Ливан я вообще то с тобой не спорю. Просто наблюдаю это чистое и незамутненное скатывание в совок, когда декларировалось одно, думалось другое а делалось третье, и эзоповым языком (а кому и не эзоповым) намекалось не принимать декларируемые вещи слишком буквально ))LeeVan писал(а):опять за рыбу деньги.Биркин писал(а):Т.е. замечать "бревна в глазу" и откровенно об этом говорить это что-то опасное, типа игр с огнем?
Ты же не радио, чтобы тупо вещать без разницы что.
Ну дык сложи два и два.
А потом сравни с собствеными декларациями.
Хотя у Стасика смешнее получается.
А тем временем в США
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
- Графоман
Re: А тем временем в США
-
- Графоман
дык Стасик это и делает.Биркин писал(а):Ливан я вообще то с тобой не спорю. Просто наблюдаю это чистое и незамутненное скатывание в совок, когда декларировалось одно, думалось другое а делалось третье, и эзоповым языком (а кому и не эзоповым) намекалось не принимать декларируемые вещи слишком буквально ))LeeVan писал(а):опять за рыбу деньги.Биркин писал(а):Т.е. замечать "бревна в глазу" и откровенно об этом говорить это что-то опасное, типа игр с огнем?
Ты же не радио, чтобы тупо вещать без разницы что.
Ну дык сложи два и два.
А потом сравни с собствеными декларациями.
Хотя у Стасика смешнее получается.
Декларирует, что приехал за баблом.
Почему бы и нет?
Потом декларирует убеждения, которые если их осуществить, на корню подрубят его возможность зарабатывать это бабло.
Дело хозяйское, но как это умещается в одной голове для меня загадка.
- 3ABXO3
- Графоман
Родина...в смысле лодка в опасности, внутренние враги поднимают голову и угрожают нашим устоям и кошелькам, инакомыслие, навеняка подпитатанное вражеской пропагандой на марше!
Коля, вызывай полицию!
Коля, вызывай полицию!

-
- Графоман
ну поюродствуй, всё одно ничего толкового не сказал, в отличии от Биркина3ABXO3 писал(а):Родина...в смысле лодка в опасности, внутренние враги поднимают голову и угрожают нашим устоям и кошелькам, инакомыслие, навеняка подпитатанное вражеской пропагандой на марше!
Коля, вызывай полицию!
- LeoV
- Графоман
- Контактная информация:
Так это ж нынешняя Россия!Биркин писал(а):... когда декларировалось одно, думалось другое а делалось третье, и эзоповым языком (а кому и не эзоповым) намекалось не принимать декларируемые вещи слишком буквально ))
- LeoV
- Графоман
- Контактная информация:
В отличии от Биркина, LeeVan-a приятно читать.LeeVan писал(а):ну поюродствуй, всё одно ничего толкового не сказал, в отличии от Биркина3ABXO3 писал(а):Родина...в смысле лодка в опасности, внутренние враги поднимают голову и угрожают нашим устоям и кошелькам, инакомыслие, навеняка подпитатанное вражеской пропагандой на марше!
Коля, вызывай полицию!
- johndoe
- Маньяк
Рынок труда лучше для вас СДЕСЬ раз вам СДЕСЬ больше платят. Какой еще вывод тут можно сделать. Вранья тут нет (ну разве что вы сами себе врете таким образом). Средняя зарплата на рынке труда по статистике выше в СДЕСЬ, а не ТАМ. Чем в итоге и выигрывает ваша же специальность. Тут мы опять пришли к моему изначальному вопросу (пусть и с уточнением): - Почему ваша специальность на рынке труда СДЕСЬ оплачивается выше чем ТАМ? Без Навальных и рынка труда Нобелевских лауреатов (к которым, надеюсь, вы себя не относите) пожалуйста.Stanislav писал(а):Не надо лгать (впрочем, это ваша обычная практика) - я не писал, что рынок труда лучше - я писал, что рынок труда другой.johndoe писал(а): Прежде чем судить что из моей области, а что нет, давайте немного разберемся. Хорошо, есть рынок труда, в России и в Канаде. И да, это чистый бизнес, который всегда играет на себя. Но получается что в Канаде и бизнес и рынок труда лучше (сами написали). Так почему они лучше в Канаде, а не в России?
БТВ. Передвижение между рынками труда тут не при чем.
Для каких-то специальностей более выгодно работать в России, для каких-то - в Канаде, для каких-то вообще в каких-то ебенях: все определяется потребностью в данной специальности. Например, некий работник банка в Москве получает 500 тыщ. руб (с) видео Навального, не факт, что работник в аналогичной должности в Канаде получает больше. Для моей специальности - платят больше в Канаде.
БТВ, передвижение между рынками очень причем - бизнес это очень хорошо понимает - эмигранты сбивают зарплаты - так вот именно поэтому мы имеем программы иммиграции в Канаде
-
- Маньяк
LeoV писал(а):...
В отличии от Биркина, LeeVan-a приятно читать.

