Тест на права в Burnaby (Lougheed/Boundary)

Авто и мототранспорт и все что с этим связано.
Ответить
Bege-Motek
Пользователь

Тест на права в Burnaby (Lougheed/Boundary)

Сообщение Bege-Motek »

Кто-нибудь сдавал там? Какие примерно маршруты? Какие тонкости?

Спасибо!
маньяк
Маньяк

Сообщение маньяк »

маршруты в основном в северном Бернаби (сверху от Локхида) с выздами на Локхид и 1-й фривэй. Ничего особенного, по слухам принимают гораздо лояльней чем в Когвитломе. Основное внимание на скоростной режим и реагирование на знаки.
sobomax
Маньяк

Сообщение sobomax »

маньяк писал(а):маршруты в основном в северном Бернаби (сверху от Локхида) с выздами на Локхид и 1-й фривэй. Ничего особенного, по слухам принимают гораздо лояльней чем в Когвитломе. Основное внимание на скоростной режим и реагирование на знаки.
Na sedmoj klass vyezda na edinicy ne budet.

-Maxim
Bege-Motek
Пользователь

Сообщение Bege-Motek »

Я на 5й сдаю (пересдаю израилльские) , а кстати чм 5й от 7го отличается?
Tushkan
Житель

Сообщение Tushkan »

7 - нельзя пить, нельзя возить больше 1 пассажира, не относящегося к близким родственникам, надо наклеить магнитик с "N" на машину. В сдаче между 5 и 7 особой разницы нет, в 5 есть выезд на первый, в 7 ограничиваются логхидом, на 5 опасности на 2 болка впереди надо рассказывать по ходу, в 7 останавливают у обочины и после этого рассказываешь...

Я сдавала в Барнеби: очень все миленько прошло, просто езжайте в тот район (севернее логхид-хайвэя до хастингса между буандари и вилингдон) и покатайтесь там в жилих кварталах. Никаких неожиданностей нет, видете стоп - надо остановиться, площадка+30 - едте тридцать, скул-зон - 30... Очередность проезда 4вэйстоп тоже знаете... Так что никакой разницы в маршруте нет... На участке Логхид в районе Баундари начинается 50 км/ч, так что будте внимательны...

Барнеби хорош тем, что нету (я не встретила и Slav тоже) никаких заковыристых мест, все по правилам, а дальше на сколько будете их соблюдать так и сдадите.

Важно, не перестраивайтесь на перекрестках, например при спуске по Баундари к ICBC (там много перекресточков по правую руку), сканирование перекрестков (я один пропустила), т.е. все то же, что и в других местах :)
Ответить