Помнитца один художник себя за это самое к Красной площади прибил гвоздями.Vims писал(а):да лучшеб отрезал удобней было бы рисовать
А тем временем в России - 7
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- 3ABXO3
- Графоман
Re: А тем временем в России - 7
- Vims
- Northern Yeti
- Контактная информация:
что еще раз доказывает что художники они не от мира сего, странные они3ABXO3 писал(а):Помнитца один художник себя за это самое к Красной площади прибил гвоздями.Vims писал(а):да лучшеб отрезал удобней было бы рисовать

ЗЫ Дали вот откопали и усы на месте оказались. Интересно чем это закончится все...

- elena S.
- Blah-ндинко
Теперь о грустном
Муж сегодня забрал машину, поэтому на свою плантацию я путешествовала на маршрутке. И вот. Тащусь я вся такая с остановки, на спине рюкзак, в руках по сумке, ну прям кубанская классика, блин)) Ашоделать... Помидоры сами себя не соберут...
Останавливаюсь на минутку передохнуть возле магазина на углу нашего дома. И тетка, она же арендатор, она же продавец магазина, с которой перебрасываемся парой слов о погоде, видит в сумке плоды трудов моих. Диалог:
- ой, а что это у вас в сумке?
- это помидоры
- а сверху помидор что?
- это тоже помидоры
- вот эти зеленые груши, помидоры???
- да, это помидоры
- а они спелые?
- да, они такие спелые
- а дайте, пожалуйста, посмотреть?
Даю ей помидорчик, она нюхает, громко восхищается, я дарю ей помидор, она пробует, ей нравится, и мы, в общем взаимно довольные расходимся....
И тут она меня окликает:
- девушка! А как называется сорт?
- сорт называется Майкл Поллан, это такой селекционер в США, вывел красивый сорт и назвал своим именем...
И тут гром среди ясного неба:
- проклятые америкосы. Понавыводили, чтобы нас травить!
Ясен хрен. Все так и было. Проклятый Майкл вывел сорт, заранее зная, что я обязательно закажу семена по каталогу редких сортов из Казахстана, потом выращу эти помидоры, и потом подло буду идти мимо её магазина, зная заранее, что она заинтересуется редким сортом и отравлю её совсем. Насмерть...
Бл@ть, какой коварный план....
Что у них в головах?? Что? Вопрос риторический, но я не устаю поражаться...
- Vims
- Northern Yeti
- Контактная информация:
как что - телевизорelena S. писал(а):Что у них в головах?? Что? Вопрос риторический, но я не устаю поражаться...

