Российская проказа

Вопросы международной политики.
Ответить
3ABXO3
Графоман

Re: Российская проказа

Сообщение 3ABXO3 »

Кровожадные русские оккупанты захватывают истинную территорию Украины и под дулами автоматов заставляют нищасное население голосовать за ГУЛАГ:

Изображение

Мирные протестанты берут под охрану костерчик чтобы приготовить бульбу:

Изображение
Биркин
Графоман

Сообщение Биркин »

Meadie писал(а):Хорошая у вас логика: те, чья идеология или национальность вам не нравятся, огульно объявляются "бандитами" и "хз в балаклавах с оружием".
Я ничего не говорил о национальности протестующих и дистанцировался от их идеологии. Тут простые факты не требующие пускания в эти дебри - Парламент страны и другие органы власти были под контролем незаконно вооруженных людей. Плюс противозаконное удаление от власти действующего президента. Вне зависимости от идеологий и национальностей тех кто это совершил, это госпереворот
Биркин
Графоман

Сообщение Биркин »

Meadie писал(а):Такие мелочи, как доказательства того, что какие то силовые меры действительно к кому то применялись
Занятие правительственного квартала и "охрана" Парламента и др органов власти (о которой сам Парламент не просил) есть силовая мера. Парасюк недаром назвал это штурмом, опять же
Проф. Преображенский
Графоман

Сообщение Проф. Преображенский »

Биркин писал(а):
Meadie писал(а):Такие мелочи, как доказательства того, что какие то силовые меры действительно к кому то применялись
Занятие правительственного квартала и "охрана" Парламента и др органов власти (о которой сам Парламент не просил) есть силовая мера. Парасюк недаром назвал это штурмом, опять же
А как вы называете вооруженный захват Крыма?
Meadie
Графоман

Сообщение Meadie »

Биркин писал(а):
Штурмом теоретически это могло бы быть, если в правительственном квартале были какие-то обороняющие его силы. Подойти к зданию, в котором никого нет, или даже заглянуть вовнутрь него ну никак ни штурмом ни "силовой мерой" быть не может.

Замечу, что отряды оппозиции дислоцировались в правительственном квартале ночью с 21 по 22 февраля. Депутаты (338 человек из 450, т.е. более 3/4 состава) пришли на утреннее заседание в 10 утра 22 февраля уже прекрасно зная о том, кто будет охранять здание Рады и что это за люди. Т.е. они сознательно и без какого-либо принуждения собрались на заседание в здании, находящемся "под контролем незаконно вооруженных людей".

Какие храбрые, однако, в Украине депутаты - совершенно не боятся находиться "под дулами бандитов" и становиться обьектами "силовых мер".

Либо, в отличие от вас, не считают этих людей "бандитами" и не боятся что эти люди могут применить к депутатам какие либо "силовые меры". :)
george
Графоман

Сообщение george »

3ABXO3 писал(а):Кровожадные русские оккупанты захватывают истинную территорию Украины и под дулами автоматов заставляют нищасное население голосовать за ГУЛАГ:

Изображение
Надо же, какая журналистская удача! Супервезение просто - оказался именно в том месте именно в тот час, когда русский солдат спас кошку (кажется) и отдает ее мальчику. Снимок всей жизни, буквально!

ЗЫ Завхоз, ты же вроде взрослый.
george
Графоман

Сообщение george »

Meadie писал(а):Хорошая у вас логика: те, чья идеология или национальность вам не нравятся, огульно объявляются "бандитами" и "хз в балаклавах с оружием".
А это ватная логика такая. Еще хусара нету с его "великим вербальным" *лять договором. Он ему нравитца, потому должен исполнятца. Будапештский меморандум ему не нравитца, потому положить на него.
Биркин
Графоман

Сообщение Биркин »

Meadie писал(а):Какие храбрые, однако, в Украине депутаты - совершенно не боятся находиться "под дулами бандитов" и становиться обьектами "силовых мер".
Ну так а кто их спрашивал-то? Турчинов, ставший тогда председателем Парламента и ио Президента откровенно говорит что происходило - голосуй как надо, тогда не отдам на "растерзание". Не скажу что запугивал но разные метода "воздействия" использовать приходилось.

https://www.unian.net/politics/1518359- ... -raba.html
Я, может, излишне жестко, но откровенно говорил со своими вчерашними оппонентами: что, если они будут голосовать законы, которые нужны Украине, я их на «растерзание» не отдам.

