А тем временем в США

Вопросы международной политики.
Закрыто
Stanislav
Mr. Minority Report

Re: А тем временем в США

Сообщение Stanislav »

johndoe писал(а):
Stanislav писал(а):
LeeVan писал(а): Для начала ответь на вопрос, почему ты до сих пор здесь?
Бляяяяяя..... 100500 раз отвечал на этот вопрос, но мой ответ, очевидно, не укладывается в моск позиционирующих себя как ...
Еще рас: Я СДЕСЬ ПАТАМУ, ЧТО МИНЕ СДЕСЬ БОЛЬШЕ ПЛАТЯТ!!! :D :D :D
И не надо говорить, что это следствие демократии, или что это компетитив адвантадж западных фирм. Я работал на западные фирмы в Москве. Несмотря на декларируемое равенство оплаты за равный труд, там западные фирмы платят только чуть больше тех фирм... :D
А почему СДЕСЬ больше платят задумывались?
Ну вы читаете, что написано??? Я же пишу: не надо говорить, что патамушта здесь демократия. :D Те же самые наидемократичные фирмы в России платят вполне российские (тоталитарные) зарплаты, а вовсе не демократические. :D
Да-да, я понимаю - дикарям и стеклянных бус хватит :D но как же насчет демократии, равенства, братства и т.д. ??? Неужели старая добрая колониальная политика? :roll:
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

LeoV писал(а):
Stanislav писал(а):...Еще рас: Я СДЕСЬ ПАТАМУ, ЧТО МИНЕ СДЕСЬ БОЛЬШЕ ПЛАТЯТ!!! :D :D :D
А на пенсии вы в Россию вернетесь?
Может быть. Или в Россию или в Белорусь: в Канаде на канаццкую пенсию жить - это прозибать в нищете. А там - это фполне приличные деньги :D
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

3ABXO3 писал(а):Картина маслом - "Станислав на партсобрании получает выговор от активистов".
Отбился от рук, говорит неправильные вещи, думает неправильные вещи, отбился от строя и линии партии. Доколе мы будем терпеть подобные персонажей!? Заклеймим! Разьясним! Перед строем выговор устроим! Да как он может быть таким неблагодарным? Должен каждый день хвальбу петь и даже не заикатца о неправильности линии партии :D
Нет, не просто петь...
ПЕТЬ ХОРОМ!!! (с) Собачье сердце [мля буду - бессмертное произведение!]
tasko
Графоман

Сообщение tasko »

Roddem писал(а):ну в принципе так и есть . в нищем китае за 20 лет з.п. выросла на порядок и сейчас средняя по стране 700 юс и в форбс первые 6 из 10 китайцы под чутким руководством ком партии ))
Вы феноменально умудряетесь обходить главные вопросы стороной.
Из вашей же цитаты вопрос напрашивается сам собой: если за последние 20 лет такие изменения, что мешало компартии В ПРЕДЫДУЩИЕ 50 лет достичь таких же результатов? Что-то же мешало, верно? Где было чуткое руководство в предыдущие 50 лет: не было чутким, не было партийным? Ну и паровозиком: что произошло за последние 20 лет? Планы партии в жизнь, пятилетку в три года, стахановское движение?
По тому как вы пишете, впечатление что вы этими вопросами никогда и не задавались.
LeeVan
Графоман

Сообщение LeeVan »

Stanislav писал(а):
LeeVan писал(а):
Stanislav писал(а):..
еще раз - так вот сиди, и не звизди в таком случае. Пользуйся деньгами :)
Иначе будь последовательным материалистом.
Бабло на стол, билет на самолет в руки.
Как это??? т.е. не имею права отклонятся от генеральной линии партии??? :roll:
проблема в том, что реализовывая это право, ты получишь ровно обратный результат по отношению к тому, который тебе желателен.
johndoe
Маньяк

Сообщение johndoe »

Stanislav писал(а):
johndoe писал(а):
Stanislav писал(а):
Бляяяяяя..... 100500 раз отвечал на этот вопрос, но мой ответ, очевидно, не укладывается в моск позиционирующих себя как ...
И не надо говорить, что это следствие демократии, или что это компетитив адвантадж западных фирм. Я работал на западные фирмы в Москве. Несмотря на декларируемое равенство оплаты за равный труд, там западные фирмы платят только чуть больше тех фирм... :D
Ну вы читаете, что написано??? Я же пишу: не надо говорить, что патамушта здесь демократия. :D Те же самые наидемократичные фирмы в России платят вполне российские (тоталитарные) зарплаты, а вовсе не демократические. :D
Да-да, я понимаю - дикарям и стеклянных бус хватит :D но как же насчет демократии, равенства, братства и т.д. ??? Неужели старая добрая колониальная политика? :roll:
Я то читаю, а вот вы похоже нет. На простой вопрос не отвечаете. Почему, по-вашему, вы СДЕСЬ больше получаете?
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

