Сомневаешься?Stanislav писал(а):А вы откуда знаете?
Зря.
Сомневаешься?Stanislav писал(а):А вы откуда знаете?
Это не мой имиджLeeVan писал(а):а чо не в парике времен Моцарта?Stanislav писал(а):Ну... (хорошие) концерты (даже в наших ебенях) случаются намного чаще
не, я лучше в гору, чем на концерт...Stanislav писал(а):Ну... (хорошие) концерты (даже в наших ебенях) случаются намного чаще
Сомневаюсь. Я окончил музыкальную школу, т.е. реально играл со сцены на концертах - так называемые отчетные концерты: видно все - кто семечки грызет, кто яйца чешет, и т.д. с первого и до последнего ряда...LeeVan писал(а):Сомневаешься?Stanislav писал(а):А вы откуда знаете?
Зря.
да не вопрос.Marmot писал(а):Да лана, на самом деле, он одевается для себя, для удовлетворения ЧСВ...
а на дирижера и ноты ты когда глядел?Stanislav писал(а):Сомневаюсь. Я окончил музыкальную школу, т.е. реально играл со сцены на концертах: видно все - кто семечки грызет, кто яйца чешет, и т.д. с первого и до последнего ряда...LeeVan писал(а):Сомневаешься?Stanislav писал(а):А вы откуда знаете?
Зря.
Совсем нет. Прилично одеватца - это не понты, это приличия заведенные. Так же как например не ругатца матом на улице. Или громко не трещать по телефону в офисе. Не ходить в рваных майках на встречи. Не вступать с незнакомыми людьми в разговоры о религии. Это все обычные приличия - так же как и надевать не мятый костюм когда идешь на встречу с солидными людьми.LeeVan писал(а):ты элементарную гигиену с понтами не путаешь случайно?
Кстати, в России нынче в моду снова входит униформа, что бы сразу была видна принадлежность к власти.... каждое ведомство делает свою...LeeVan писал(а):да не вопрос.Marmot писал(а):Да лана, на самом деле, он одевается для себя, для удовлетворения ЧСВ...
Хоть трусы в горошек и начищеные сапоги, одетые с утра на свежую голову.
Завхоз, кстати, про клановую одежонку толковал.
Папуасики и их сертифицированные бусики.
давай начнем с приличности.3ABXO3 писал(а):Совсем нет. Прилично одеватца - это не понты, это приличия заведенные.LeeVan писал(а):ты элементарную гигиену с понтами не путаешь случайно?
Ну как тебе сказать... избитое - ты даже не представляешь как прекрасна музыка и как много ты теряешь?Marmot писал(а):не, я лучше в гору, чем на концерт...Stanislav писал(а):Ну... (хорошие) концерты (даже в наших ебенях) случаются намного чаще
Это просто еще одно определение понтов3ABXO3 писал(а): Но есть определенные слои общества где нормальный костюм, прическа, и часы не то чтобы обязательны, просто так заведено.
3ABXO3 писал(а):К понтам это никакого отношения не имеет.
Знаешь, когда я учился водить, я спрашивал инструктора - как же это возможно уследить за всеми знаками, машинами и пешеходами при вождении??? А инструктор мне сказал - погоди, вот научишпь водить - даже баб на тротуарах будет время разглядывать...LeeVan писал(а): а на дирижера и ноты ты когда глядел?
Теряю я только час-полтора неглубокого сна, в который я впадаю от всякой классики...Stanislav писал(а):Ну как тебе сказать... избитое - ты даже не представляешь как прекрасна музыка и как много ты теряешь?Marmot писал(а):не, я лучше в гору, чем на концерт...Stanislav писал(а):Ну... (хорошие) концерты (даже в наших ебенях) случаются намного чаще
Заснуть там сложнееStanislav писал(а):Ну даже не знаю... Гора - это замечательно... но...
Мда... понимаю...Marmot писал(а):Теряю я только час-полтора неглубокого сна, в который я впадаю от всякой классики...Stanislav писал(а):Ну как тебе сказать... избитое - ты даже не представляешь как прекрасна музыка и как много ты теряешь?Marmot писал(а):не, я лучше в гору, чем на концерт...Stanislav писал(а):Ну... (хорошие) концерты (даже в наших ебенях) случаются намного чащеЗаснуть там сложнееStanislav писал(а):Ну даже не знаю... Гора - это замечательно... но...
Да я уже сказал - называйте как хотите, и делайте что хотите. У вас нападки вызывают люди которые прилично одеваютца а ля "Ты гляди, понтовый!", в других местах общества нападки вызывают люди которые без мата разговаривают - "Ты че, интеллихент, чо ли?".Marmot писал(а):Это просто еще одно определение понтов