Играли на страхе и один страх в них побеждал другой?

Не буду говорить, что запугивал. Хотя, если между нами, приходилось использовать разные методы «воздействия», чтобы обеспечить голосования в условиях, когда над страной нависла смертельная угроза. И, надо сказать, что парламент начал тогда работать весьма эффективно.
Ну т.е. ситуация предельно простая - твое рабочее место находится под контролем незаконно вооруженных людей в балаклавах, и тебе "излишне жестко но откровенно" говорят за какие необходимые Украине законы тебе следует голосовать. И еще при этом используют "разные меры воздействия". Сюр и картина маслом, ясное дело что никто не пикнул )) про ненасильственность и невинность всего этого, а также про легитимность принимаемых таким образом решений и законов, вы можете рассказывать людям не старше детсадовского возраста, первоклашки уже вряд ли поверят
Биркин
Графоман

Сообщение Биркин »

Проф. Преображенский писал(а):А как вы называете вооруженный захват Крыма?
Проф давайте сначала насчет Киева разберемся, Крымские события были позже
Meadie
Графоман

Сообщение Meadie »

Биркин писал(а):
Meadie писал(а):Какие храбрые, однако, в Украине депутаты - совершенно не боятся находиться "под дулами бандитов" и становиться обьектами "силовых мер".
Ну так а кто их спрашивал-то? Турчинов, ставший тогда председателем Парламента и ио Президента откровенно говорит что происходило - голосуй как надо, тогда не отдам на "растерзание". Не скажу что запугивал но разные метода "воздействия" использовать приходилось.
Я, может, излишне жестко, но откровенно говорил со своими вчерашними оппонентами: что, если они будут голосовать законы, которые нужны Украине, я их на «растерзание» не отдам.

Играли на страхе и один страх в них побеждал другой?

Не буду говорить, что запугивал. Хотя, если между нами, приходилось использовать разные методы «воздействия», чтобы обеспечить голосования в условиях, когда над страной нависла смертельная угроза. И, надо сказать, что парламент начал тогда работать весьма эффективно.
Я попросил вас предоставить доказательства, что вооруженные отряды оппозиции применяли "силовые меры" 21-22 февраля.
Ваша ссылка ничего о таких фактах не говорит. Даже слова Турчинова про "растерзание" абсолютно не факт, что связаны с этими отрядами.
Да и вообще, может быть он про другой день говорил, не про 22 февраля.
Проф. Преображенский
Графоман

Биркин писал(а):
А меня Киевские события не волнуют. Это их внутреннее дело.
Биркин
Графоман

Сообщение Биркин »

Meadie писал(а):Я попросил вас предоставить доказательства, что вооруженные отряды оппозиции применяли "силовые меры" 21-22 февраля.
Ваша ссылка ничего о таких фактах не говорит. Даже слова Турчинова про "растерзание" абсолютно не факт, что связаны с этими отрядами.
Дада не факт конечно. На тебя "воздействуют разными способами", тебе "может быть излишне жестко" говорят что делать и подписывать (для Украины нужно чтоб спикером и ио президента стал я, по глазам вижу вы, уважаемые депутаты, согласны )) ), рядом вооруженные люди в балаклавах которые то ли рядом гуляют то ли взяли тебя "под охрану", тебе говорят что не отдадут на растерзание если подпишешь все что надо - и это все никак не связано :) браво Миди, аплодируем стоя
Meadie писал(а):Да и вообще, может быть он про другой день говорил, не про 22 февраля.
Может, может )) в Украине часто случаются такие ситуации, за всеми не уследишь )))
Биркин
Графоман

Сообщение Биркин »

Проф. Преображенский писал(а):
Биркин писал(а):
А меня волнуют. Я гражданин Украины и мне не пофиг Парламент под дулами бандитов
Проф. Преображенский
Графоман

Биркин писал(а):
Проф. Преображенский писал(а):
Биркин писал(а):
А меня волнуют. Я гражданин Украины и мне не пофиг Парламент под дулами бандитов
А меня волнует агрессия моей страны в Крыму.
Биркин
Графоман

Сообщение Биркин »

Проф. Преображенский писал(а):А меня волнует агрессия моей страны в Крыму.
Разберемся после Киева в хронологическом порядке ))
Ответить