LeeVan писал(а):
Stanislav писал(а):
LeeVan писал(а):
Stanislav писал(а):..
еще раз - так вот сиди, и не звизди в таком случае. Пользуйся деньгами :)
Иначе будь последовательным материалистом.
Бабло на стол, билет на самолет в руки.
Как это??? т.е. не имею права отклонятся от генеральной линии партии??? :roll:
проблема в том, что реализовывая это право, ты получишь ровно обратный результат по отношению к тому, который тебе желателен.
Хм... ну не знаю...
Я постоянно реализую это право: на выборы не хожу, против беженцев, против марихуаны, против пидо... ээээ... в смысле педе... и т.д. и т.п. - и моя зарплата непрерывно увеличивается :D
Биркин
Графоман

Сообщение Биркин »

LeeVan писал(а):
Биркин писал(а):
LeeVan писал(а):
Биркин писал(а):Чейта? Звиздеть вообще, и про бревно в частности, пока не запрещено. свобода слова, слыхал небось?
На запрещено. Но опять таки, если ты тут из за денег, так не звиздел бы.
Денег не будет.
Это хоть доходит?
Причемтут? Когда на Украине заварушка началась, меня начальник спросил че там за дела. Ну я обьяснил свое видение. На дальнейшей работе никак не отразилось.
в моем понимании идеи обычно материализуются.
Достукаешься, будешь как в совке получать свои 30 пиастров, и стоять в очередях за туалетной бумагою.
Оно тебе надо?
Голый практический смысл.
Система в нынешнем состоянии такова, что ты в ней можешь спокойно жить и зарабатывать.
Не раскачивай ять лодку. Тебе же хуже будет.
Вот блин поздним СССР повеяло, и видимо не мне одному. Бревна в глазу не замечать/не говорить, сиди не звизди, сядь не ерзай, не качай лодку.

"Кому нужна ваша правда если она мешает нам жить" (с) начальник ГлавПУРа генерал Епишев

собрание совета отряда пионерской дружины в чистом виде. молодцы вы ребята, че. Ничем не вытравишь :)
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

johndoe писал(а):
Stanislav писал(а):
johndoe писал(а):
Stanislav писал(а):
Я то читаю, а вот вы похоже нет. На простой вопрос не отвечаете. Почему, по-вашему, вы СДЕСЬ больше получаете?
Это абсолютно прозрачно... но похоже это тоже не из вашей области понимания.
Это рынок труда. Есть рынок труда в России, есть рынок труда в Канаде - уровни зарплат разные: чистый бизнес - ничего личного.
Передвижение между рынками труда - это глобализация.
LeeVan
Графоман

Сообщение LeeVan »

Биркин писал(а):Вот блин поздним СССР повеяло, и видимо не мне одному. Бревна в глазу не замечать/не говорить, сиди не звизди, сядь не ерзай, не качай лодку.
тоись назло маме уши отморожу.
Нет проблем. Отмораживай.
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

Биркин писал(а): собрание совета отряда пионерской дружины в чистом виде. молодцы вы ребята, че. Ничем не вытравишь :)
Старая идея на новый лад: если ты не поешь с нами хором, завтра Родину (канаццкую) продашь :D
LeeVan
Графоман

Сообщение LeeVan »

Stanislav писал(а):
Биркин писал(а): собрание совета отряда пионерской дружины в чистом виде. молодцы вы ребята, че. Ничем не вытравишь :)
Старая идея на новый лад: если ты не поешь с нами хором, завтра Родину (канаццкую) продашь :D
Стасик, если ты враг своему кошельку, так это же тебе хуже, не мне.
Биркин
Графоман

Сообщение Биркин »

LeeVan писал(а):
Биркин писал(а):Вот блин поздним СССР повеяло, и видимо не мне одному. Бревна в глазу не замечать/не говорить, сиди не звизди, сядь не ерзай, не качай лодку.
Ну т.е. простым замечанием бревен в глазу можно раскачать лодку, отморозить, достукаться и скатиться к очередям за туалетной бумагой? значит с лодочкой неладно что то...
LeeVan
Графоман

Сообщение LeeVan »

Биркин писал(а):
LeeVan писал(а):
Ну т.е. простым замечанием бревен в глазу можно раскачать лодку, отморозить, достукаться и скатиться к очередям за туалетной бумагой? значит с лодочкой неладно что то...
никак нет.
Неладно с пассажирами, которые своей прямой выгоды не видят.
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

LeeVan писал(а):
Stanislav писал(а):
Стасик, если ты враг своему кошельку, так это же тебе хуже, не мне.
Да бросьте вы переживать за мой кошелек! За свой переживайте! :D
Закрыто