Негодяи во власти хотя бы потрудились объяснить в чем заключается этот якобы консенсус и что противоправного делает Навальный.
Объяснений нет.
Вместо объяснений идут в ход чисто геббельсовские приемы про врагов Родины раскачивающих лодку.
На совков это действует а на молодежь уже нет.
И что, надо возмущаться кровавым режимом? Имхо написано верно по существу, можно только немного размыть и не называть Навального по имени, а сказать - рекомендуем оградить школьников от всяких желающих их попользовать в политических целях
Абзац, прочем вполне ожидаемо.
Берите выше - это 37-й год раз школа предложила (не загоняя никого силком) летний лагерь и назвала Навального экстремистом. Пускай подаст на школу в суд за клевету
Ни один хозяин пивзаводика такую муру писать не будет. Объяснять почему?
Да нет, чувак организует пивное производство. Самое настоящее. За предыдущий его опыт не скажу, да это и неважно. В этом примере прказательно другое. Объяснять почему?
Ни один чувак, начинающий какой-то даже самый мелкий бизнес, не будет кричать об этом в фэйсбуке, особенно он не будет жаловаться и перечислять детали его факапов с потенциальными поставщиками, что транслируется как неумение делать анализ, неумение вести переговоры, общая неэффективность. Никакой даже самый захудалый бизнесмен даже не умеет и не будет копаться в деталях и мелочах. Такой уж у бизнесменов/предпринимателей психотип.
Показательно в этом, что это какой-то блоггер - неудачник задумал поставить самогонный аппарат для личного потребления в гараже и не знает как это сделать, но знает что все вокруг виноваты.
Почему нет. И это не жалобы, а констатация фактов, чтобы его знакомым не повторять таких же ошибок. И ещё, я б не стал так сразу авторитетно заявлять что мол ни один бизнесмен. Люди они не делятся на черно белое, жизнь вне каморки с ее местными полюсами, гораздо более разнообразная.
Обычная практика Мордора.
Большинство таких событий проходит в тайне от граждан потому как жить хочется всем.
Журналист газеты "Ведомости" Ринат Сагдиев после публикации статьи о многомиллионных расходах "Роснефти" на вертолетные перевозки пожаловался в полицию на поступающие ему угрозы.
"Мы обсудили эту ситуацию с Ринатом Сагдиевым утром в воскресенье, когда пришли СМС, вчера же он написал заявление в полицию - мы расцениваем эти сообщения как реальные угрозы, поскольку, судя по тексту СМС, за журналистом, возможно, следили", - сказал Румянцев.
Накануне автор материала опубликовал на своей странице в Facebook СМС-переписку с угрозами от "недоброго незнакомца", который посоветовал ему "отказаться говно копать", "взять больничный", а также "сходить и для начала застраховаться от несчастных случаев".
"Главреду твоему из других мест прилетит, на него давно глаз положен", - пригрозил неизвестный и прибавил: "Повторяюсь, с тобой обойдутся примитивней".
Убийца Немцова получил 20 лет тюрьмы.
Столько же получил Сенцов за предполагаемую попытку взрыва ночью памятника Ленину в Крыму.
Это все что нужно знать о российском правосудии.
Газета «Кубанские новости», учредителем которой является администрация Краснодарского края, удалила с сайта новость о свадьбе дочери председателя административной коллегии краснодарского краевого суда Елены Хахалевой.
Копия заметки под заголовком «Судья из Краснодара потратила на свадьбу дочери $2 млн» сохранилась в кэше Google.
О свадьбе дочери судьи Хахалевой стало широко известно после того, как о ней написал адвокат Сергей Жорин. Свадьба прошла в дорогом зале Galich Hall, на ней пели Николай Басков, Иосиф Кобзон, Валерий Меладзе и Вера Брежнева. Молодоженам подарили «Бентли». По словам Жорина, такой праздник оценивают в два миллиона долларов. Хахалева, судя по ее декларации, заработала в 2016 году 2,6 миллиона рублей.
В июне 2017 года на судью Хахалеву и других краснодарских судей пожаловались в администрацию президента России. Пенсионерка Анна Данько писала, что в результате незаконных решений судей у собственников отнимают земельные участки в пользу бывшего партнера участников банды Цапка.
LeeVan писал(а):Возвращаясь к началу разговора - суперджет уже давно дохлый по определению.
