Он не охотник и это не хобби - он даже в крупных соревнованиях по стрельбе участвовал...LeoV писал(а):Это хобби -- охотникStanislav писал(а):Хм... а я думал, что вы стрелок-спортсмен...Baguk писал(а): а я вообще не инженер а математик. а приходится software engineer работать - нужда заставила. куда там в науку после двух эмиграций.
А я думал, что вы котик, не дай бог, стерилизованный...
Торонто - унылые, депресивные ебеня
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Re: Торонто - унылые, депресивные ебеня
-
- Графоман
... а это и не рама, сказал волк красной шапочке и густо покраснелStanislav писал(а):Он не охотник и это не хобби
- Baguk
- Маньяк
зато возможно я лучший стрелок среди программистовStanislav писал(а):Он не охотник и это не хобби - он даже в крупных соревнованиях по стрельбе участвовал...LeoV писал(а):Это хобби -- охотникStanislav писал(а):Хм... а я думал, что вы стрелок-спортсмен...Baguk писал(а): а я вообще не инженер а математик. а приходится software engineer работать - нужда заставила. куда там в науку после двух эмиграций.
А я думал, что вы котик, не дай бог, стерилизованный...

-
- Графоман
Непревзойденный комплект "Стрелок-программист".Baguk писал(а): зато возможно я лучший стрелок среди программистови лучший программист среди стрелков
![]()
- JuliaR
- Маньяк
Это совсем не удивительно, что молодому здоровому одинокому обеспеченному белому русскоговорящему гетеросексуальному мужчине с канадским гражданством понравилось погостить в России. Нет, совсем это не удивительно, господа.
- Waterbyte
- Графоман
:)JuliaR писал(а):Это совсем не удивительно, что молодому здоровому одинокому обеспеченному белому русскоговорящему гетеросексуальному мужчине с канадским гражданством понравилось погостить в России. Нет, совсем это не удивительно, господа.
-
- Графоман
и чтобы крестиком вышивал в свободное время.JuliaR писал(а): молодому здоровому одинокому обеспеченному белому русскоговорящему гетеросексуальному
- JuliaR
- Маньяк
Вышивать как раз не надо. "Мужчина должен быть брутален"LeeVan писал(а):и чтобы крестиком вышивал в свободное время.JuliaR писал(а): молодому здоровому одинокому обеспеченному белому русскоговорящему гетеросексуальному
-
- Графоман
про брутальность в требованиях к кандидату ни слова.JuliaR писал(а):Вышивать как раз не надо. "Мужчина должен быть брутален"LeeVan писал(а):и чтобы крестиком вышивал в свободное время.JuliaR писал(а): молодому здоровому одинокому обеспеченному белому русскоговорящему гетеросексуальному
(молодому здоровому одинокому обеспеченному белому русскоговорящему гетеросексуальному)
- JuliaR
- Маньяк
Вы о каком кандидате? И куда кандидате?LeeVan писал(а):про брутальность в требованиях к кандидату ни слова.JuliaR писал(а):Вышивать как раз не надо. "Мужчина должен быть брутален"LeeVan писал(а):и чтобы крестиком вышивал в свободное время.JuliaR писал(а): молодому здоровому одинокому обеспеченному белому русскоговорящему гетеросексуальному
(молодому здоровому одинокому обеспеченному белому русскоговорящему гетеросексуальному)
Я пыталась объяснить, почему мальчик вернулся из России в восторге. А вы о чем?
-
- Графоман
теперь попытйтесь объяснить, почему он вернулсяJuliaR писал(а):Я пыталась объяснить, почему мальчик вернулся из России в восторге.

- JuliaR
- Маньяк
Думаю, к папе с мамой. Школу заканчивать. А вы что думаете?LeeVan писал(а):теперь попытйтесь объяснить, почему он вернулсяJuliaR писал(а):Я пыталась объяснить, почему мальчик вернулся из России в восторге.
-
- Графоман
уточняюсь.JuliaR писал(а):Думаю, к папе с мамой. Школу заканчивать. А вы что думаете?LeeVan писал(а):теперь попытйтесь объяснить, почему он вернулсяJuliaR писал(а):Я пыталась объяснить, почему мальчик вернулся из России в восторге.
То про брутального мужчину, то про мальчика.
Молодому здоровому одинокому обеспеченному белому русскоговорящему гетеросексуальному мальчику действительно нужно возвращаться и школу заканчивать.
С мужчиной непонятки. Если всё так здорово, так чего он там не остался?
- Gadi
- Графоман
вы так хорошо его знаете?JuliaR писал(а):Это совсем не удивительно, что молодому здоровому одинокому обеспеченному белому русскоговорящему гетеросексуальному мужчине с канадским гражданством понравилось погостить в России. Нет, совсем это не удивительно, господа.
Может быть он только молодой и русскоговорящий с канадским гражданством
-
- Графоман
может оказаться гомосексуальным, необеспеченным и несовсем здоровым.Gadi писал(а):вы так хорошо его знаете?JuliaR писал(а):Это совсем не удивительно, что молодому здоровому одинокому обеспеченному белому русскоговорящему гетеросексуальному мужчине с канадским гражданством понравилось погостить в России. Нет, совсем это не удивительно, господа.
Может быть он только молодой и русскоговорящий с канадским гражданством