Думаете жизнь в провинции улучшает умственные способности? Хм.Waterbyte писал(а):не, в таких индустриальных количествах, как у вас там - вовсе не везде... у нас же провинция-с...JuliaR писал(а):Да лаааана. Дураков везде хватает
ржаной хлеб из костко - 2
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- JuliaR
- Маньяк
Re: ржаной хлеб из костко - 2
- Waterbyte
- Графоман
нет, я думаю, что вы причину и следствие местами поменяли :)JuliaR писал(а):Думаете жизнь в провинции улучшает умственные способности? Хм.
тут меньше дураков не потому, что недураков больше, а потому, что дураков центр вселенной притягивает гораздо больше, чем какие-то невнятные ебеня...
пыс. собссно, в москве я точно ту же картину в течение многих лет наблюдал. но сравнить тогда не с чем было :)
- JuliaR
- Маньяк
Спорить не могу. Поверю на слово.Waterbyte писал(а):нет, я думаю, что вы причину и следствие местами поменялиJuliaR писал(а):Думаете жизнь в провинции улучшает умственные способности? Хм.
тут меньше дураков не потому, что недураков больше, а потому, что дураков центр вселенной притягивает гораздо больше, чем какие-то невнятные ебеня...
пыс. собссно, в москве я точно ту же картину в течение многих лет наблюдал. но сравнить тогда не с чем было
- Waterbyte
- Графоман
зря. мне нельзя верить, никому нельзя. что можно (и нужно) - это иметь своё мнение. впрочем, микей тоже вроде как имеет, но выражать его умеет только через говно. стало быть, иметь мало, надо ещё уметь его выразить публично.JuliaR писал(а):Поверю на слово.
- JuliaR
- Маньяк
Я не считаю, что нужно иметь мнение по всем вопросам. Если ваша теория и неправильная, не страшно. Мне это вреда не нанесёт.Waterbyte писал(а):зря. мне нельзя верить, никому нельзя. что можно (и нужно) - это иметь своё мнение. впрочем, микей тоже вроде как имеет, но выражать его умеет только через говно. стало быть, иметь мало, надо ещё уметь его выразить публично.JuliaR писал(а):Поверю на слово.
- Waterbyte
- Графоман
ну так не только вам. красной рубахе и дурак рад :)JuliaR писал(а):Мне это вреда не нанесёт.
- JuliaR
- Маньяк
Покидаю вас. Надо пофизкультуриться. Пойду побегаю, покемонов половлю.Waterbyte писал(а):ну так не только вам. красной рубахе и дурак радJuliaR писал(а):Мне это вреда не нанесёт.
-
- Очарованный странник
навеяло )
- Браво, браво! - воскликнул Тюбик и даже в ладоши захлопал.
- Очень хорошие стихи, - одобрил Гусля. - В них говорится не только о комаре, но и о том, что надо книжку читать. Это полезные стихи.
- Браво, браво! - воскликнул Тюбик и даже в ладоши захлопал.
- Очень хорошие стихи, - одобрил Гусля. - В них говорится не только о комаре, но и о том, что надо книжку читать. Это полезные стихи.
-
- Очарованный странник
те, которые находятся в холодильнике :)paw писал(а):Мы еще не выяснили, что такое базовые продукты.
-
- Графоман
Лёва, я не буду перечислять весь список продуктов, лень.levak писал(а):А по конкретнее...после месяца отсутствия, еда тут действительно не вкусная. Местные фрукты ещё более менее, но тоже не фонтан. Про сыры я молчу, много писали уже. +1 Кисете, плоды кактуса изумительные на вкус, запах и цвет.![]()
Фрукты хороши там где они произрастают..
Лучше фсе время сидеть под бананом или яблоней и ждать их созревания, чем покупать полужелтые из Парагвая....
Из кактуса лучше фсего делать водку..
Остальное на любителя..
Например наш магаз на Стивстоне продает кучу импортных европейских сыров,причем все не дороже 30 баксов за кило..
Какие-то сыры в мехах, ошмотках, темно коричневые, с медом и т.д. и т.п, и я покупаю на пробу все эти новелти по 100гр на пробу..Хоть бы раз я попробовал бы што-то вкусное, одна дрянь..
Вот и получатся что кроме швейцарского или моцареллы, мне ничего не подходит..
Есть другие сыры рокфор и его друзья зеленые, или пармезан -они фсе на мой вкус одна соль, как соевый соус..
Насчёт фруктов я согласна, каждому фрукту свой сезон. Но все же. Белые персики из оканагана мясистые и совершенно не сочные. Ну где вы видели такие персики?
А сыры я люблю мягкие.
- LeoV
- Графоман
- Контактная информация:
то есть те, которые люди перестают покупать, достигая определённого уровня здоровья. Т.е. не хватает здоровья все эти калории израсходовать.Waterbyte писал(а):судя по вашему списку - это те, что некоторые называют маргинальными. то есть те, которые люди перестают покупать, достигая определённого уровня дохода. а когда опускаются ниже него - снова начинают покупать.paw писал(а):Мы еще не выяснили, что такое базовые продукты.
- LeoV
- Графоман
- Контактная информация:
Обычно люди жалуются от недостатка денег. Богатые жалуются редко, да и то в основном на налоги.levak писал(а):А мне фсе нравится..картофель, хлеб, масло, молочные продукты и т.д.
Картошка в МасДональдсе абалденная...
Ace багеты с маслинами, не успевают зачерстветь..
Масло ваще вкуснятина с толстым слоем красной икры(или баклажанной)..
Молоко индийцы по 4 ведра покупают для ванн..![]()
Не понятно на што жалуется народ.![]()
- mikei
- Графоман
Овсяные каши Квакер?JuliaR писал(а):Для меня картошка, хлеб, молоко и масло не являются базовыми продуктами.
Для меня пицца - базовый.
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Мне можно.Waterbyte писал(а):зря. мне нельзя верить, никому нельзя.JuliaR писал(а):Поверю на слово.

- levak
- Графоман
+++456789Для меня картошка, хлеб, молоко и масло не являются базовыми продуктами.
Микей специально для тебя!Для меня пицца - базовый.
Жаль что в апартментах низзя держать кур..

Хотя мать моя держала на балконе в Москве временно..

FREE!
9 Chickens, 1 Rooster, Coop, fence, we are moving cant take the flock.
https://vancouver.craigslist.ca/rds/zip ... 36187.html
https://vancouver.craigslist.ca/van/zip ... 49838.htmlFree
Tobbacco seeds. Cigar tobbacco I think. Non GMO and organically made (UBC, Vancouver).
Tobbacco leaves can be used to make juice that detters aphids from damaging your plants.