Куртуазное искусство
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Olesja
- Маньяк
- Olesja
- Маньяк
-
- Маньяк
Олеся, а Вы напишИте! Было бы прикольно почитать ...Olesja писал(а):автор какой-то то ли неискренний, то ли косноязычный . вызывает только одно желание - пародию написать.Victoria писал(а):Современная куртуазность
Мне хотелось быть Прекрасной Дамой,...

- Olesja
- Маньяк
я уже в дружественной конфе поразминалась слегка. на один из тех, что вверху:Malysh'ka писал(а):Олеся, а Вы напишИте! Было бы прикольно почитать ...Olesja писал(а):автор какой-то то ли неискренний, то ли косноязычный . вызывает только одно желание - пародию написать.Victoria писал(а):Современная куртуазность
Мне хотелось быть Прекрасной Дамой,...
А ты ушла и унесла всю колбасу
Я вернусь и верну колбасу,
Не смотри на меня в изумленье.
Я вернусь и верну колбасу,
Она будет заместо варенья.
Я вернусь и верну колбасу -
Так уныло, протяжно и скучно.
Я вернусь и верну колбасу...
Или горстку сосисок поштучно...
муза вялая-спать хочу умираю. вчера с 5РМ до 2АМ крисмас парти на 11.5 см каблуках оттрубила . копыта чуть не откинула.
- elena S.
- Blah-ндинко
-
- Очарованный странник
Какое нам, в сущности, дело,...Над сколькими безднами пела,
И в скольких жила зеркалах... (c)
Что всё превращается в прах,
Над сколькими безднами пела,
И в скольких жила зеркалах.
Пускай я не сон, не отрада
И меньше всего благодать,
Но, может быть, чаще, чем надо,
Придётся тебе вспоминать -
И гул затихающих строчек,
И глаз, что скрывает на дне
Тот ржавый колючий веночек
В тревожной своей тишине. (с)
-
- Очарованный странник
Почему, нет?Dori писал(а):А я думала, мы будем статью Дмитрия Суворова обсуждать.![]()
Не призывай. И без призываDori писал(а):А стихи.. ну вот, к примеру, эти:
...Я бы хотела жить с Вами
В маленьком городе,
Где вечные сумерки
И вечные колокола.
И в маленькой деревенской гостинице-
Тонкий звон
Старинных часов - как капельки времени.
И иногда, по вечерам, из какой-нибудь
мансарды Флейта,
И сам флейтист в окне.
И большие тюльпаны на окнах.
И, может быть, вы бы даже меня не любили...
(Цветаева)
Приду во храм... (с)
- Olesja
- Маньяк
нэту. аппарат забыла. если вдруг повесят общие и я там буду - повешу. расскажу в двух словах: нарядилась у леопёрдове платье-водолазку тонкой шерсти а-ля шаня твэйн. повесила широкий коричневый пояс, копыта облачила в кашаладные ботфорты. выглядела очень скромно на фоне випи и прочего аппер менеджементаelena S. писал(а):пикчи давай, как обещала..
парти была просто отпад мозгов - я таких корпоративных вечеринок ещё ни разу не посещала - талантед пиплы, вайлд энд крэйзи на всю катушку- плюс бабок некуда девать -гавермент - рок фестивалям международного уровня и рядом не валяться:)
- elena S.
- Blah-ндинко
классно..а наши всё бы пожрать да напиться..с каждым годом все больше выбор еды и вин..скучно..ушли раньше боялись в снегу застрянем..Olesja писал(а):нэту. аппарат забыла. если вдруг повесят общие и я там буду - повешу. расскажу в двух словах: нарядилась у леопёрдове платье-водолазку тонкой шерсти а-ля шаня твэйн. повесила широкий коричневый пояс, копыта облачила в кашаладные ботфорты. выглядела очень скромно на фоне випи и прочего аппер менеджементаelena S. писал(а):пикчи давай, как обещала..
парти была просто отпад мозгов - я таких корпоративных вечеринок ещё ни разу не посещала - талантед пиплы, вайлд энд крэйзи на всю катушку- плюс бабок некуда девать -гавермент - рок фестивалям международного уровня и рядом не валяться:)
- Olesja
- Маньяк
elena S. писал(а):классно..а наши всё бы пожрать да напиться..с каждым годом все больше выбор еды и вин..скучно..ушли раньше боялись в снегу застрянем..Olesja писал(а):нэту. аппарат забыла. если вдруг повесят общие и я там буду - повешу. расскажу в двух словах: нарядилась у леопёрдове платье-водолазку тонкой шерсти а-ля шаня твэйн. повесила широкий коричневый пояс, копыта облачила в кашаладные ботфорты. выглядела очень скромно на фоне випи и прочего аппер менеджементаelena S. писал(а):пикчи давай, как обещала..
жратвы и алкоголя у нас тоже было немеряно. кроме того заказали четырех художниц, которые рисовали временные тату - в течение вечера можно было пойти и узорами с ног до головы обрасти. плюс два фортун-теллера - конфидициально заперли их, на дверях листик со списком желающих , у дверей очередь как в женский туалет на концерте.
после вечеринки все повалили дружными рядами в найтклаб - я думала, манагеры с перзидентами не пойдут - так вот фигвам, пошли.
ну блин как 20 лет назад в совке в институте - оторванные все такие, что у меня в голове не укладывается. а ведь взрослые дяди и тети - от 35 до 45 в среднем.
они обязательно фотки на внутреннем сайте развесят - я покажу потом:)
- elena S.
- Blah-ндинко
- El Comandante
- Маньяк
- Контактная информация:
-
- Читатель
- El Comandante
- Маньяк
- Контактная информация:
-
- Очарованный странник
Когда вода всемирного потопаVictoria писал(а):Почему, нет?Dori писал(а):А я думала, мы будем статью Дмитрия Суворова обсуждать.![]()
Вернулась вновь в границы берегов,
Из пены уходящего потока
На берег тихо выбралась любовь
И растворилась в воздухе до срока,
А срока было сорок сороков.
... слушать здесь...