прям, как про тебяmikei писал(а):не несет никакой ответственности за любые ошибки
Информация не подлежит дальнейшему распространению

прям, как про тебяmikei писал(а):не несет никакой ответственности за любые ошибки
Поэтому знаю, что говорю. Как-бы в теме.elena S. писал(а):прям, как про тебяmikei писал(а):не несет никакой ответственности за любые ошибки
Внештатный пропагандист?mikei писал(а):Поэтому знаю, что говорю. Как-бы в теме.
в целях защиты интересов гражданЗакон о блогерах вступил в силу 1 августа 2014 года. Закон обязывал популярных блогеров не только регистрироваться в реестре Роскомнадзора, но и указывать информацию о себе на своей странице, не допускать ее использования в преступных целях, избегать непроверенной информации, не вмешиваться в частную жизнь, не порочить честь других граждан, а также не использовать нецензурные слова и выражения. За три года существования в реестр внесено около 2200 записей.
На этапе обсуждения закона о запрете VPN правительство РФ выступило против идеи отмены реестра блогеров. "Посредством распространения блогерами информации формируется общественное мнение, может осуществляться фальсификация общественно значимых сведений, а также дестабилизация обстановки в стране. Правовое регулирование в указанной сфере необходимо в целях защиты интересов граждан".
https://hitech.newsru.com/article/01aug2017/rknreestr
Зомбоящик подчиняется точно такому же регулированию Роскомнадзора, как и популярные блоггеры. Т.е. я бы сказал, популярных блоггеров приравняли к зомбоящику, что абсолютно честно и справедливо.tasko писал(а): И ни слова о том как защитить интересы граждан от зомбоящика.
Как защитить от пропагандонов.
Молчание полное.
Ну фамилия Гайдар знаете ли имеет особое значение в русском экономическом фольклоре. Но я лично к нему отношусь скорее положительно. На его месте мог оказаться и более вредный персонаж, как это случилось на Украине, в Грузии и в Прибалтике.johndoe писал(а):Да что вы все к фамилиям придираетесь то. Это как бы не очень о вас и все такое...mikei писал(а):Цухло С., заведующий лабораторией конъюнктурныхjohndoe писал(а): http://www.ranepa.ru/images/docs/monito ... 2_July.pdf
Страница 21, третий абзац сверху.
опросов Института Гайдара![]()
Я как Гагарин. В России побывал, бедных не видал.![]()
Никто из мною опрошенных себя бедными не позиционировал. Хотя они еще не видели настоящих бедных в даунтауне Ванкувера. Может их мнение бы изменилось, если бы они съездили заграницу и у них раскрылись глаза, заболоченные 1-ым каналом.
А насчет Гагарина.. ну да, если Медведа спросить то он о бедных тоже только из статистических докладов узнает. Вам бы сейчас радоваться что не в том круге вертитетсь, но учтите, этот круг расширяется. Опять же согласно статистике.
Ну то есть по сути доклада претензий как бы нет? А фамилия это дело десятое. Они там все одним миром мазаны, финансируются с одного стола.mikei писал(а):Ну фамилия Гайдар знаете ли имеет особое значение в русском экономическом фольклоре. Но я лично к нему отношусь скорее положительно. На его месте мог оказаться и более вредный персонаж, как это случилось на Украине, в Грузии и в Прибалтике.johndoe писал(а):Да что вы все к фамилиям придираетесь то. Это как бы не очень о вас и все такое...mikei писал(а):Цухло С., заведующий лабораторией конъюнктурныхjohndoe писал(а): http://www.ranepa.ru/images/docs/monito ... 2_July.pdf
Страница 21, третий абзац сверху.
опросов Института Гайдара![]()
Я как Гагарин. В России побывал, бедных не видал.![]()
Никто из мною опрошенных себя бедными не позиционировал. Хотя они еще не видели настоящих бедных в даунтауне Ванкувера. Может их мнение бы изменилось, если бы они съездили заграницу и у них раскрылись глаза, заболоченные 1-ым каналом.
А насчет Гагарина.. ну да, если Медведа спросить то он о бедных тоже только из статистических докладов узнает. Вам бы сейчас радоваться что не в том круге вертитетсь, но учтите, этот круг расширяется. Опять же согласно статистике.
После каждого вашего высказывания возникает один и тот же вопрос: ЧТО ВЫ ДЕЛАЕТЕ В КАНАДЕ?mikei писал(а):Зомбоящик подчиняется точно такому же регулированию Роскомнадзора, как и популярные блоггеры. Т.е. я бы сказал, популярных блоггеров приравняли к зомбоящику, что абсолютно честно и справедливо.
Здесь зомбоящик имеет такое первосвященство, что блоггерам не подлезть. Сложившийся монопольный медийный картель. Кроме того, блогерам необходимо финансирование, а а филантропам Канада не интересна.tasko писал(а):После каждого вашего высказывания возникает один и тот же вопрос: ЧТО ВЫ ДЕЛАЕТЕ В КАНАДЕ?mikei писал(а):Зомбоящик подчиняется точно такому же регулированию Роскомнадзора, как и популярные блоггеры. Т.е. я бы сказал, популярных блоггеров приравняли к зомбоящику, что абсолютно честно и справедливо.
Здесь блоггеры не приравнены к зомбоящику. Здесь нечестно и несправедливость буквально во всем.
Зачем вы так страдаете?
п.с. И все же, повторяю вопрос:
Как в России защититься от зомбоящика?
Как защититься от постоянных призывов к войне?
Как защититься от потока лживой информации, преследующих каждого жителя везде и всюду?
Здесь к блоггерам никто не лезет.mikei писал(а): Здесь зомбоящик имеет такое первосвященство, что блоггерам не подлезть. Сложившийся монопольный медийный картель. Кроме того, блогерам необходимо финансирование, а а филантропам Канада не интересна.
Как в России защититься от зомбоящика? - Вы думаете, они от этого реально страдают?
Так это к немцам вопрос. Что тогда случилось в их упрощенных пивом и сосисками головах?tasko писал(а):Здесь к блоггерам никто не лезет.mikei писал(а): Здесь зомбоящик имеет такое первосвященство, что блоггерам не подлезть. Сложившийся монопольный медийный картель. Кроме того, блогерам необходимо финансирование, а а филантропам Канада не интересна.
Как в России защититься от зомбоящика? - Вы думаете, они от этого реально страдают?
Какого хера лезут там?
А соображающие люди от зомбоящика страдают.
Правда, их мало.
Как было мало в фашистской Германии под прессингом геббельсовской пропаганды.
Это то же самое.
Судя по тырнету так наслаждаютсяmikei писал(а):Как в России защититься от зомбоящика? - Вы думаете, они от этого реально страдают?
Но почве патриотизма можно совратить любую нацию.mikei писал(а): Так это к немцам вопрос. Что тогда случилось в их упрощенных пивом и сосисками головах?
С украинской нацией у зомбоящика отлично получилось!tasko писал(а):Но почве патриотизма можно совратить любую нацию.mikei писал(а): Так это к немцам вопрос. Что тогда случилось в их упрощенных пивом и сосисками головах?
Люди перестают соображать.
Доказано неоднократно.