On the other hand, somebody will always like low quality entertainment
- Stanislav
- Mr. Minority Report
А тем временем в США...
Видео опроса опубликовано на YouTube-канале Jimmy Kimmel Live.Большинство граждан США не имеют представления о том, где находится Северная Корея. К такому выводу пришли американские журналисты.
Журналисты провели опрос на улицах Лос-Анджелеса. Одна девушка во время опроса показала, что КНДР находится в Северной Америке, другая — в Средней Азии, третья — в Скандинавии. Некоторые респонденты показывали Северную Корею на севере Канады, в Европе или Китае. Лишь один участник опроса верно показал КНДР на карте мира, указав на Корейский полуостров.
Несмотря на то, что многие не знали, где находится КНДР, большинство респондентов выразили уверенность в необходимости ракетного удара по северокорейской военной инфраструктуре.
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Думаешь многие в России найдут Сирию, например?Stanislav писал(а):А тем временем в США...Видео опроса опубликовано на YouTube-канале Jimmy Kimmel Live.Большинство граждан США не имеют представления о том, где находится Северная Корея. К такому выводу пришли американские журналисты.
Журналисты провели опрос на улицах Лос-Анджелеса. Одна девушка во время опроса показала, что КНДР находится в Северной Америке, другая — в Средней Азии, третья — в Скандинавии. Некоторые респонденты показывали Северную Корею на севере Канады, в Европе или Китае. Лишь один участник опроса верно показал КНДР на карте мира, указав на Корейский полуостров.
Несмотря на то, что многие не знали, где находится КНДР, большинство респондентов выразили уверенность в необходимости ракетного удара по северокорейской военной инфраструктуре.
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Это две большие разницы: "рынок труда здесь ЛУЧШЕ" и "рынок труда здесь ЛУЧШЕ ДЛЯ МЕНЯ" (не факт, что для остальных лучше).johndoe писал(а):Рынок труда лучше для вас СДЕСЬ раз вам СДЕСЬ больше платят. Какой еще вывод тут можно сделать. Вранья тут нет (ну разве что вы сами себе врете таким образом). Средняя зарплата на рынке труда по статистике выше в СДЕСЬ, а не ТАМ. Чем в итоге и выигрывает ваша же специальность. Тут мы опять пришли к моему изначальному вопросу (пусть и с уточнением): - Почему ваша специальность на рынке труда СДЕСЬ оплачивается выше чем ТАМ? Без Навальных и рынка труда Нобелевских лауреатов (к которым, надеюсь, вы себя не относите) пожалуйста.Stanislav писал(а):Не надо лгать (впрочем, это ваша обычная практика) - я не писал, что рынок труда лучше - я писал, что рынок труда другой.johndoe писал(а): Прежде чем судить что из моей области, а что нет, давайте немного разберемся. Хорошо, есть рынок труда, в России и в Канаде. И да, это чистый бизнес, который всегда играет на себя. Но получается что в Канаде и бизнес и рынок труда лучше (сами написали). Так почему они лучше в Канаде, а не в России?
БТВ. Передвижение между рынками труда тут не при чем.
Для каких-то специальностей более выгодно работать в России, для каких-то - в Канаде, для каких-то вообще в каких-то ебенях: все определяется потребностью в данной специальности. Например, некий работник банка в Москве получает 500 тыщ. руб (с) видео Навального, не факт, что работник в аналогичной должности в Канаде получает больше. Для моей специальности - платят больше в Канаде.
БТВ, передвижение между рынками очень причем - бизнес это очень хорошо понимает - эмигранты сбивают зарплаты - так вот именно поэтому мы имеем программы иммиграции в Канаде
Средняя зарплата - это все равно, что средняя температура по больнице

И еще раз повторяю совершенно прозрачный ответ: моя специальность оплачивается выше, чем там, потому что на рынке труда здесь такой уровень оплаты таких специалистов как я.
- Stanislav
- Mr. Minority Report
В СССР - да, многие... а вот сейчас... трудно сказатьMarmot писал(а):Думаешь многие в России найдут Сирию, например?Stanislav писал(а):А тем временем в США...Видео опроса опубликовано на YouTube-канале Jimmy Kimmel Live.Большинство граждан США не имеют представления о том, где находится Северная Корея. К такому выводу пришли американские журналисты.

БТВ, твой вопрос означает, вообще говоря, что американская демократя и суверенная демократя - одна фигня с точностью до константы

- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Ага, ага, впомни про Луну...Stanislav писал(а): В СССР - да, многие...
Ничего подобного, он означает, что средний IQ у русских и у американцев приблизительно одинаков...Stanislav писал(а):БТВ, твой вопрос означает, вообще говоря, что американская демократя и суверенная демократя - одна фигня с точностью до константы
- johndoe
- Маньяк
У попа была собака... Моя специальность оплачивается выше здесь потому что такой уровень оплаты труда здесь же. Мне платят больше потому что мне платят больше. И далее в сингулярность.Stanislav писал(а):И еще раз повторяю совершенно прозрачный ответ: моя специальность оплачивается выше, чем там, потому что на рынке труда здесь такой уровень оплаты таких специалистов как я.
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Ну чо вы пристали к человеку, ну считает он, что в России живут правильнее, духовнее и гетеросексуальнее... а здесь ему жить комфортнее, чем в России... не вижу противоречия...johndoe писал(а):У попа была собака... Моя специальность оплачивается выше здесь потому что такой уровень оплаты труда здесь же. Мне платят больше потому что мне платят больше. И далее в сингулярность.Stanislav писал(а):И еще раз повторяю совершенно прозрачный ответ: моя специальность оплачивается выше, чем там, потому что на рынке труда здесь такой уровень оплаты таких специалистов как я.
Вот я, например, считаю что в Силиконовке народ живет круче, чем в Канаде, по многим параметрам, но в Канаде мне комфортнее...