scam-II

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
vg
Маньяк

scam-II

Сообщение vg »

Обалдеть :shock:
Здесь я начинал нитку ...
Позвонили с "HBC", 1(905)323-3900. Моя жена имеет их карточку. Сказали, предлагают страхование жизни на супер условиях. ....
Сегодня пришло письмо из HBC INSURANCE AGENCY.
Написано, что это договор страхования жизни. Основанием для вступления договора в силу (со 2-го декабря 2006), является телефонный звонок в компанию. Я не звонил - они звонили (я в предыдущем постинге писал). Короче, будут забирать по $28.57 Monthly Premium ...
Как это всё прекратить? Они приложили к договору (вступившему в силу :lol: ) кучу буклетов. Так там везде телефоны и факсы разные. По всем звонить?

ПС. Они даже данные моей жены не правильно указали :lol:
alpax
Графоман

Re: scam-II

Сообщение alpax »

vg писал(а):Как это всё прекратить? Они приложили к договору (вступившему в силу :lol: ) кучу буклетов. Так там везде телефоны и факсы разные. По всем звонить?
Просто позвони в Customer Service и объясни, что ты ничего не заказывал и не собираешься. У меня было аналогичное, причем даже никто не звонил - они при выдаче карточки автоматом включают эту свою страховку. Даже взнос за месяц уже успели снять (с той же карточки). После звонка все отменили и деньги вернули.
vg
Маньяк

Сообщение vg »

alpax писал(а):
vg писал(а):Как это всё прекратить? Они приложили к договору (вступившему в силу :lol: ) кучу буклетов. Так там везде телефоны и факсы разные. По всем звонить?
Просто позвони в Customer Service и объясни, что ты ничего не заказывал и не собираешься. У меня было аналогичное, причем даже никто не звонил - они при выдаче карточки автоматом включают эту свою страховку. Даже взнос за месяц уже успели снять (с той же карточки). После звонка все отменили и деньги вернули.
Спасибо. Так и сделаю. Но почему они такие козлы? :shock: Зачем так делать ... Обыдна ...
alpax
Графоман

Сообщение alpax »

vg писал(а):Но почему они такие козлы? :shock: Зачем так делать ...
Дык! Как и все - денег хотят конечно! Так подумаешь - мало ли, может пригодится, да и неохота время тратить на звонок, чтобы отказаться, или просто забудешь. Они на тебе и заработают свою "копейку".
Сам же ты бы не стал звонить (время тратить :)), чтобы этот сервис включить - вот они сами пошли тебе навстречу. :D
папа Карло
Шарманщик

Сообщение папа Карло »

vg писал(а):
alpax писал(а):
Спасибо. Так и сделаю. Но почему они такие козлы? :shock: Зачем так делать ... Обыдна ...
это стандартная фишка.... когда звонят и что-то впаривают, то если ты явно не отказался то некоторые просто тебя "включают" на сервис на авось. поэтому когда что-то впаривают то, просто надо говорить "im not interested". логически... если у них настолько крутое предложение, то зачем им звонить и тратить свое время и деньги чтобы продать хорошее предложение?? :)
Nika
Пользователь

Сообщение Nika »

Там должен быть пункт типа исли вы не xотите нас, то пришлите обрантно до такого то числа. Я обично перечеркиваю ето все, пишу кансел и отправлаю, с припиской в следуюший раз вложите конверт с маркой, плиз.

* перевод с транслита
Vovchik
Маньяк

Сообщение Vovchik »

На будущее - заведи себе call display with answering machine. Незнакомые подозрительные номера - трубу не поднимай. Ежели поднял и понял что это какие то продавцы - скажи что тебя нету дома, что ты сантехник унитаз прочищаешь и что передать хозяевам. И никогда никакого бизнеса по телефону.
Gatchinskiy
Комбинатор

Сообщение Gatchinskiy »

... камон, все проще ... или говорите I am not interested или просто вешаете трубку, никто не будет перезванивать ...

P.S. случай из ванкуверской жизни: есть русский знакомый паренек, он все время когда ему звонили из разных таких мест, рычал в трубку как волк типа РРРРРРР-РРРР-РРР, ну и естественно народ на другом конце отключался моментально ... в том году было кристмасс парти куда он с женой пришел и с ними за столом оказалась другая пара его сотрудника, жена которого работала в RBC иншуранс agency и поведала им страшную историю, что есть чувак один в ване который рычит на звонки и он везде по спискам всех агентств идет типа обведенный красным - ничего не предлагать и не звонить ... :)
Earl Grey
Маньяк

Сообщение Earl Grey »

У меня жена как-то звонившему ласково так сказала, мол, давай милок твой рабочий телефон - я тебе перезвоню. А когда он промямлил что, мол, не положено им на работу звонить, то в ответ он получил: "Так с чего ж ты, козел, решил что мне звонить можно?"
Victoria
Очарованный странник

Сообщение Victoria »

Разговаривая по телефону, улыбайтесь: Sorry, you're wrong with the contact. :) И кладите трубку.
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

Уникурсал Уникурсалыч писал(а):У меня жена как-то звонившему ласково так сказала, мол, давай милок твой рабочий телефон - я тебе перезвоню. А когда он промямлил что, мол, не положено им на работу звонить, то в ответ он получил: "Так с чего ж ты, козел, решил что мне звонить можно?"
Круто! А как будет слово, эквивалентное по смыслу нашему "козел" на английском?
Yury
The L'ony
Контактная информация:

Сообщение Yury »

Stanislav писал(а):
Уникурсал Уникурсалыч писал(а):У меня жена как-то звонившему ласково так сказала, мол, давай милок твой рабочий телефон - я тебе перезвоню. А когда он промямлил что, мол, не положено им на работу звонить, то в ответ он получил: "Так с чего ж ты, козел, решил что мне звонить можно?"
moron

уу, прямо так и сказала?
Earl Grey
Маньяк

Сообщение Earl Grey »

Yury писал(а):
Stanislav писал(а):
moron

уу, прямо так и сказала?
pretty close :)

но по интонации было самое то :)
simon
Графоман

Сообщение simon »

В телесериале "Сайнфельд" такое было, только естественно без козла.
insistent
Пользователь

Сообщение insistent »

Stanislav писал(а): А как будет слово, эквивалентное по смыслу нашему "козел" на английском?
An asshole или duffer.
(moron- ближе к" дебил" или "слабоумный")
Ответить