Раньше к стати Русский тут у меня не стоял. Но это не помогло. Комп перегружала, разумеется.
Это из другой оперы.
деи у меня кончились... Какие еще будут?
Расслабиться.
Если в location стоит Россия, а он этого не понимает, то ловить нечего. Сервер может проверять установки браузера по умолчанию, и - если захочет - посылать страницу в нужной кодировке. Судя по всему, он не хочет.
Попробуй найти других русскоязычных пользователей яхи - у них так же?
john doe писал(а):Если в location стоит Россия, а он этого не понимает, то ловить нечего. Сервер может проверять установки браузера по умолчанию, и - если захочет - посылать страницу в нужной кодировке. Судя по всему, он не хочет.
Ну объективная реальность - не работает, и не будет работать - Яху не переделаешь! Нет, будут обсуждать локальные установки, установки браузера - все давно ясно: все правильно установлено. Ну вот, ну никто мне не верит единственный вариант - локальная почтовая программа и POP3 - не так уж он много денех хочет или перетаскивать почту в другой ящик - типа gmail - там все нормально работает.
Последняя вещь которую я сделала это я послала все эти мои изыскания в Яху, с просьбой починить... Дали номер тикета, когда ответять сообщу что сказали... Проблема описаная выше не всегда существовала, недавно буквально началась. Посмотрим что скажут...