) за 125гр.
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

Vims писал(а):
mikei писал(а):Нет. Разные вкусы - субъективны. Но вкус и качество - объективны.
ну как бы объективность определяется субъектами, что соббсно делает это субъективным :lol:
Хлеба в русском магазине нет.
есть. Того который ты _ищешь_ наверное нет
вообчем это спор ни о чем... главное что вам было вкусно и комфортно самому, а что чувствуют другие во время вашей трапезы, вас волновать вообще не должно :wink:
Да я никакой не ищу, я констатирую факт, что вкусного нет. В русском - юропиан бейкери - это не хлеб, а какая-то каша из непроваренной перловки. :)
Wind
Графоман

Сообщение Wind »

Каморка - унылое говно
А ведь было время
Как зажигали .
Но биомасса взяла верх , при попустительстве ..
Или покровительстве
Жаль . Какие были люди на форуме . Жаль
-----
Ответить