Так что в этом смысле с какими инновациями не заходи, толку нет.
Проебана бизнес-модель процесса.
Причем изначально.
Оказывается, больших объемов не может быть по определению.
Производитель SSJ 100 не планирует выпускать эти самолеты в больших количествах: "Мы их просто не продадим".
Объединенная авиастроительная корпорация (ОАК) не собирается "масштабировать на большие объемы" проект по выпуску самолетов SSJ 100. Выпуск "суперджетов" должен составить 30-40 самолетов в год. Об этом газете "Коммерсант" в большом интервью рассказал президент ОАК Юрий Слюсарь. Топ-менеджер объяснил, что в мире этот сегмент оценивается в 100-120 самолетов в год максимум.
"С учетом существующей конкуренции наращивать производственные мощности на большее количество машин нецелесообразно, мы их просто не продадим, рынок сам по себе достаточно узкий", - добавил он. По его словам, корпорация сформировала и начала продвигать всю свою "гражданскую линейку" - Ил-114, SSJ 100, МС-21, а затем будет продвигать и новый широкофюзеляжник, который выпускается в партнерстве с Китаем.
SSJ 100 выигрывает у Embraer или Bombardier с учетом эргономики салона, предоставляя "уровень комфорта магистрального самолета в региональном классе", считает президент ОАК.
Что касается недовольства авиакомпаний послепродажным обслуживанием SSJ100, то, по его словам, ОАК выстраивает клиентоориентированную модель и старается увеличить налет самолетов этого типа, чтобы быстрее собрать базу данных по различным недочетам и их исправлять.
LeeVan писал(а):Возвращаясь к началу разговора - суперджет уже давно дохлый по определению.
Так что в этом смысле с какими инновациями не заходи, толку нет.
Проебана бизнес-модель процесса.
Причем изначально.
Оказывается, больших объемов не может быть по определению.
о чем собственно и говорили.
Провал проекта был заложен изначально.
А дальше хоть на голове стой, ничего исправить принципиально невозможно.
tasko писал(а):Объединенная авиастроительная корпорация (ОАК) не собирается "масштабировать на большие объемы" проект по выпуску самолетов SSJ 100. Выпуск "суперджетов" должен составить 30-40 самолетов в год. Об этом газете "Коммерсант" в большом интервью рассказал президент ОАК Юрий Слюсарь. Топ-менеджер объяснил, что в мире этот сегмент оценивается в 100-120 самолетов в год максимум.
"С учетом существующей конкуренции наращивать производственные мощности на большее количество машин нецелесообразно, мы их просто не продадим, рынок сам по себе достаточно узкий", - добавил он
получается у Суперджета примерно треть всего мирового рынка новых самолетов в данном классе? Если да то где ж провал, работают вполне на уровне с конкурентами, на соответствующих мощностях
Поставлено на конец июня - 111 самолетов, заказано под 4 сотни, работы на 7 лет вперед, для выхода в ноль как я припомимаю надо три сотни? лет за 5-6 сделают, а еще будут делать запчасти для уже поставленных и наверное зарабатывать на них. Опять же кастомер сервис надо обкатать, да и самолет можно модернизировать за годы пока мощности загружены, итд
Биркин писал(а):
получается у Суперджета примерно треть всего мирового рынка новых самолетов в данном классе? Если да то где ж провал
провала пока не вижу...
на окупаемость не выходят.
Тупо не хватает колличества.
А бизнес без прибыли это благотворительность.
LeeVan писал(а):
на окупаемость не выходят.
Тупо не хватает колличества.
А бизнес без прибыли это благотворительность.
+1
Залили государственным баблом.
Денег никто не считал.
Теперь хотят хотя бы выйти на точку безубыточности.
С российским качеством сервиса в это верится с трудом.
LeeVan писал(а):
на окупаемость не выходят.
Тупо не хватает колличества.
А бизнес без прибыли это благотворительность.
+1
Залили государственным баблом.
Денег никто не считал.
Теперь хотят хотя бы выйти на точку безубыточности.
С российским качеством сервиса в это верится с трудом.
дело даже не в том.
Объем производства жестко завязан с ценой.
Если не добираешь колличество по графику выпуска у тебя растут расходы, соответственно себестоимость.
А цена в контракте не меняется.
Тоись ты свою прибыль просто тупо выбрасываешь на ветер, покрывая издержки производства.