Cell phone frequencies?

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Ответить
easy
Завсегдатай

Cell phone frequencies?

Сообщение easy »

Уверенно так пояснили мне, что оно от 896 до 914 МГЦ. Ну, ОК, а есть ли у них частоты между 869 и 894 МГЦ? А то у меня в сканнере именно этот кусочек заблокирован, а нужно продать сканнер за ненадобностью, а я и не знаю что ответить, когда спрашивают - locked or unlocked. Бывают и unlocked тоже. Не знаю, зачем оно им - мне там АМ и FM нужно было, погоду и новости послушать в глухомани разной, а именно эти диапазоны он берет плохо. Какие-то cell phones действительно слышны иногда выше 896. Мааленький такой, карманный.
oblom
Читатель

Сообщение oblom »

если сканер куплен в сервеной америке, то часттоты аналоговых селл фонов заблокированы ( хотя нафиг это кому шас надо....даже не уверен, что такие сети еще существуют)
easy
Завсегдатай

Сообщение easy »

Спасибо. Забыл, что они сейчас почти все цифровые. Существуют еще аналоговые... Сам удивляююсь, но звонят люди - зрелого возраста в основном, судя по голосу. Молодежь такое и в руки не возьмет - засмеют одноклассники. Насчет Сев-америки фокус в том, что этот сканнер выпускался и до, и после введения в силу американского закона о блокировании нексолько лет назад, и некоторые ранее выпущенные были разблокированными. Похоже, что мой частично разблокирован.
nemiga
Маньяк

Сообщение nemiga »

easy писал(а):Спасибо. Забыл, что они сейчас почти все цифровые. Существуют еще аналоговые... Сам удивляююсь, но звонят люди - зрелого возраста в основном, судя по голосу. Молодежь такое и в руки не возьмет - засмеют одноклассники.
Покрытие, сестра, покрытие...

.
Ответить