Натуральное телята пьют.
А у двуногих половозрелых прямоходящих натуральное парное вызывает метеоризм
У вас как у микея прям. Все тот же вкус.
А причем тут вкус?
Я же не теленок, из под коровы хлебать.
Это им надо, у них косточки растут.
А мне от того молока одни проблемы и расстройство желудка
Vlada писал(а):Молоко в Канаде не натуральное. Те что привозные сыры, так эти из дешёвых. Они на один вкус.
Пыс, оливки начинённые анчоус обалденные.
Смузи из фиников, груши, дыни и техины на фисташковом молоке, это что-то незабываемое!
Мёд с цветов тимьяна, с лёгкой кислинкой, о, это райское наслаждение.
А насчёт еды, раньше я обожала суши там всякие. Приехала домой, заказала суши и все, как отрезало. Не хочу больше этот стики рис с рыбой.
Пыс2, но Канаду люблю.
Суши дрянь, но Канаду тоже люблю
Мед нет. Не умеют канацкие пчелы делать мед. Делают какое-то г..но
Даже брал от самопальщика, он рассказывал какие классные канацкие пчелы и цветы, я заслушался так, что рецепторы отключились во время тестирования, купил две банки, оказалось г..но
Это неправильные пчелы.
Вместо правильного меда они приносят в улей фекалии
Что характерно собирают их с цветов.
Гавно пчелы, гавно мед, гавно бабка пчеловод
mikei писал(а): Но и не надо делать культа из искания еды по всяким островам. Радикального позитивизм.
А кто ищет еду по всяким островам? Мы, например, приятно провели выходной, сходили на каяках на остров. Зашли перекусить во французский ресторанчик. Мы бы пошли на остров даже если бы там ничего не было - просто взяли бы с собой по банке чили. И это не радикальный позитивизм. Простые радости жизни - хорошая погода, лето, живы здоровы. Зачем парится из-за такой ерунды?
Vlada писал(а):Молоко в Канаде не натуральное. Те что привозные сыры, так эти из дешёвых. Они на один вкус.
А какое оно? Из нефти? Из пальмового масла?
Сыры всякие есть. И дешевые и не дешевые, и местные и не местные. Да, в прочем, и ладно - лично мне все это нисколько не мешает, чего и вам с Микеем жалаю.
А какое оно? Из нефти? Из пальмового масла?
Сыры всякие есть. И дешевые и не дешевые, и местные и не местные. Да, в прочем, и ладно - лично мне все это нисколько не мешает, чего и вам с Микеем жалаю.
Vlada писал(а):А насчёт еды, раньше я обожала суши там всякие. Приехала домой, заказала суши и все, как отрезало. Не хочу больше этот стики рис с рыбой.
поделитесь рецептом. мне тоже очень хочется не хотеть больше. и уже давно. и не только суши там всякие.
Vlada писал(а):А насчёт еды, раньше я обожала суши там всякие. Приехала домой, заказала суши и все, как отрезало. Не хочу больше этот стики рис с рыбой.
поделитесь рецептом. мне тоже очень хочется не хотеть больше. и уже давно. и не только суши там всякие.
Тут главное правильно подобрать ингредиенты.
Допустим вИски с пепсиколой.
Для пущего эффекта взять самый дешевый и льда нафигачить.
paw писал(а):Мы еще не выяснили, что такое базовые продукты.
судя по вашему списку - это те, что некоторые называют маргинальными. то есть те, которые люди перестают покупать, достигая определённого уровня дохода. а когда опускаются ниже него - снова начинают покупать.
То, что все мои печали от того, что доходы низкие, конечно факт неоспоримый.