соглашусь не со всем но многое довольно внятно про Россию где она сейчасГригорий Явлинский
Новый союзник Кремля
Встречу Путина с саудовским монархом российский МИД уже назвал «эпохальной». Действительно, президент России встретился в Кремле с другой цивилизацией и с другой, феодальной эпохой. В этом, вероятно, и заключается «эпохальный» характер события. Именно в эту эпоху, эпоху феодализма, все глубже погружается и путинская Россия.
https://www.yavlinsky.ru/news/mir/saudits
А тем временем в России - 8
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Гудвин
- Маньяк
Re: А тем временем в России - 8
-
- Завсегдатай
В России возобновилась торговля "боярышником" и прочими скрепоукрепляющими жидкостями. Ура,товарищи! Теперь каждая российская семья может достойно отметить юбилей любимого вождя широким ассортиментом напитков
- Иван Зильбер
- Маньяк
Ничто так не греет душу, как мысль о том, что кто—то искренне, чистой, непорочной ненавистью ненавидит тебя за твой сарказм.(c)levak писал(а): Ну какой я тебе нах Рабинович ?
Это Зильбер[штейн] фсе время про Рабиновичей и про свою маму Розу Моисеевну новые байки рассказывает...

- levak
- Графоман
Вы себе льстите...непорочной ненавистью ненавидит тебя

Вас жидомассоны скоко в совке перетряхивали, перетряхивали, что даже на Чукотке чукотский адмирал...

А про остальных и говорить не приходится, к каждом хазарин татарин еврей или чукча..
Вот это вам и покоя не дает, как и Гитлеру...

Вот и просится чужая кровь ненавидеть всех и фся..Чистый фашизм...

- mikei
- Графоман
Монарх то чует откуда ветер перемен. С Эрдоганом перетер уже по цветным революциям.Гудвин писал(а):соглашусь не со всем но многое довольно внятно про Россию где она сейчасГригорий Явлинский
Новый союзник Кремля
Встречу Путина с саудовским монархом российский МИД уже назвал «эпохальной». Действительно, президент России встретился в Кремле с другой цивилизацией и с другой, феодальной эпохой. В этом, вероятно, и заключается «эпохальный» характер события. Именно в эту эпоху, эпоху феодализма, все глубже погружается и путинская Россия.
https://www.yavlinsky.ru/news/mir/saudits
- george
- Графоман
Вимс, наши чиков в ОТ сделали 4:3, это важно. Наши сделали кам бак с 0:2, потом 1:3, до 3:3, и потом в ОТ добили. Весь 2-й, 3-й период, и ОТ - полное доминирование.
- Иван Зильбер
- Маньяк
Ну речь-то была не обо мне. Это вообще-то был анекдот из интернета.levak писал(а): Вы себе льстите...

Лёва, ну почему ваш брат постоянно приписывает оппонентам то, чего нет.levak писал(а):Вот это вам и покоя не дает, как и Гитлеру...
Вот и просится чужая кровь ненавидеть всех и фся..Чистый фашизм...
Я, лично, вообще не способен на такие сильные чувства.
Ну, могу подъебнуть, разве что.

- levak
- Графоман
Вы даже нормально писать не можете!Лёва, ну почему ваш брат постоянно приписывает оппонентам то, чего нет.
В каждой фразе вы пытаетесь тока обосрать и заморозить...или кощунствуете...
У меня и брата нет..Он умер в 1992 при помощи самой лучшей советской медицины....

А ты сука фсе время вспоминаешь его, даже в могиле, падла пархатая..
- Vims
- Northern Yeti
- Контактная информация:
не знаю если честно скоко таи и чего сеня поуду карты получать тогда посмотрим... жена все оформлялаGroundhog писал(а):"Лучше калымить в Гондурасе чем гондурасить на Колыме" - СССРовская поговорка.Vims писал(а):ага щас не дождетись (с) Рабиновичlevak писал(а): Да забей ты на российкую пенсию...
я ее заработал на Колыме.. это ва не апельсинами в сочи торговать
Тысченций восемь назначат? За гондурасенье на Колыме?

- levak
- Графоман
ща в аптеку иду,
Прашу тебя, ты там осторожнее! Много Боярышника с непривычки не покупай..FATHER » 09 окт 2017, 08:55
В России возобновилась торговля "боярышником" и прочими скрепоукрепляющими жидкостями. Ура,товарищи! Теперь каждая российская семья может достойно отметить юбилей любимого вождя широким ассортиментом напитков
Каждый день тренируйся..Глядишь к концу срока, сможешь с бывалыми воронежцами тягаться....

- Vims
- Northern Yeti
- Контактная информация:
я опять в столице. какой же Ванкувер замечательный городlevak писал(а): Прашу тебя, ты там осторожнее! Много Боярышника с непривычки не покупай..
Каждый день тренируйся..Глядишь к концу срока, сможешь с бывалыми воронежцами тягаться....

-
- Графоман
Какой неприкрытый русофобский пост, однако.Vims писал(а):я опять в столице. какой же Ванкувер замечательный город
- Vims
- Northern Yeti
- Контактная информация:
вы можете трактовать мой пост как угодно, я просто сказал свои собственные ощущения. и только о городе заметьтеtasko писал(а):Какой неприкрытый русофобский пост, однако.Vims писал(а):я опять в столице. какой же Ванкувер замечательный город

-
- Графоман
Москва - это главная любовь настоящего патриота.Vims писал(а):я просто сказал свои собственные ощущения. и только о городе заметьте
Нелюбовь к Москве как ласмусовая бумага сразу выдает предателя Родины.
Москва! Как много в этом звуке.
Для сердца русского слилось!
Как много в нем отозвалось

- Иван Зильбер
- Маньяк
Лёва, вы уже опять ведёте себя как маленький ребёнок. Не боитесь попасть в богодельню раньше срока?levak писал(а):вы пытаетесь тока обосрать и заморозить...или кощунствуете...
А ты сука ...

Улыбнуло.levak писал(а): падла пархатая..