А тем временем в США

Вопросы международной политики.
Закрыто
Биркин
Графоман

Re: А тем временем в США

Сообщение Биркин »

LeeVan писал(а):
Биркин писал(а):Т.е. замечать "бревна в глазу" и откровенно об этом говорить это что-то опасное, типа игр с огнем?
опять за рыбу деньги.
Ты же не радио, чтобы тупо вещать без разницы что.
Ну дык сложи два и два.
А потом сравни с собствеными декларациями.

Хотя у Стасика смешнее получается.
Ливан я вообще то с тобой не спорю. Просто наблюдаю это чистое и незамутненное скатывание в совок, когда декларировалось одно, думалось другое а делалось третье, и эзоповым языком (а кому и не эзоповым) намекалось не принимать декларируемые вещи слишком буквально ))
LeeVan
Графоман

Сообщение LeeVan »

Биркин писал(а):
LeeVan писал(а):
Биркин писал(а):Т.е. замечать "бревна в глазу" и откровенно об этом говорить это что-то опасное, типа игр с огнем?
опять за рыбу деньги.
Ты же не радио, чтобы тупо вещать без разницы что.
Ну дык сложи два и два.
А потом сравни с собствеными декларациями.

Хотя у Стасика смешнее получается.
Ливан я вообще то с тобой не спорю. Просто наблюдаю это чистое и незамутненное скатывание в совок, когда декларировалось одно, думалось другое а делалось третье, и эзоповым языком (а кому и не эзоповым) намекалось не принимать декларируемые вещи слишком буквально ))
дык Стасик это и делает.
Декларирует, что приехал за баблом.
Почему бы и нет?
Потом декларирует убеждения, которые если их осуществить, на корню подрубят его возможность зарабатывать это бабло.
Дело хозяйское, но как это умещается в одной голове для меня загадка.
3ABXO3
Графоман

Сообщение 3ABXO3 »

Родина...в смысле лодка в опасности, внутренние враги поднимают голову и угрожают нашим устоям и кошелькам, инакомыслие, навеняка подпитатанное вражеской пропагандой на марше!

Коля, вызывай полицию! :D
LeeVan
Графоман

Сообщение LeeVan »

3ABXO3 писал(а):Родина...в смысле лодка в опасности, внутренние враги поднимают голову и угрожают нашим устоям и кошелькам, инакомыслие, навеняка подпитатанное вражеской пропагандой на марше!

ну поюродствуй, всё одно ничего толкового не сказал, в отличии от Биркина
LeoV
Графоман
Контактная информация:

Сообщение LeoV »

Биркин писал(а):... когда декларировалось одно, думалось другое а делалось третье, и эзоповым языком (а кому и не эзоповым) намекалось не принимать декларируемые вещи слишком буквально ))
Так это ж нынешняя Россия!
LeoV
Графоман
Контактная информация:

Сообщение LeoV »

LeeVan писал(а):
3ABXO3 писал(а):Родина...в смысле лодка в опасности, внутренние враги поднимают голову и угрожают нашим устоям и кошелькам, инакомыслие, навеняка подпитатанное вражеской пропагандой на марше!

ну поюродствуй, всё одно ничего толкового не сказал, в отличии от Биркина
В отличии от Биркина, LeeVan-a приятно читать.
johndoe
Маньяк

Сообщение johndoe »

Stanislav писал(а):
johndoe писал(а): Прежде чем судить что из моей области, а что нет, давайте немного разберемся. Хорошо, есть рынок труда, в России и в Канаде. И да, это чистый бизнес, который всегда играет на себя. Но получается что в Канаде и бизнес и рынок труда лучше (сами написали). Так почему они лучше в Канаде, а не в России?
БТВ. Передвижение между рынками труда тут не при чем.
Не надо лгать (впрочем, это ваша обычная практика) - я не писал, что рынок труда лучше - я писал, что рынок труда другой.
Для каких-то специальностей более выгодно работать в России, для каких-то - в Канаде, для каких-то вообще в каких-то ебенях: все определяется потребностью в данной специальности. Например, некий работник банка в Москве получает 500 тыщ. руб (с) видео Навального, не факт, что работник в аналогичной должности в Канаде получает больше. Для моей специальности - платят больше в Канаде.
БТВ, передвижение между рынками очень причем - бизнес это очень хорошо понимает - эмигранты сбивают зарплаты - так вот именно поэтому мы имеем программы иммиграции в Канаде :D
Рынок труда лучше для вас СДЕСЬ раз вам СДЕСЬ больше платят. Какой еще вывод тут можно сделать. Вранья тут нет (ну разве что вы сами себе врете таким образом). Средняя зарплата на рынке труда по статистике выше в СДЕСЬ, а не ТАМ. Чем в итоге и выигрывает ваша же специальность. Тут мы опять пришли к моему изначальному вопросу (пусть и с уточнением): - Почему ваша специальность на рынке труда СДЕСЬ оплачивается выше чем ТАМ? Без Навальных и рынка труда Нобелевских лауреатов (к которым, надеюсь, вы себя не относите) пожалуйста.
aleks97
Маньяк

Сообщение aleks97 »

LeoV писал(а):...
В отличии от Биркина, LeeVan-a приятно читать.
:?: :?: :?: :s2: :s2: :s2:
On the other hand, somebody will always like low quality entertainment
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

А тем временем в США...
Большинство граждан США не имеют представления о том, где находится Северная Корея. К такому выводу пришли американские журналисты.
Журналисты провели опрос на улицах Лос-Анджелеса. Одна девушка во время опроса показала, что КНДР находится в Северной Америке, другая — в Средней Азии, третья — в Скандинавии. Некоторые респонденты показывали Северную Корею на севере Канады, в Европе или Китае. Лишь один участник опроса верно показал КНДР на карте мира, указав на Корейский полуостров.
Несмотря на то, что многие не знали, где находится КНДР, большинство респондентов выразили уверенность в необходимости ракетного удара по северокорейской военной инфраструктуре.
Видео опроса опубликовано на YouTube-канале Jimmy Kimmel Live.

