Где лучше учиться дизайну?

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Malysh'ka
Маньяк

Сообщение Malysh'ka »

elena S. писал(а):
Malysh'ka писал(а):
ova писал(а):
elena S. писал(а):
Sheen писал(а):А где лучше учиться интерьер дизайну? В районе Ванкувера или Виктории.
BCIT
Похоже что лучший вариант по совокупности цена_время_трудоустройство. И вроде как ВCIT программы организованы совместно с этими же друзьями Emily Carr School of Arts and Design.
А как Вы определяете последнюю составляющую -"трудоустройство"? Слышала, что выпускники ВCIT по техническим специальностям ценятся местными работодателями (кажись, даже здесь это где-то обсуждали), а вот распространяется ли это и на Desing программу?
bcit относиться в вопросу о А где лучше учиться интерьер дизайну
Это не отменяет задаваемый мной вопрос :)
elena S.
Blah-ндинко

Сообщение elena S. »

тогда это не ко мне..просто что бы не мешали в одну кучу :)
Malysh'ka
Маньяк

Сообщение Malysh'ka »

elena S. писал(а):тогда это не ко мне..просто что бы не мешали в одну кучу :)
а он и был к тому, кто написал
Похоже что лучший вариант по совокупности цена_время_трудоустройство
:)
elena S.
Blah-ндинко

Сообщение elena S. »

могу ответить- нет , на интерьер-дизайн это не распространяется. :)
alpax
Графоман

Сообщение alpax »

Sheen писал(а):А где лучше учиться интерьер дизайну? В районе Ванкувера или Виктории.
Вроде, говорят, в Kwantlen colledge серьезная программа по этому делу - чуть ли не лучшая в Канаде.
Malysh'ka
Маньяк

Сообщение Malysh'ka »

elena S. писал(а):могу ответить- нет , на интерьер-дизайн это не распространяется. :)
Вот! Это-то меня и интересует - откуда Вы это знаете, как это узнать? Может, кстати, Вы и про анимацию чё-нить такое знаете ... :roll:
Sheen
Маньяк

Сообщение Sheen »

Вот тут какой-то Art Institute есть. Это я про Interior Design. А вот в Виктории похоже вообще ни чего на эту тему.

Однако хотелось бы что-то попроще, скажем месяца на три не более, потому что в данном (моём) случае это просто дополнительные знания, но ни как не основная работа.
elena S.
Blah-ндинко

Сообщение elena S. »

Malysh'ka писал(а):
elena S. писал(а):могу ответить- нет , на интерьер-дизайн это не распространяется. :)
Вот! Это-то меня и интересует - откуда Вы это знаете, как это узнать? Может, кстати, Вы и про анимацию чё-нить такое знаете ... :roll:
я вам телефон в личку кину, позвоните..к анимации это не относиться .. :)
alpax
Графоман

Сообщение alpax »

Sheen писал(а):Однако хотелось бы что-то попроще, скажем месяца на три не более, потому что в данном (моём) случае это просто дополнительные знания, но ни как не основная работа.
Тогда действительно BCIT - там есть как раз такие курсы.
elena S.
Blah-ндинко

Сообщение elena S. »

Sheen писал(а):Вот тут какой-то Art Institute есть. Это я про Interior Design. А вот в Виктории похоже вообще ни чего на эту тему.

Однако хотелось бы что-то попроще, скажем месяца на три не более, потому что в данном (моём) случае это просто дополнительные знания, но ни как не основная работа.
можно взять основные курсы, основы дизайна, цвет, свет..они все отдельно. Занятие дорогое, в основном этим балуются корейские девушки с томными лицами- 70%, остальные- профи, которые пришли подучиться теории, риэлторы и люди интересующиеся дизайном. Заставят покупать кучу дорогой литературы и проч.Для себя по теории дизайна можно и так много чего найти в тырнете и в библиотеках, имхо. :)
Ответить