Гаджеты из СССР
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
- Графоман
-
- Графоман
Re: Гаджеты из СССР
Есть нестыковки.
Например,
Одна из первых любительских кинокамер — «Аврора», 1980 год.
Изображена явно камера начала 60-х годов.
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9B%D1 ... 0%A1%D0%A0
У меня был "Кварц", купленный примерно в 1980 году.
Оцените разницу
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Шо значить "памяти всего 1М"???
Билл Гатес сказал, что 640К всем будет достаточно на все времена - вот и не делали больше
Билл Гатес сказал, что 640К всем будет достаточно на все времена - вот и не делали больше

- Vims
- Northern Yeti
- Контактная информация:
а я наушники до сих пор пользую для определенных целей 

- 3ABXO3
- Графоман
А я вот недавно часы покупал жене в подарок. Пока лазил по всему гамазину, с удивлением увидел что часы Касио как на картинке все еще продаютца, и очень даже неслабо. Я думал они канули в лету в 90ые когда были писком, а оказываетца их и щас покупают во всю.

- LeoV
- Графоман
- Контактная информация:
Stanislav писал(а):Шо значить "памяти всего 1М"???
http://lurkmore.to/640_%D0%BA%D0%B8%D0% ... 0%B9%D1%82«640 Кб должно быть достаточно для каждого» (640K ought to be enough for anybody) — легендарная фраза, приписывается Биллу Гейтсу, основателю Microsoft, 1981 год, времена создания первых IBM PC и MS DOS 1.0.
Между прочим, сам Билл неоднократно утверждал, что он эту фразу не говорил — увы, истину установить уже не представляется возможным, но мы-то знаем!
- akela
- Графоман
дык, Casio F-series, они не канули. Сегодня смотрятся как классика и винтаж. Ношу похожие, только пластмассово-чорные.3ABXO3 писал(а):А я вот недавно часы покупал жене в подарок. Пока лазил по всему гамазину, с удивлением увидел что часы Касио как на картинке все еще продаютца, и очень даже неслабо. Я думал они канули в лету в 90ые когда были писком, а оказываетца их и щас покупают во всю.
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Ой, блин, народ еще часы зачем-то носит...akela писал(а):дык, Casio F-series, они не канули. Сегодня смотрятся как классика и винтаж. Ношу похожие, только пластмассово-чорные.3ABXO3 писал(а):А я вот недавно часы покупал жене в подарок. Пока лазил по всему гамазину, с удивлением увидел что часы Касио как на картинке все еще продаютца, и очень даже неслабо. Я думал они канули в лету в 90ые когда были писком, а оказываетца их и щас покупают во всю.

- LeoV
- Графоман
- Контактная информация:
Так народ и на работу зачем-то ездит, не хочет почему-то из дома работать ...Marmot писал(а):Ой, блин, народ еще часы зачем-то носит...akela писал(а):дык, Casio F-series, они не канули. Сегодня смотрятся как классика и винтаж. Ношу похожие, только пластмассово-чорные.3ABXO3 писал(а):А я вот недавно часы покупал жене в подарок. Пока лазил по всему гамазину, с удивлением увидел что часы Касио как на картинке все еще продаютца, и очень даже неслабо. Я думал они канули в лету в 90ые когда были писком, а оказываетца их и щас покупают во всю.
- akela
- Графоман
узнавать скока время.Marmot писал(а):Ой, блин, народ еще часы зачем-то носит... :)akela писал(а):дык, Casio F-series, они не канули. Сегодня смотрятся как классика и винтаж. Ношу похожие, только пластмассово-чорные.3ABXO3 писал(а):А я вот недавно часы покупал жене в подарок. Пока лазил по всему гамазину, с удивлением увидел что часы Касио как на картинке все еще продаютца, и очень даже неслабо. Я думал они канули в лету в 90ые когда были писком, а оказываетца их и щас покупают во всю.
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
А чо, телефона не хватат?akela писал(а):узнавать скока время.Marmot писал(а):Ой, блин, народ еще часы зачем-то носит...akela писал(а):дык, Casio F-series, они не канули. Сегодня смотрятся как классика и винтаж. Ношу похожие, только пластмассово-чорные.3ABXO3 писал(а):А я вот недавно часы покупал жене в подарок. Пока лазил по всему гамазину, с удивлением увидел что часы Касио как на картинке все еще продаютца, и очень даже неслабо. Я думал они канули в лету в 90ые когда были писком, а оказываетца их и щас покупают во всю.
-
- Маньяк
дык, смотреть время, не доставая телефон, а так же читать и отвечать на sms итдMarmot писал(а):Ой, блин, народ еще часы зачем-то носит...

- Baguk
- Маньяк
а также считать шаги и измерять пульс и время снаPektusin писал(а):дык, смотреть время, не доставая телефон, а так же читать и отвечать на sms итдMarmot писал(а):Ой, блин, народ еще часы зачем-то носит...
- akela
- Графоман
и доставай его каждый раз из широких штанин, когда понадобилось узнать время? Нафига, неудобно же?Marmot писал(а):А чо, телефона не хватат?
Конечно, если ты и так в него (в телефон) ежеминутно пялишься, тогда прими мои сочувствия.
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Да не, это мне на время надо так редко смотреть... у мня часы везде перед глазами: на компе, в машине, дома на стене, на микроволновке на кухне, etc... на руке они оказались не нужны, вот и лежат, пылятся, вот уже года три как...akela писал(а):и доставай его каждый раз из широких штанин, когда понадобилось узнать время? Нафига, неудобно же?Marmot писал(а):А чо, телефона не хватат?
Конечно, если ты и так в него (в телефон) ежеминутно пялишься, тогда прими мои сочувствия.