Marmot
Графоман
Контактная информация:

Сообщение Marmot »

Stanislav писал(а):А тем временем в США...
Большинство граждан США не имеют представления о том, где находится Северная Корея. К такому выводу пришли американские журналисты.
Журналисты провели опрос на улицах Лос-Анджелеса. Одна девушка во время опроса показала, что КНДР находится в Северной Америке, другая — в Средней Азии, третья — в Скандинавии. Некоторые респонденты показывали Северную Корею на севере Канады, в Европе или Китае. Лишь один участник опроса верно показал КНДР на карте мира, указав на Корейский полуостров.
Несмотря на то, что многие не знали, где находится КНДР, большинство респондентов выразили уверенность в необходимости ракетного удара по северокорейской военной инфраструктуре.
Думаешь многие в России найдут Сирию, например?
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

johndoe писал(а):
Stanislav писал(а):
johndoe писал(а): Прежде чем судить что из моей области, а что нет, давайте немного разберемся. Хорошо, есть рынок труда, в России и в Канаде. И да, это чистый бизнес, который всегда играет на себя. Но получается что в Канаде и бизнес и рынок труда лучше (сами написали). Так почему они лучше в Канаде, а не в России?
БТВ. Передвижение между рынками труда тут не при чем.
Не надо лгать (впрочем, это ваша обычная практика) - я не писал, что рынок труда лучше - я писал, что рынок труда другой.
Для каких-то специальностей более выгодно работать в России, для каких-то - в Канаде, для каких-то вообще в каких-то ебенях: все определяется потребностью в данной специальности. Например, некий работник банка в Москве получает 500 тыщ. руб (с) видео Навального, не факт, что работник в аналогичной должности в Канаде получает больше. Для моей специальности - платят больше в Канаде.
БТВ, передвижение между рынками очень причем - бизнес это очень хорошо понимает - эмигранты сбивают зарплаты - так вот именно поэтому мы имеем программы иммиграции в Канаде :D
Рынок труда лучше для вас СДЕСЬ раз вам СДЕСЬ больше платят. Какой еще вывод тут можно сделать. Вранья тут нет (ну разве что вы сами себе врете таким образом). Средняя зарплата на рынке труда по статистике выше в СДЕСЬ, а не ТАМ. Чем в итоге и выигрывает ваша же специальность. Тут мы опять пришли к моему изначальному вопросу (пусть и с уточнением): - Почему ваша специальность на рынке труда СДЕСЬ оплачивается выше чем ТАМ? Без Навальных и рынка труда Нобелевских лауреатов (к которым, надеюсь, вы себя не относите) пожалуйста.
Это две большие разницы: "рынок труда здесь ЛУЧШЕ" и "рынок труда здесь ЛУЧШЕ ДЛЯ МЕНЯ" (не факт, что для остальных лучше).
Средняя зарплата - это все равно, что средняя температура по больнице :D И зарплата вообще относительна - буханка хлеба здесь стоит 5 каксов, а в России 2 какса. Кстате, индекс Биг Мака для России (1,88 доллара) значительно лучше, чем для США (4,79 доллара).
И еще раз повторяю совершенно прозрачный ответ: моя специальность оплачивается выше, чем там, потому что на рынке труда здесь такой уровень оплаты таких специалистов как я.
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

Marmot писал(а):
Stanislav писал(а):А тем временем в США...
Думаешь многие в России найдут Сирию, например?
В СССР - да, многие... а вот сейчас... трудно сказать :D
БТВ, твой вопрос означает, вообще говоря, что американская демократя и суверенная демократя - одна фигня с точностью до константы :D
Marmot
Графоман
Контактная информация:

Сообщение Marmot »

Stanislav писал(а): В СССР - да, многие...
Ага, ага, впомни про Луну...
Stanislav писал(а):БТВ, твой вопрос означает, вообще говоря, что американская демократя и суверенная демократя - одна фигня с точностью до константы :D
Ничего подобного, он означает, что средний IQ у русских и у американцев приблизительно одинаков...
johndoe
Маньяк

Сообщение johndoe »

Stanislav писал(а):И еще раз повторяю совершенно прозрачный ответ: моя специальность оплачивается выше, чем там, потому что на рынке труда здесь такой уровень оплаты таких специалистов как я.
У попа была собака... Моя специальность оплачивается выше здесь потому что такой уровень оплаты труда здесь же. Мне платят больше потому что мне платят больше. И далее в сингулярность.
Marmot
Графоман
Контактная информация:

Сообщение Marmot »

johndoe писал(а):
Stanislav писал(а):И еще раз повторяю совершенно прозрачный ответ: моя специальность оплачивается выше, чем там, потому что на рынке труда здесь такой уровень оплаты таких специалистов как я.
У попа была собака... Моя специальность оплачивается выше здесь потому что такой уровень оплаты труда здесь же. Мне платят больше потому что мне платят больше. И далее в сингулярность.
Ну чо вы пристали к человеку, ну считает он, что в России живут правильнее, духовнее и гетеросексуальнее... а здесь ему жить комфортнее, чем в России... не вижу противоречия...
Вот я, например, считаю что в Силиконовке народ живет круче, чем в Канаде, по многим параметрам, но в Канаде мне комфортнее...
Закрыто