И все это ради призрачного визуального статуса...LeeVan писал(а):есть хороший костюм, есть отличный, есть просто отвал башки.Marmot писал(а):Это да, когда не могуть быть, то хотят хотябы выглядеть...Waterbyte писал(а):а чтоб выглядеть как солидный. многие верят.Marmot писал(а):А в чем тогда пойнт этой солидности?
А дальше возникает ситуация папуасики и бусики.
Когда в ткань костюма вплетают нитки из шерсти левого яйца желтоносой африканской макаки, сохранившейся в природе в виде 5 особей. И за это дело заряжают ЦЕНУ!
Гаджеты из СССР
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Re: Гаджеты из СССР
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Да мне такой костюм дадом не нужен!!!LeeVan писал(а): Когда в ткань костюма вплетают нитки из шерсти левого яйца желтоносой африканской макаки, сохранившейся в природе в виде 5 особей. И за это дело заряжают ЦЕНУ!

- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
А зачем тебе вообще костюм?Stanislav писал(а):Да мне такой костюм дадом не нужен!!!LeeVan писал(а): Когда в ткань костюма вплетают нитки из шерсти левого яйца желтоносой африканской макаки, сохранившейся в природе в виде 5 особей. И за это дело заряжают ЦЕНУ!
- 3ABXO3
- Графоман
Да называйте как хотите, но вот так заведено. Еще например нежелательно сморкатца на тротуар в приличном обществе. Смысла особого нету, традиция-с.LeeVan писал(а):если бы спецодеждой солидного человека считали полосатый халат, меховые тапочки и кольцо в носу, ты бы так и ходил. Традиции, не больше того
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Карентли, у меня их три - черный, синий и серый. Я в них по концертам хожуMarmot писал(а):А зачем тебе вообще костюм?Stanislav писал(а):Да мне такой костюм дадом не нужен!!!LeeVan писал(а): Когда в ткань костюма вплетают нитки из шерсти левого яйца желтоносой африканской макаки, сохранившейся в природе в виде 5 особей. И за это дело заряжают ЦЕНУ!

Ну не ходить же на все концерты в одном костюме?
Ты не поверишь, у моего начальника костюмов штук десять...
-
- Графоман
а чем еще выделишься, в толпе точно таких-же?Marmot писал(а):И все это ради призрачного визуального статуса...LeeVan писал(а):есть хороший костюм, есть отличный, есть просто отвал башки.Marmot писал(а):Это да, когда не могуть быть, то хотят хотябы выглядеть...Waterbyte писал(а):а чтоб выглядеть как солидный. многие верят.Marmot писал(а):А в чем тогда пойнт этой солидности?
А дальше возникает ситуация папуасики и бусики.
Когда в ткань костюма вплетают нитки из шерсти левого яйца желтоносой африканской макаки, сохранившейся в природе в виде 5 особей. И за это дело заряжают ЦЕНУ!
-
- Графоман
ты элементарную гигиену с понтами не путаешь случайно?3ABXO3 писал(а):Да называйте как хотите, но вот так заведено. Еще например нежелательно сморкатца на тротуар в приличном обществе. Смысла особого нету, традиция-с.LeeVan писал(а):если бы спецодеждой солидного человека считали полосатый халат, меховые тапочки и кольцо в носу, ты бы так и ходил. Традиции, не больше того
-
- Графоман
если бы с каждым костюмом он становился на 10% умнее, тады ой.Stanislav писал(а):Карентли, у меня их три - черный, синий и серый. Я в них по концертам хожуMarmot писал(а):А зачем тебе вообще костюм?Stanislav писал(а):Да мне такой костюм дадом не нужен!!!LeeVan писал(а): Когда в ткань костюма вплетают нитки из шерсти левого яйца желтоносой африканской макаки, сохранившейся в природе в виде 5 особей. И за это дело заряжают ЦЕНУ!![]()
- Stanislav
- Mr. Minority Report
В толпе точно таких же выделятся бритой головой, татуировками, и т.д.LeeVan писал(а): а чем еще выделишься, в толпе точно таких-же?
Лично мне кажется неприличным/неуважением сидеть хрен знает в чем, когда оркест во фраках...
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
А у меня штук 20 разных курток для outdoors, для разных погод, a костюм всего один, зато с блестящим рисунком и красной подкладкой, я его одеваю один раз в год, на вечеринку по случаю основания компанииStanislav писал(а):Карентли, у меня их три - черный, синий и серый. Я в них по концертам хожуMarmot писал(а):А зачем тебе вообще костюм?Stanislav писал(а):Да мне такой костюм дадом не нужен!!!LeeVan писал(а): Когда в ткань костюма вплетают нитки из шерсти левого яйца желтоносой африканской макаки, сохранившейся в природе в виде 5 особей. И за это дело заряжают ЦЕНУ!![]()

-
- Графоман
а оркестру, надо сказать, вообще до фени.Stanislav писал(а):В толпе точно таких же выделятся бритой головой, татуировками, и т.д.LeeVan писал(а): а чем еще выделишься, в толпе точно таких-же?
Лично мне кажется неприличным/неуважением сидеть хрен знает в чем, когда оркест во фраках...
Им софиты в лицо светят, они зал вообще не видят почти.
А уж тебя в зале - однозначно нет.
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Ну... (хорошие) концерты (даже в наших ебенях) случаются намного чащеMarmot писал(а):А у меня штук 20 разных курток для outdoors, для разнух погод, a костюм всего один, зато с блестящим рисунком и красной подкладкой, я его одеваю один раз в год, на вечеринку по случаю основания компанииStanislav писал(а):Карентли, у меня их три - черный, синий и серый. Я в них по концертам хожуMarmot писал(а):А зачем тебе вообще костюм?Stanislav писал(а):Да мне такой костюм дадом не нужен!!!LeeVan писал(а): Когда в ткань костюма вплетают нитки из шерсти левого яйца желтоносой африканской макаки, сохранившейся в природе в виде 5 особей. И за это дело заряжают ЦЕНУ!![]()

- Stanislav
- Mr. Minority Report
А вы откуда знаете?LeeVan писал(а):а оркестру, надо сказать, вообще до фени.Stanislav писал(а):В толпе точно таких же выделятся бритой головой, татуировками, и т.д.LeeVan писал(а): а чем еще выделишься, в толпе точно таких-же?

-
- Графоман
а чо не в парике времен Моцарта?Stanislav писал(а):Ну... (хорошие) концерты (даже в наших ебенях) случаются намного чаще
Чисто из исключительной уважухи к оркестру и лично к барабану Страдивари?
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Да лана, на самом деле, он одевается для себя, для удовлетворения ЧСВ...LeeVan писал(а):а оркестру, надо сказать, вообще до фени.Stanislav писал(а):В толпе точно таких же выделятся бритой головой, татуировками, и т.д.LeeVan писал(а): а чем еще выделишься, в толпе точно таких-же?