-
- Графоман
Какая разница между невротиком, психом и психоаналитиком?Vims писал(а):как что - телевизорelena S. писал(а):Что у них в головах?? Что? Вопрос риторический, но я не устаю поражаться...первый канал
– Невротик строит воздушные замки, псих в этих замках живет, а психотерапевт собирает арендную плату.
- levak
- Графоман
Так уже показывали про это...Meet Brent Ray Fraser, the Artist Who Uses His Dick As a Paintbrush
http://inter.ua/ru/video/program/orel-i ... 9/vankuver
36:00
Видеотека: канал "Орел и решка. Шопинг - 2016!
- johndoe
- Маньяк
И снова новости удачной политики великого Пу
причемКризис вернул россиян в 1990е. В настоящий момент каждой пятой российской семье (19,7%) денег хватает только на еду, или не хватает даже на нее, следует из опроса, проведенного РАНХиГС. Причем, более чем в половине субъектов РФ эта доля выше, а в Удмуртии, Саратовской и Ростовской областях достигает почти 50%.
В этих условиях самым распространенным способом адаптации к кризису стал активный переход на питание за счет продуктов, выращенных на дачных приусадебных участках, сообщает РАНХиГС в июльском Мониторинге экономической ситуации в стране.
Если до кризиса - весной 2014-го года - овощи, фрукты и ягоды на дачах выращивали и потребляли 20% населения, то к 2016 году их доля выросла до 29%, а в мае 2017-го установила многолетний рекорд в 33%.
т.е. 44% ждут то ждут, но при этом официально 86% поддержки, т.е. отсюда несложно вывести % конкретных идиотовВеру в преодоление экономических трудностей сохраняют 11,8% опрошенных - в 2,3 раза меньше, чем в начале кризиса (май 2015-го). 44% ждут дальнейшей деградации, столько же считают, что ситуация стабилизируется.
- mikei
- Графоман
Считает блоггер по фамилии Финанц.johndoe писал(а):И снова новости удачной политики великого Пу
- johndoe
- Маньяк
Так вроде РАНХиГС там, нет?mikei писал(а):Считает блоггер по фамилии Финанц.johndoe писал(а):И снова новости удачной политики великого Пу
- mikei
- Графоман
Finanzen.net GmbH не несет никакой ответственности за любые ошибки, задержки в передаче данных или действия на основе информации, содержащейся на этом сайте. Информация не подлежит дальнейшему распространению. © 1999-2016 finanzen.net GmbHjohndoe писал(а):Так вроде РАНХиГС там, нет?mikei писал(а):Считает блоггер по фамилии Финанц.johndoe писал(а):И снова новости удачной политики великого Пу
-
- Графоман
Путин никогда не ошибается.mikei писал(а):Считает блоггер по фамилии Финанц.johndoe писал(а):И снова новости удачной политики великого Пу
Давно пора бы запомнить всяким изменникам Родины.
- johndoe
- Маньяк
А если так, Фома вы наш?mikei писал(а):Finanzen.net GmbH не несет никакой ответственности за любые ошибки, задержки в передаче данных или действия на основе информации, содержащейся на этом сайте. Информация не подлежит дальнейшему распространению. © 1999-2016 finanzen.net GmbHjohndoe писал(а):Так вроде РАНХиГС там, нет?mikei писал(а):Считает блоггер по фамилии Финанц.johndoe писал(а):И снова новости удачной политики великого Пу
http://www.ranepa.ru/images/docs/monito ... 2_July.pdfДлительность негативных явлений в экономике привела к тому, что граждане не могут далее сокращать свое потребление. Данные исследования Института социологии РАН2 говорято том, что доля лиц, экономящих на еде, а также покупке одежды и обуви, сократилась весной 2017 г. по сравнению с аналогичным периодом прошлого года, соответственно, с 51 до 35% и с 61 до 47%. Наиболее распространенной стратегией улучшения своего материального положения для населения стало производство продукции в личном подсобном хозяйстве: весной 2017 г. этим занималась почти треть респондентов (32%) (весной 2014 г. лишь 20%). Таким образом, в поведении граждан преобладают в основном архаичные формы улучшения своего материального положения, распространенные еще в ходе кризиса «выживания» в 1990-х годах, а не активные инновационные практики
Страница 21, третий абзац сверху.
- mikei
- Графоман
Цухло С., заведующий лабораторией конъюнктурныхjohndoe писал(а): http://www.ranepa.ru/images/docs/monito ... 2_July.pdf
опросов Института Гайдара

Я как Гагарин. В России побывал, бедных не видал.

Никто из мною опрошенных себя бедными не позиционировал. Хотя они еще не видели настоящих бедных в даунтауне Ванкувера. Может их мнение бы изменилось, если бы они съездили заграницу и у них раскрылись глаза, заболоченные 1-ым каналом.
- johndoe
- Маньяк
Да что вы все к фамилиям придираетесь то. Это как бы не очень о вас и все такое...mikei писал(а):Цухло С., заведующий лабораторией конъюнктурныхjohndoe писал(а): http://www.ranepa.ru/images/docs/monito ... 2_July.pdf
опросов Института Гайдара![]()
Я как Гагарин. В России побывал, бедных не видал.![]()
Никто из мною опрошенных себя бедными не позиционировал. Хотя они еще не видели настоящих бедных в даунтауне Ванкувера. Может их мнение бы изменилось, если бы они съездили заграницу и у них раскрылись глаза, заболоченные 1-ым каналом.
А насчет Гагарина.. ну да, если Медведа спросить то он о бедных тоже только из статистических докладов узнает. Вам бы сейчас радоваться что не в том круге вертитетсь, но учтите, этот круг расширяется. Опять же согласно статистике.
- LeoV
- Графоман
- Контактная информация:
-- Гражданин Рабинович, что вы видели в момент аварии?mikei писал(а):Цухло С., заведующий лабораторией конъюнктурныхjohndoe писал(а): http://www.ranepa.ru/images/docs/monito ... 2_July.pdf
опросов Института Гайдара![]()
Я как Гагарин. В России побывал, бедных не видал.![]()
...
-- В момент аварии я закрыл глаза, чтоб случайно не стать свидетелем...