Гаджеты из СССР
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
- Очарованный странник
- levak
- Графоман
Re: Гаджеты из СССР
Я работал в 1980 в Олимпийской деревне, фотоаппараты починял..
Там было компаний 10 со всего мира..Мне там япона мать подарила калькулятор от солнца работающий..
Я её и сюда притащил..

Там было компаний 10 со всего мира..Мне там япона мать подарила калькулятор от солнца работающий..
Я её и сюда притащил..

- Solusrex
- Житель
- Контактная информация:
Боюсь ранить ваши патриотические чувства, но мк-71 - это и есть калькулятор Касио, передранный советскими инженерами.mikei писал(а):Знал бы, что шарпы, касии и тексис инструменты такое UX фуфло, привез бы МК-71.
О, у меня такой же был. Был куплен на первые заработанные летом после 8го класса деньги. Институт не пережил - на него был нечаянно уронен трансформатор.tasko писал(а):Вот был крутой калькулятор в наше время.
Прошел все тяготы и лишения учебы в вузе.
- mikei
- Графоман
Велосипед изобретать что-ли. Японцы сами передрали все, и даже теорию качества. Сделать может каждый дурак. Ты попробуй продай. МК-71 был в каждой семье!Solusrex писал(а):Боюсь ранить ваши патриотические чувства, но мк-71 - это и есть калькулятор Касио, передранный советскими инженерами.mikei писал(а):Знал бы, что шарпы, касии и тексис инструменты такое UX фуфло, привез бы МК-71.
- Waterbyte
- Графоман
пижоны. у меня в школе был Б3-18А, а в университете я его проапгрейдил до Б3-21, результаты физпрактикума обсчитывать. у меня до сих пор даже программы для него есть. на перфокартах. привёз с собой вместо гаджетов.
- mikei
- Графоман
Просто более продвинутые молодые люди, чем у вас там в москвахWaterbyte писал(а):пижоны. у меня в школе был Б3-18А, а в университете я его проапгрейдил до Б3-21, результаты физпрактикума обсчитывать. у меня до сих пор даже программы для него есть. на перфокартах. привёз с собой вместо гаджетов.

- Waterbyte
- Графоман
у тебя очевидный мисконсепшен насчёт доходов (и их источников) совецких людей в конце 70-х и начале 80-х. по этой причине спор с тобой на эту тему бесполезен.mikei писал(а):Просто более продвинутые молодые люди, чем у вас там в москвах :)
-
- Графоман
а драли советские инженеры тщательно, но бестолково.Solusrex писал(а):Боюсь ранить ваши патриотические чувства, но мк-71 - это и есть калькулятор Касио, передранный советскими инженерами.mikei писал(а):Знал бы, что шарпы, касии и тексис инструменты такое UX фуфло, привез бы МК-71.
Потому даже простейшие калькуляторы можно было апгрейдить.
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Богатенький Буратина...Waterbyte писал(а):пижоны. у меня в школе был Б3-18А, а в университете я его проапгрейдил до Б3-21, результаты физпрактикума обсчитывать. у меня до сих пор даже программы для него есть. на перфокартах. привёз с собой вместо гаджетов.

- Stanislav
- Mr. Minority Report
Это не глюк, это фичаLeeVan писал(а):а драли советские инженеры тщательно, но бестолково.Solusrex писал(а):Боюсь ранить ваши патриотические чувства, но мк-71 - это и есть калькулятор Касио, передранный советскими инженерами.mikei писал(а):Знал бы, что шарпы, касии и тексис инструменты такое UX фуфло, привез бы МК-71.
Потому даже простейшие калькуляторы можно было апгрейдить.

- Hairy Potter
- Графоман
У меня тоже такой есть со школьных времен. Достал пару дней назад, работает еще пока, хотя и с артефактами небольшими.

-
- Графоман
1989 год.Hairy Potter писал(а):У меня тоже такой есть со школьных времен. Достал пару дней назад, работает еще пока, хотя и с артефактами небольшими.
Я в это время уже рубился на производстве за выполнение планов очередной пятилетки и двигал страну вперед к светлому будущему победы социализма во всем мире.
Последний раз редактировалось tasko 11 июл 2017, 11:02, всего редактировалось 1 раз.
- akela
- Графоман
сколько ему понадобится секунд, чтобы посчитать факториал из 69?Hairy Potter писал(а):У меня тоже такой есть со школьных времен. Достал пару дней назад, работает еще пока, хотя и с артефактами небольшими.
- Hairy Potter
- Графоман
Попробовал - 2.34 секakela писал(а):сколько ему понадобится секунд, чтобы посчитать факториал из 69?Hairy Potter писал(а):У меня тоже такой есть со школьных времен. Достал пару дней назад, работает еще пока, хотя и с артефактами небольшими.
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Я так и знал, что программистом вы стали уже в Канаде с помощью книжки/курсов "Язык ХХХ за 24 дня"tasko писал(а):1989 год.Hairy Potter писал(а):У меня тоже такой есть со школьных времен. Достал пару дней назад, работает еще пока, хотя и с артефактами небольшими.
Я в это время уже рубился на производстве за выполнение планов очередной пятилетки и двигал страну вперед к светлому будущему победы социализма во всем мире.