Чем кормите детенышей?
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- woman
- Маньяк
Чем кормите детенышей?
Мой сын уже в возрасте, когда можно есть полноценную взрослую еду. Но на деле ребенок оказался отнюдь не всеядным. Давайте делиться, что любят есть ваши детки. А то я уже голову сломала, чем кормить малоежку.
- Assynt
- Завсегдатай
Блины, оладьи, каши с чем-нибудь сладким, паста (особенно спагетти), мясо во всех видах - рулят. Ну, конечно, сок, фрукты и булочки - куда же без них.
Если можно, тоже здесь спрошу, дабы не заводить новый топ - где можно ребенку купить гречку, пшено и кабачковую икру (или любую другую натуральную неострую овощную приправу). Мы в Метротауне.
Если можно, тоже здесь спрошу, дабы не заводить новый топ - где можно ребенку купить гречку, пшено и кабачковую икру (или любую другую натуральную неострую овощную приправу). Мы в Метротауне.
- woman
- Маньяк
-
- Маньяк
В Ричмонде 2 магазина в которых можно купить гречку, пшёнку, етс. "У Павла" и "European Delicatessen" на Blundell. Предпочитаю покупать гречку и пшёнку на Бландэлл.Assynt писал(а):Блины, оладьи, каши с чем-нибудь сладким, паста (особенно спагетти), мясо во всех видах - рулят. Ну, конечно, сок, фрукты и булочки - куда же без них.Если можно, тоже здесь спрошу, дабы не заводить новый топ - где можно ребенку купить гречку, пшено и кабачковую икру (или любую другую натуральную неострую овощную приправу). Мы в Метротауне.
Могу посоветовать начинать новые продукты с малого количества. Аллергически реакции на яйцо, рыбу, орехи бывают сильными...
-
- Житель
Re: Чем кормите детенышей?
Сколько вашему карапузу?woman писал(а):Мой сын уже в возрасте, когда можно есть полноценную взрослую еду. Но на деле ребенок оказался отнюдь не всеядным. Давайте делиться, что любят есть ваши детки. А то я уже голову сломала, чем кормить малоежку.
Дети невсегда всеядны, особенно малоежки, они предпочитают что-то одно и долгое время.
- Dori
- Графоман
Re: Чем кормите детенышей?
woman, если есть аллергические реакции на продукты, как предположил (Alex), будьте осторожны. У моей дочки была аллергия не только на яйца, рыбу, орехи, но и на оранжевые фрукты. В общем, намучались. Лучше сделать тест, чтобы уж точно знать, чего нельзя есть.woman писал(а):Мой сын уже в возрасте, когда можно есть полноценную взрослую еду. Но на деле ребенок оказался отнюдь не всеядным. Давайте делиться, что любят есть ваши детки. А то я уже голову сломала, чем кормить малоежку.
- Oksanaka
- Завсегдатай
- echino
- Житель
- echino
- Житель
-
- Маньяк
-
- Маньяк
-
- Пользователь
- Assynt
- Завсегдатай
- donna_Lita
- Пользователь
Попробуйте сделать ризотто (я не совссем поняла возраст ребенка) - это рис, смешанный с овощами и мысиком или фаршем, я еще ветчину туда резала. Моя дочка очень хорошо ела начиная с 1 года. Тольо рис крыглый, а не длиннозерный.
Если ребенок достаточно большой чтобы разжевывать пишу, я делала для одчки специальные маленькие пельмешки (лепила сама). Секрет был в том, что муку я разводила, например с добавлением свекольного или морковного сока - тесто получалось розовым или оранжевым. Но это после 1,5 лет (вроде бы, я уже плохо помню - время-то прошло быстро)
Фруктовый салатик с иогуртом.
Гречневая каша с тушеным мясиком и подливой.
Блинчики из кабачков
Если ребенок достаточно большой чтобы разжевывать пишу, я делала для одчки специальные маленькие пельмешки (лепила сама). Секрет был в том, что муку я разводила, например с добавлением свекольного или морковного сока - тесто получалось розовым или оранжевым. Но это после 1,5 лет (вроде бы, я уже плохо помню - время-то прошло быстро)
Фруктовый салатик с иогуртом.
Гречневая каша с тушеным мясиком и подливой.
Блинчики из кабачков
-
- Графоман